~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 16:14     #13441
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я теперь каждый день буду пытаться туда попасть, если раньше рожать не начну. По скорой-то меня и так, и так туда возьмут.
Интересно, почему в понедельник тяжелее всего? Я в прошлый раз пыталась попасть с воскресенья - поала только в четверг и то со скандалом. А тогда я точно знала, что это только на время, а не до родов.
вроде как большой наплыв всегда в выходные на ДО..что-то такое врач моей маме сказала....
да по скорой и меня возьмут у нас е в обменке написано, что в 13 везди рожать...
а на ДО сразу КТГ и УЗИ должны сделать??? сама волнуюсь...
Старый 07-04-2008, 16:18     #13442
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

хочу сегодня пивка немного попить перед завтрашним ДО... как думаете, можно??)) оно же мочегонное - и отеки может скинет чуток
Старый 07-04-2008, 16:18     #13443
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
вроде как большой наплыв всегда в выходные на ДО..что-то такое врач моей маме сказала....
да по скорой и меня возьмут у нас е в обменке написано, что в 13 везди рожать...
а на ДО сразу КТГ и УЗИ должны сделать??? сама волнуюсь...
Я не знаю, когда наплыв, там по-разному бывает, то пусто - то густо. Хотя, казалось бы, сегодня 18 открыли, должно стать полегче.

Что значит "сразу"? Ну в процесс, в первый день поступаешь, если это будни - обычно успевают УЗИ сделать и ЭКГ. Врач на кресле смотрит. На следующий день анализ мочи, кровь, КТГ... Ну, это если ты сразу рожать не начинаешь.

Капельницы и уколы могут в тот же день поставить.
Старый 07-04-2008, 16:19     #13444
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Привет всем!
Оле Verbera@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 07-04-2008, 16:20     #13445
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
хочу сегодня пивка немного попить перед завтрашним ДО... как думаете, можно??)) оно же мочегонное - и отеки может скинет чуток
Я бы пиво не пила! Оно не "мочегонное", а почки нагружает, поэтому надо не пиво пить, а почечный чай, канефрон или что-то не только чистящее, но и поддерживающие работу почек, типа морсов.
Старый 07-04-2008, 16:21     #13446
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,это только у меня сайт ЛВ и форум полдня не работал?
Или у кого-то ещё?
Старый 07-04-2008, 16:23     #13447
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Я не знаю, когда наплыв, там по-разному бывает, то пусто - то густо. Хотя, казалось бы, сегодня 18 открыли, должно стать полегче.

Что значит "сразу"? Ну в процесс, в первый день поступаешь, если это будни - обычно успевают УЗИ сделать и ЭКГ. Врач на кресле смотрит. На следующий день анализ мочи, кровь, КТГ... Ну, это если ты сразу рожать не начинаешь.

Капельницы и уколы могут в тот же день поставить.
ну сразу - я имею ввиу в день поступления
может и правда раз 18 открыли, то теперь не будет так жестоко в 13....
а в день поступления еще и зарожать можно?
от стресса или от осмотра врача??? брррр....
я вот оч хочу УЗИ сделать и КТГ... даже скорее УЗИ - чтобы узнать как там малышка да какого веса примерного и окр головы...
Старый 07-04-2008, 16:24     #13448
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, чувствую я себя нормально. Но я все 9 месяцев себя нормально чувствую, я больше за ребенка волнуюсь - не спросишь же, как он себя чувствует. Я и на ДО-то хочу, чтобы посмотрели на УЗИ, КТГ сделали и наблюдали, не влияет ли на него чего лишнее, вот в чем проблема.

А главное, что у меня и оснований-то для скорой нету особенных. У меня давление в пределах моей нормы - не выше 130х90. Просто я переживаю, что оно вырастет - а я и не замечу.

Почему вот врачи так на отеки реагируют - не потому, что это на самочувствие влияет, а потому, что незаметно для человека отказывают почки! Когда они начнут болеть - боржоми будет поздно пить, вот и бьют в набат.
Ну понятно... Я бы наверное тоже в такой ситуации - пробивалась бы на ДО.. По всем возможным статьям... Просто когда мне говорят "причин нет", то тут - я не сторонник. Если есть хоть какой-то риск - я бы уже наверное пыталась туда пробиться..
Старый 07-04-2008, 16:24     #13449
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Я бы пиво не пила! Оно не "мочегонное", а почки нагружает, поэтому надо не пиво пить, а почечный чай, канефрон или что-то не только чистящее, но и поддерживающие работу почек, типа морсов.
да? тогда не буду пиво пить!
да я вот листья брусники пью - заварила...
сейчас пойду куплю тогда ягодки для морса... Хотя, я как-то раз сделала морс брусничный и отекла чуток

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Или у кого-то ещё?
и у меня!!!
Старый 07-04-2008, 16:26     #13450
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Или у кого-то ещё?
Ну пару часов - у меня не фурычил точно