| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олива на сообщение "Вот у меня сын вел себя аналогично - в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
при этом тоже не срыгивает- какает нормально правда - колики. газики и тэ дэ- это все не про нас - ттт... |
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "кстати до скольки лет???? их можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "Привет, девулички! Что-то я совсем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) это точно- не представляю КАК потом..."
|
|
Элита
|
Опять-таки, опыт
- сына стали пеленать с месяца, и где-то до 5. Под конец пеленали в 3 пеленки - иначе разворачивался в 2 секунды. а потом научился спать сам.Дину я на ночь после купания пеленала чисто ритуально-свободно. Руки она сразу же вытаскивала. Но вчера, понаблюдав, как она лупит себя по лбу и по носу задумалась о таком дивайсе |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Лен- так у нас в том то и дело что есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и так целый день |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "это ты где зависла ? дай поглазеть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "кстати до скольки лет???? их можно..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день! А я сегодня эсперементировала, делала детское питание в блендере, вкуснятина получилась!!!! лучше, чем в баночках! с удовольствием сама же и схомячила. Эх... еще пару месяцев и девченкам можно будет это дать!
А вчера я, мать-ехидна, опять напилась пива! Сегодня девчушки так сладко спят... ![]() ![]() ![]() У меня вчера Юля от бутылки отказалась, сиську искала, пришлось Аню ее доли лишить и целиком кормить бутылкой Я сейчас уже не пеленаю, а подтыкаю тоненькое одеяло очень туго, чтобы руками не могли шевелить. Как правило для засыпа этого хватает, а ночью руки вытаскивают и спят свободно |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "о да- у нас та кже- на ночь он долго и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":001: каких лет то? :)):)):)) мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Катя, скажите - а в бассейне, в..."
|
|
|
Элита
|
нет, а что?
![]() по поводу конкретно твоей ситуации, я просто никак не могу понять, ты задаешь вопрос и сама же даешь на него ответ - что твой ребенок голоден. Тогда зачем спрашиваешь? Люди высказывают свое мнение, но оно тебе не подходит... ну докорми смесью, если ты знаешь, что Ярик хочет есть или вызови консультанта по гв, если не хочешь докармливать, а увеличить лактацию...![]() Цитата:
дома плаваем в 35, но постепенно снижаем, сейчас до 34, потом до 33. холоднее 33 не хочу пока. ближе к лету, буду еще снижать, т.к. собираемся в италию на море.а ты дома в какой температуре купаешь? сразу 26-27 будет холодно и некомфортно ребеночку. понижай на пол градуса в неделю, ну или максимум на градус, и то обязательно наблюдай за реакцией малыша ![]() |
|