| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Людочка, спасибо, никто намёка кроме..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Я руками и ногами только ЗА:080:, уж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда, у меня нет негатива по отношению к поликлиникам - самой мне туда не нужно , а в детской поликлинике у нас такая замечательная тетенька работает в отделе платных услуг. Мы, гуляя с детьми мимо поликлиники , заранее к ней приходим, узнаем, когда можно попасть на прием к нужным специалистам, потом приходим к оговоренному времени, и она сама нас отводит в кабинет и запихивает туда без очереди. Так что проблем ни разу не было. И еще она все время норовит нас бесплатно пропихнуть на прием, несмотря на отсутствие у нас полисов. В общей, спасибо ей огромное! ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Людочка, спасибо, никто намёка кроме..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
У меня вот еще какая мысль проскачила сегодня во время уборки (ну я всегда когда убираю, слишком много думаю). Так вот, мы все жалуемся на мужей по той или иной причине.
Мой в общем золото...был...А сейчас он стал какой-то безрукий. Был самостоятельный, все по дому делал, помогал (сейчас тоже помогает, но его о помощи больше приходится просить). Теперь одна отмазка "Ну ты ж дома сидишь". Да я и раньше сидела, в общем -то. Но не это меня злит. Его безрукость стала проявляться в другом: мы куда-то собираемся и он всегда говорит:" А что мне одеть?Придумай сама, мне все равно". Или сейчас он все болеет желудком периодически, я ему купила семя льна, которое надо заваривать. Заварила один раз, ну а дальше я то забываю. И он вчера спрашивает "А чего ты мне его больше не завариваешь?".Так вот, это все мелочи, но...сам же может заварить, его здоровье и ничего сложного нет в этом. (пора заканчивать мысль). Так вот обмызговывая все это я пришла к выводу, что папа наш начинает меня ревновать. Т.к сейчас все мои мысли и заботы о малыше. Несмотря на то, что он еще в животе, я все равно постоянно думаю о его комфоте, о том, что ему купить и так далее...Т.е наверное, мой муж, чувствует, что он потихоньку уходит на второй план. И мне его теперь так жалко стало. Я уделяю ему внимание, но видимо ему становится его мало.Вот такие меня посетили мысли. Пойду заваривать ему лен ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Эх, кто бы мне страховку подарил......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
действительно повезло!!!![]() А я вот пол года назад переехала в этот район...и даже не знаю где какие поликлиники находятся.. ...и честно говоря я такая лентяйка что-то там узнавать...искать адрес, так что страховка для меня выход...![]() |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Так то здорово конечно к врачам..."
|
|
Элита
|
Прости ты нас
Я за своим юбилеем и чужих не увидала. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() А мне повезло с поликлиникой, я прохожу всех бесплатно и без очереди , только к стамотологу отсидела, но там по номеркам, так что...Один раз пришла к терапевту, а таааам - очередина Я встала возле двери и говорю: "Я беремена, так что я без очереди!" Пропустили. Но там было на двери объявление - что беремены без очереди ![]() Ой, а про стархову....я задумывалась, но цен не предстваляла, но теперь даж и не знаю...наверно будем по врачам таскаться ![]() |
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Так то здорово конечно к врачам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А уж если ее подарят, то вообще без разговоров. ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Так я ж не спорю, что страховка во всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "У меня вот еще какая мысль проскачила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
правда, я ходила только к лору, но насмотрелась так, что будьте-нате. к окулисту ходила платно, потому что записаться не удалось - на и не больно-то хотелось с таким отношением! (на меня еще в регистратуре наорали, а я им в ответ истерику устроила). короче, в здравом уме и твердой памяти туда идти, мягко говоря, не прет... ![]() И с юбилеем тебя ![]() Цитата:
![]() мой тоже смотрит жалобными глазами, типа "а вот ты мне меньше внимания будешь уделять". А сам видит вечерами за компом и в мою комнату не заглядывает, пока специально не позовешь ну правда, ТТТ, в последнее время исправляться стал. |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
по поводу встречи - может, в четверг? или лучше планировать на следующую неделю?
|