Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 1345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 23:45     #13441
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

А можно я Соню покажу она тоже рожи строит

Последний раз редактировалось Маришка малышкА, 07-06-2008 в 15:52.
Старый 24-04-2008, 23:47     #13442
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕхидинА Посмотреть сообщение
Катюш, честно я вам очень собалезную, по такому отпуску и понимаю, как противно и обидно так обломаться, да еще за свой счет, мы в прошлом году себе так тоже чуть отпуск не испортили, решили в отель подешевле съездить, слава богу ездим в Турцию всегда от Ривьеры, короче договорились с гидом и доплатили денег и нас перевезли в другой отель, заплатили кстати ровно столько, сколько стоил этот отель в Питере. Как я понимаю, главное какая принимающая сторона, лучше что бы были вменяемые русские. А что мы хотим от отношения, нас вот так кидают, а меньше туда нашего народу не ездит, да и сами мы не лучше к ним относимся, чаевых от нас извените не дождешься, вот немцев они боятся, так как понимают, что конфликт может реально плохо закончиться, они там в стране бойкот общий им объявят, а наши бомбят, взрывают, главное что бы дешевле.
Ну что касается чаевых,то лично мы их всегда оставляем Кстати,русские одни из самых щедрых туристов в Мире!Это факт!Немцы намного прижимистей.Конечно,пока наши будут туда ездить,тем самым поощеряя подобное отношение к нам,ничего не изменится.Устроим байкот-будут облизывать,ежели приедем!
А когда мы последний раз бомбили и взрывали?Ты с Америкой не путаешь?
Старый 24-04-2008, 23:49     #13443
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Да у нас заграничный опыт пока небольшой. Так как машина приличная недавно, мы только по Скандинавии попутешествовали (Финляндия-Швеция-Норвегия). Дольше всего - по Норвегии. Очень классно. Где хочешь, там и падаешь. Кемпинги у них очень хорошие. Горы и фьорды обалденные. Еда вкусная. Правда, после 6ти часов вечера алкоголь не купишь - даже пиво
А мы хотим через Хельсинки на пароме до Европы,а там на машине.Швеция-Норвегия не интересуют.Хотим Италия,Испания,Франция,Германия...и ты пы Вот узнать бы как ТАМ с кемпингами дела обстоят?
Старый 24-04-2008, 23:52     #13444
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
А на счет отдыха на вилле все конечно супер. только вот обычно папы не готовят, лично меня это не очень прикалывает в свой отпуск убери и приготовь, ну а если постоянно где-то в рестиках хомячить, то получится в Европе ооой-ой как кусучи.
ну во-первых смотря какие папы, во-вторых поехать не одним, всё легче...и вообще не пугай, у нас уже всё уплочено
Цитата:

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А мы хотим через Хельсинки на пароме до Европы,а там на машине.Швеция-Норвегия не интересуют.Хотим Италия,Испания,Франция,Германия...и ты пы
оооо...одна из наших мечт
Старый 24-04-2008, 23:52     #13445
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Катюх, ну чего вы на себя наговариваете, в Египет меньше чем в 4 -ку ехать нельзя, а то точно скорая увозить будет из Пулково, а еще я стараюсь ехать исключительно в клубные отели европейских марок, так обычно менеджмент европейский, отношение абсолютно другое, ну типа Иберостар, Мейджик Лайф. Причем мы и в Турции стали делать именно так. А на счет отдыха на вилле все конечно супер. только вот обычно папы не готовят, лично меня это не очень прикалывает в свой отпуск убери и приготовь, ну а если постоянно где-то в рестиках хомячить, то получится в Европе ооой-ой как кусучи.
Да,мы поняли что нужно в сетевые отели ездить.Прошлый раз отдыхали в четвёрке в Holiday Inn,всё было замечательно!
Старый 24-04-2008, 23:54     #13446
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
только вот обычно папы не готовят, лично меня это не очень прикалывает в свой отпуск убери и приготовь, ну а если постоянно где-то в рестиках хомячить, то получится в Европе ооой-ой как кусучи.
Да...в этом смысле хреново
Старый 24-04-2008, 23:55     #13447
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Хе... У нас в топике - то филиал Нашего дома, то Бастен Бака, то раздела о путешествиях, то ДО

Соня на второй фотке такая обиженая
Старый 24-04-2008, 23:59     #13448
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение
Хе... У нас в топике - то филиал Нашего дома, то Бастен Бака, то раздела о путешествиях, то ДО
Не всё ж покаках трындеть
Старый 25-04-2008, 00:00     #13449
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Чудо!!! Что её так насмешило на первой фотке?
Старый 25-04-2008, 00:01     #13450
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Предупреждаю заранее,приеду в выходные. Очень люблю чайки с угощениями
И я могу в субботу, мы уже не сопливим и не кашляем, так что апсолютно здоровы и я, как выяснилось не болею вовсе.

Цитата:
Сонечка, как всегда, само очарование!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну что касается чаевых,то лично мы их всегда оставляем Кстати,русские одни из самых щедрых туристов в Мире!Это факт!Немцы намного прижимистей.Конечно,пока наши будут туда ездить,тем самым поощеряя подобное отношение к нам,ничего не изменится.Устроим байкот-будут облизывать,ежели приедем!
А когда мы последний раз бомбили и взрывали?Ты с Америкой не путаешь?
Немцы вообще ....пип...., сама проверяла....