КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 12:15     #13461
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
м-да... еще лет несколько назад и вправду были стандартными... только ИКЕЕвские выделялись, у них другой стандарт был...
вот с одеялами всегда бардак был, т.е. они стандартные, но этих стандартов штук 5.. у нас по семье вечно гуляют пододеяльники, которые никуда не подошли... еще моя мама в нашем детстве развлекалась тем, что надставляла их.. у меня уже опять начинают скапливаться
Вот поэтому мы купили материал и пошили пододеяльники сами Потому как 4 одеяла и все разные
Старый 03-03-2009, 12:20     #13462
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мы купили кроватку, а потом к ней уже матрас
какую, если не секрет?

посматриваю на серию Лиза -в Бэбилоне видела, они недорогие, около 3 тыщ, но плюс у них в том, что полностью бортик снимается, то есть можно в прикроватном варианте использовать, придвигать кроватку и как будто малыш в нашей кровати
а то все читаю, что почти все детки капризничать начинают, когда их отдельно укладывают, а в кровать брать не хочу...

Просто интересно кто какие выбрал, и почему...Поделитесь информацией
Старый 03-03-2009, 12:22     #13463
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
какую, если не секрет?

посматриваю на серию Лиза -в Бэбилоне видела, они недорогие, около 3 тыщ, но плюс у них в том, что полностью бортик снимается, то есть можно в прикроватном варианте использовать, придвигать кроватку и как будто малыш в нашей кровати
а то все читаю, что почти все детки капризничать начинают, когда их отдельно укладывают, а в кровать брать не хочу...

У нас модель Мишутка. но бортик не снимается
Старый 03-03-2009, 12:24     #13464
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
чего то я запамятовала - рукавички на долго нужны?
Мы не пользовались вообще, но мои себя и не царапали как-то особо.
Со старшей купила распашонок с зашитыми ручками штук 5, благо они копейки стоили в ларьке в РД, потом не знала куда деть -- не пригодились совсем, распашонки без застёжек это совсем не наше было, да и руки нам оказалось и свободные не плохо
Старый 03-03-2009, 12:25     #13465
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
какую, если не секрет?

купили такую, только цвет темнее, в ЦПДК за 7300, фирма Papaloni, модель Венеция

Размер спального места 125*65 см. Кроватка изготовлена из массива бука. Оснащена опускающейся боковиной, на обеих боковинах предусмотрены ПВХ-накладки. Два уровня положения подматрасника.
Старый 03-03-2009, 12:26     #13466
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

и вот кстати, я знаю ,что рекомендуются матрасы из кокоса. но их тааак много всяких разных%) поди разберись какие лучше
посоветуйте
Старый 03-03-2009, 12:27     #13467
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
и вот кстати, я знаю ,что рекомендуются матрасы из кокоса. но их тааак много всяких разных%) поди разберись какие лучше
посоветуйте
мы кокос купили
Старый 03-03-2009, 12:31
ответ для tykatusha на сообщение "мы кокос купили"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Город Санкт-Петербург выделяет деньги каждой семье при рождении ребенка.
О cуммах, порядке оформления и необходимых документах подробно можно почитать на сайте Здорового Малыша http://www.babyshop.ru/content_11176.
По карте можно покупать детские товары (кроме игрушек, т.е. одежда, коляски, комоды, стульчики, белье, еда, памперсы и т.д.), причем со скидкой... в магазинах Здоровый малыш, Дети, Юниор, Детский мир
ок, спасибо
Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Я даже терь чет переживать стала...., кто эт ему столько детского отдал??? Не любовница ли?
да ну брось ты эти мысли !!!!
Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
А я своей доченьке с первых дней откусывала ноготочки осторожно.... Дооткусывалась так, что она когда подросла, просила перед сном "мам покусай пальчики!" Но это наверное неправильно.... Я просто жутко боялась ножничками поранить.
а ведь для стрижки детских ноготков нужны какие-то специальные ножнички? или их надо стричь обычными маникюрными?
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня особенно на ногах страшно Муж сказал, что ему все равно
а у меня на ногах еще в переходном возрасте появились, так что я уже и не парюсь. Зато у меня щас целлюлит вылез. Вот это ужас!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мы кокос купили
мы тож кокос куплии, он у вас по высоте примерно сколько см? у нас около шести, вот я думаю не маловато ли, может надо еще что то будет покупать вниз
Старый 03-03-2009, 12:31     #13469
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Всем добрейшего утречка!!!

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
чего то я запамятовала - рукавички на долго нужны?
а то в роддоме, надеюсь будут, а домой надо? я пеленать не собираюсь, пока ....
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я вообще ими не пользовалась. У меня были на первое время распашонки зашитые, а потом дома вообще от них отказалась. Да и неонатолог не очень их одобряла, типа, пальцы должны быть свободными.
Я прикупила и царапок, и распашонок зашитых, но так, без фанатизма Просто сыночек у моей лучшей подруги умудрялся и в 4 месяца ткнуть себе в глазик так, что потом долго щеголял кровавыми белками, и царапал себе моську частенько... А спал он плохо и чутко, так что толком во сне ему ноготки подстричь было нереально Так что детки разные, буду на своего смотреть

Цитата:
какую, если не секрет?

Да, я тоже хочу со снимающимся бортиком, толком с моделью не определилась пока, но очень нравятся Гандыляновские кроватки на подшипниках - хочу еще с ящиком обязательно Просто нам кроватку подарят, матрасик тоже, вот я и не парюсь - выбираю потихонечку
Старый 03-03-2009, 12:33     #13470
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
мы тож кокос куплии, он у вас по высоте примерно сколько см? у нас около шести, вот я думаю не маловато ли, может надо еще что то будет покупать вниз
пошла измерю