Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 18:12     #13461
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Людочка, спасибо, никто намёка кроме тебя не понял. Так-то вот
Леночка! с наступившей тебя 25 неделькой...
Если честно, то моя беремчатая голова сразу действительно намека не поняла каюсь!!!
Старый 02-07-2007, 18:14     #13462
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
У меня точно такая же ситуация...страховку дарит свекровь, она вообще живет в Норвегии, так что у них там вообще все и вся страхуют, для нее это святое...вот и дарит нам ее...
Эх, кто бы мне страховку подарил... Правда, у меня нет негатива по отношению к поликлиникам - самой мне туда не нужно , а в детской поликлинике у нас такая замечательная тетенька работает в отделе платных услуг. Мы, гуляя с детьми мимо поликлиники , заранее к ней приходим, узнаем, когда можно попасть на прием к нужным специалистам, потом приходим к оговоренному времени, и она сама нас отводит в кабинет и запихивает туда без очереди. Так что проблем ни разу не было. И еще она все время норовит нас бесплатно пропихнуть на прием, несмотря на отсутствие у нас полисов. В общей, спасибо ей огромное!
Старый 02-07-2007, 18:18     #13463
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
)
Ну ладно те! Прости уж нас невнимательных...

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! (25 - это ж срок!)
Старый 02-07-2007, 18:21     #13464
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

У меня вот еще какая мысль проскачила сегодня во время уборки (ну я всегда когда убираю, слишком много думаю). Так вот, мы все жалуемся на мужей по той или иной причине.
Мой в общем золото...был...А сейчас он стал какой-то безрукий. Был самостоятельный, все по дому делал, помогал (сейчас тоже помогает, но его о помощи больше приходится просить). Теперь одна отмазка "Ну ты ж дома сидишь". Да я и раньше сидела, в общем -то. Но не это меня злит. Его безрукость стала проявляться в другом: мы куда-то собираемся и он всегда говорит:" А что мне одеть?Придумай сама, мне все равно". Или сейчас он все болеет желудком периодически, я ему купила семя льна, которое надо заваривать. Заварила один раз, ну а дальше я то забываю. И он вчера спрашивает "А чего ты мне его больше не завариваешь?".Так вот, это все мелочи, но...сам же может заварить, его здоровье и ничего сложного нет в этом. (пора заканчивать мысль). Так вот обмызговывая все это я пришла к выводу, что папа наш начинает меня ревновать. Т.к сейчас все мои мысли и заботы о малыше. Несмотря на то, что он еще в животе, я все равно постоянно думаю о его комфоте, о том, что ему купить и так далее...Т.е наверное, мой муж, чувствует, что он потихоньку уходит на второй план. И мне его теперь так жалко стало. Я уделяю ему внимание, но видимо ему становится его мало.Вот такие меня посетили мысли. Пойду заваривать ему лен
Старый 02-07-2007, 18:22     #13465
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Эх, кто бы мне страховку подарил... Правда, у меня нет негатива по отношению к поликлиникам - самой мне туда не нужно , а в детской поликлинике у нас такая замечательная тетенька работает в отделе платных услуг. Мы, гуляя с детьми мимо поликлиники , заранее к ней приходим, узнаем, когда можно попасть на прием к нужным специалистам, потом приходим к оговоренному времени, и она сама нас отводит в кабинет и запихивает туда без очереди. Так что проблем ни разу не было. И еще она все время норовит нас бесплатно пропихнуть на прием, несмотря на отсутствие у нас полисов. В общей, спасибо ей огромное!
Так то здорово конечно к врачам ходить!!! действительно повезло!!!
А я вот пол года назад переехала в этот район...и даже не знаю где какие поликлиники находятся.....и честно говоря я такая лентяйка что-то там узнавать...искать адрес, так что страховка для меня выход...
Старый 02-07-2007, 18:28     #13466
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Прости ты нас Я за своим юбилеем и чужих не увидала. ПОЗДРАВЛЯЮ!

А мне повезло с поликлиникой, я прохожу всех бесплатно и без очереди , только к стамотологу отсидела, но там по номеркам, так что...
Один раз пришла к терапевту, а таааам - очередина Я встала возле двери и говорю: "Я беремена, так что я без очереди!" Пропустили. Но там было на двери объявление - что беремены без очереди

Ой, а про стархову....я задумывалась, но цен не предстваляла, но теперь даж и не знаю...наверно будем по врачам таскаться
Старый 02-07-2007, 18:30     #13467
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Так то здорово конечно к врачам ходить!!! действительно повезло!!!
А я вот пол года назад переехала в этот район...и даже не знаю где какие поликлиники находятся.....и честно говоря я такая лентяйка что-то там узнавать...искать адрес, так что страховка для меня выход...
Так я ж не спорю, что страховка во всех отношениях лучше, кроме цены вопроса, конечно. А уж если ее подарят, то вообще без разговоров.
Старый 02-07-2007, 18:40     #13468
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Так я ж не спорю, что страховка во всех отношениях лучше, кроме цены вопроса, конечно. А уж если ее подарят, то вообще без разговоров.
так и я ж не спорю, если бы нам ее не дарили...то мы вряд ли сами ее купили...
Старый 02-07-2007, 18:40     #13469
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Рассказываю страшенную историю, как я сходила к врачам (ЛОРу, окулисту, терапевту)!
как я тебя понимаю, мне тоже так "повезло" :\
правда, я ходила только к лору, но насмотрелась так, что будьте-нате. к окулисту ходила платно, потому что записаться не удалось - на и не больно-то хотелось с таким отношением! (на меня еще в регистратуре наорали, а я им в ответ истерику устроила). короче, в здравом уме и твердой памяти туда идти, мягко говоря, не прет...

И с юбилеем тебя

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Так вот обмызговывая все это я пришла к выводу, что папа наш начинает меня ревновать. Т.к сейчас все мои мысли и заботы о малыше. Несмотря на то, что он еще в животе, я все равно постоянно думаю о его комфоте, о том, что ему купить и так далее...Т.е наверное, мой муж, чувствует, что он потихоньку уходит на второй план. И мне его теперь так жалко стало. Я уделяю ему внимание, но видимо ему становится его мало.Вот такие меня посетили мысли. Пойду заваривать ему лен
угу, это они умеют
мой тоже смотрит жалобными глазами, типа "а вот ты мне меньше внимания будешь уделять". А сам видит вечерами за компом и в мою комнату не заглядывает, пока специально не позовешь ну правда, ТТТ, в последнее время исправляться стал.
Старый 02-07-2007, 19:31     #13470
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

по поводу встречи - может, в четверг? или лучше планировать на следующую неделю?