Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 11:42     #13451
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, всем Доброе утро!
Я сегодня попала в небольшое ДТП, меня стукнули прицепом и тут же скрылись, я даже не ожидала такого и номер не запомнила, точнее не успела прочитать. Обидно до слез. Вышла из машины, ничего незаметно на ней, а я расплакалась от обиды и страха - ведь могло быть и хуже.
Старый 31-03-2008, 11:47     #13452
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в небольшое ДТП, меня стукнули прицепом и тут же скрылись, я даже не ожидала такого и номер не запомнила, точнее не успела прочитать. Обидно до слез. Вышла из машины, ничего незаметно на ней, а я расплакалась от обиды и страха - ведь могло быть и хуже.
Вот казлы какие!!!!

Меня муж все спрашивает, када я на права пойду?Да никада не сяду за руль, стоко идиотов за рулём!!!
Старый 31-03-2008, 11:49     #13453
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вот казлы какие!!!!

Меня муж все спрашивает, када я на права пойду?Да никада не сяду за руль, стоко идиотов за рулём!!!
Присоединяюсь. У меня таких случаев было много.
AH4A, а где ты будешь рожать? Собираю информацию, кто из нашего района, Севера.
Старый 31-03-2008, 11:49     #13454
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Вот казлы какие!!!!

аналогично!
к тому же, я тетенька несдержанная, могу и на йух послать, а не всех можно.
Старый 31-03-2008, 11:51     #13455
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
аналогично!
к тому же, я тетенька несдержанная, могу и на йух послать, а не всех можно.
Ага, а в нашем положении нервничать нельзя. Я вот тоже пытаюсь учить мужиков ПДД (благо стаж позволяет). Муж мне говорит, чтобы я спокойней ездила, а не могу из-за козлов.
Старый 31-03-2008, 11:55     #13456
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. У меня таких случаев было много.
AH4A, а где ты будешь рожать? Собираю информацию, кто из нашего района, Севера.
Да мнебы очень хотелось в ВМА.Но у них скорее всего на проветривание попаду.Еще не прорабатывала вопрос.Жду 30й недели.Заранее не хочу расстраиваца, что не успею там родить.
Второй вариант-15шка.Я первого там рожать побоялась.Но очень уж много девочек во дворе там родили.По акушеркам поиска пока не проводила.
Так что, как тока с мыслями собирусь буду 2 варианта прорабатывать.Ни в какие 9ки ехать не хочу.
Старый 31-03-2008, 11:57     #13457
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
обидно, но главное сама не пострадала....
Не нервничай, на всех идиотов нервов не хватиТ!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Ага, а в нашем положении нервничать нельзя. Я вот тоже пытаюсь учить мужиков ПДД (благо стаж позволяет). Муж мне говорит, чтобы я спокойней ездила, а не могу из-за козлов.
я стала ездить когда со спорт купе пересела на представительский класс, теперь просто плыву как на барже, очень редко завожусь... Дятлов много, как мужчин так и девочек, лучше объехать подальше пожелать ей (ему) побыстрее научится ездить и двигать дальше своей дорогой
Старый 31-03-2008, 11:58     #13458
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а разве нельзя вернуть через бухгалтерию на работе? За квартиры, например, можно.
Да и доки вроде как по почте заказным письмом прислать в налоговую можно, потом всё равно им чего-нить не хватит и они вызовут. Просто первой очереди можно избежать
Да, получить возврат налога с покупки имущества (квартиры) можно, поскольку так написано в Налоговом Кодексе, но это не относится к социальным налоговым вычетам, к коим относится и лечение, так что возврат - только через Сбербанк.

Вы можете, конечно, послать документы по почте, но учтите, что письма разбираются там месяцами (поверьте, главбуху) и ждать приглашения Вы можете очень долго. Кроме того, может истечь срок подачи документов и вычет Вам перенесут на следующий год. Кроме того, за 100-200 рублей (в карман, конечно) Вам там все заполнят и ответят на все вопросы. В любом случае - выбор за Вами.
Старый 31-03-2008, 12:03     #13459
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Да мнебы очень хотелось в ВМА.Но у них скорее всего на проветривание попаду.Еще не прорабатывала вопрос.Жду 30й недели.Заранее не хочу расстраиваца, что не успею там родить.
Второй вариант-15шка.Я первого там рожать побоялась.Но очень уж много девочек во дворе там родили.По акушеркам поиска пока не проводила.
Так что, как тока с мыслями собирусь буду 2 варианта прорабатывать.Ни в какие 9ки ехать не хочу.
ВМА вроде со второй половины июля закрывается, я тоже там хотела, а вот пролетела, т.к. ПДР 26.07.08 по посл. УЗИ, вот теперь пытаюсь в Радугу, точнее в 17 (бывш. 15), но как мне сказали Радуга - более комфортные палаты и родилка, а сам роддом - не очень.
Старый 31-03-2008, 12:06     #13460
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А они, те, которые стращают, не объясняют, чем косточки страшны?
Имхо - если удобно, то носи. Я вот поняла, что мне косточки сейчас не подходят: давят, жмут, хотя размер правильный. Ну неудобно просто! Снимаю и радуюсь. А без косточек комфортно, хотя спать в нём всё равно не хочу. Тоже раздетой привыкла, но сейчас к пижамке приспособилась (муж подарил - в тему оказалась): оказывается, что так лучше, без одеяла - вертеться ночью гораздо проще.