Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:58
ответ для Madam на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! Я СТАЛА..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!
Я СТАЛА ЭЛИТОЙ!!!

Даже не заметила, как доболталась!!!
Поздравляю,болтушка!!!
Ко скольки подъеду-не знаю.Как Марат встанет.Он иногда в 16 встаёт,иногда в 17.Но приеду-точняк.А ты???
Старый 06-10-2008, 16:20     #13462
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Ирка красица видимо убежала, я ее напугала своим настроем
Старый 06-10-2008, 17:09     #13463
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!
Я СТАЛА ЭЛИТОЙ!!!

Поздравляю!!!!

А я сейчас сделала тест на О. и у меня вторая полоска почти как первая, это значит овуляция только наступает?
Старый 06-10-2008, 17:12     #13464
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мне ща позвонила одна су...Она хотела вязать свою собаку с моим псом.Как выяснилось,по новым правилам,у Доньки не хватает одного титула.Я ей сказал,что не буду его сейчас водить на выставки-не до того.Девыыыы,что я услышала в свой адрес,не передать словами.Женщина лет 50-ти.Неужели собака того стОит???Сижу реву,руки трясутся.Я в шоке....
Даже в голову не бери, дураков хватает. Все что она сказала, все к ней вернется

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!
Я СТАЛА ЭЛИТОЙ!!!

Поздравляю!

Учитывая с какой скоростью у топика страницы добавляются, скоро все тут в разряд космонавтов перейдем

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А у меня настроения НОЛЬ, можно я поплачу тут?
Уже вторая неделя пошла как я пострашнела...... В прямом смысле! По утрам тщательнее стараюсь красица, масочки делаю, а все равно страшна(((( С причей тоже беда..... ДАже муж сегодня сказал - уж пошла бы ты опять косиц себе наплела (он был против косиц в прошлыые разы).
Чтоб такое сделать-то....
И у меня сегодня настроение никакое. Все дни до этого была уверено что уже Б., хотя и задержки нет. А сегодня уже по-другому думаю
Старый 06-10-2008, 17:25     #13465
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
не могла зайти все выходные!!! Я сделала анализ крови на ХГЧ и у меня результат 390,6
Тетка сказала "такой результат характерен для беременных женщин"!!!!!!!!!!!!!!
Видимо они не имеют права точно что-то говорить )))))))))))))))))))))))
Супер!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, а что дальше-то делать? Тест - 2 полоски, кровь на ХГЧ сдана.....
К врачу бежать? когда? к какому? к своему геникологу или в ЖК?
Мне врач говорил, что приходить не раньше 10-го дня задержки, инае еще ничего видо не будет
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
У меня вчера была температура 37, а вечером перед сном пошла в туалет, а там несколько капель .Думаю,что м скоро.Но сегодня пока прокладка чистая!
А может ОНО??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
у меня всегда болят сильно, а тут еще сильнее.
Я б к врачу
Старый 06-10-2008, 17:29     #13466
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Мне ща позвонила одна су...Она хотела вязать свою собаку с моим псом.Как выяснилось,по новым правилам,у Доньки не хватает одного титула.Я ей сказал,что не буду его сейчас водить на выставки-не до того.Девыыыы,что я услышала в свой адрес,не передать словами.Женщина лет 50-ти.Неужели собака того стОит???Сижу реву,руки трясутся.Я в шоке....
Так !!!Не плакай!!!!Еще чего ,твой пес и ты и только ты решаешь что делать!!!!
У меня тоже был не очень приятный разговор...ничего включила бодрую музыку и ...плохое настроение улетучилось!!!
Старый 06-10-2008, 17:31     #13467
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

девочки смотрите какая красивая очень за окном давайте улыбаться даже просто этому, и не грустить совсем!

Старый 06-10-2008, 17:33     #13468
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
девочки смотрите какая красивая очень за окном давайте улыбаться даже просто этому, и не грустить совсем!
и правда очень красиво
Старый 06-10-2008, 17:39
ответ для J.Po на сообщение "Поздравляю,болтушка!!!:flower: Ко..."
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Я думаю чего это тут так тихо, а оказыватеся народ суши поедает
Старый 06-10-2008, 17:41
ответ для Курица на сообщение "и правда очень красиво:flower:"
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vledericke Посмотреть сообщение
Девочки, простите пожалуйста, что я тут наделала столько шума, заставила всех спорить и тп. Я сделала огромную ошибку рассказав, и наверное лучше не буду здесь больше писать.
Я не оправдываюсь ни в коем случае, только одна я во всем виновата, и не дай Бог никому и никогда узнать, что это такое существовать с этим ужасным чувством. Мой сын, самый любимый, самый долгожданный, умный, красивый, обожаемый ребенок, мы строили столько планов, у меня была понастоящему счастливая семья... Мы никогда не держали окон открытых в доме. В тот вечер, как и много много раз до этого Мой малыш стоял на подоконнике и смотрел в окошко, я держала его сзади, он смотрел на машинки. как наш папа сел в нашу красную машинку и отъезжал. Окно было закрыто антикомаринной сеткой, и я не обратила внимания, что стекло само открыто... я повернулась ответить на телефон, который лежал рядом на кровати, и одной рукой придерживала малыша за спинку, но он дернулся вперед и сетка, видимо, не выдержала.... Я желаю всем вам зачать деток, легко пройти через всю Беременность, легко родить, кормить, спокойно спать ночами, не бывать в больницах и никогда, НИКОГДА не узнать, что значит потерять свою жизнь и не иметь возможности умереть вслед. Я на этом свете только потому, что самоубийцы не уходят в рай и я не смогу быть с малышом.
Кать, ну что вы. Обязательно к нам заходите. У нас же тут одна цель - дети
Сил вам!!!!111 У вас все обязательно будет хорошо
Цитата:
Жень, не надо общать на нее вимания. Побереги себя и малыша Это твои гормоны бунтуют
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!
Я СТАЛА ЭЛИТОЙ!!!

Болтушка
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А у меня настроения НОЛЬ, можно я поплачу тут?
Уже вторая неделя пошла как я пострашнела...... В прямом смысле! По утрам тщательнее стараюсь красица, масочки делаю, а все равно страшна(((( С причей тоже беда..... ДАже муж сегодня сказал - уж пошла бы ты опять косиц себе наплела (он был против косиц в прошлыые разы).
Чтоб такое сделать-то....
Это осенняя депрессия.
Сходи в магазин, купи чего-нить - настроение и однимет сама себе нравится начнешь