-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 14:26     #13431
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Попробуй пеленать
у меня Димка стал капризный..жуть, а вчера мама приехала, посмотрела как я маюсь с ним, перекладываю от одной сиськи к другой, а он истерит, не выдержала и запеленала его туго. Малыш вырубиля через 5 минут укачиваний и спал 4 часа!!!это вечером то, того не было никогда. Даже пришлось будить на покупатьсятак что попробуй туго запеленать, соску в рот, покачать и усе
с пеленанием фокус у нас прокатывает только на ночь - днём категорически против пеленания он - орёт как резанный + соску не берет ни при каких обстоятельствах. думаю. что даже если ему её к мосе скотчем приклеить выплюнет- либо будет орать с ней во рту
Старый 10-11-2008, 14:26     #13432
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Тань- игрушек валом - но его на них хватает лишь на 15минут - в лучшем случае 20..потом орет и единственный способ успокоить- дать грудь - присасывается так-как будто его давно не кормили...и далее по кругу
тоже самое!
думаю, что-то его беспокоит. Правильно Маша писала, что постояннок сосание не озночает голод, а показывает то, что есть дискомфорт, беспокойство.
Главное - правильно определить причину, и в такой ситуации, на мой взгляд, не в коем случае не отказывать ре в груди. Правда, когда у меня терпение окончательно заканчивается, все-таки даю соску.
Старый 10-11-2008, 14:27     #13433
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
бутылку я давала ему с самой маленькой соской да и не могу сказать что там само прям в рот текло
и у нас самая маленькая, но там легче , чем в груди достать...имхо
Старый 10-11-2008, 14:31     #13434
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я стараюсь соблюдать режим...3-3,5 часа между кормлениями...иногда меньше бывает окло 2,5....
а так как ты пишешь это же жутьребенку нет покоя и тебе...
кстати мой стал истерить после того как я его пару раз смесью прикормилаа потом опять грудь даю...конечно ему из рожка сосется легче...вот они и капризят
так мы неделю уже почти исключительно на ГВ-и всё это время одна и таже картина
Старый 10-11-2008, 14:32
ответ для Баги на сообщение "тоже самое! думаю, что-то его..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
тоже самое!
думаю, что-то его беспокоит. Правильно Маша писала, что постояннок сосание не озночает голод, а показывает то, что есть дискомфорт, беспокойство.
Главное - правильно определить причину, и в такой ситуации, на мой взгляд, не в коем случае не отказывать ре в груди. Правда, когда у меня терпение окончательно заканчивается, все-таки даю соску.
соску не берет- писала уже- это раз- второе- я точно знаю что у него ничего не болит - он не висит на груди- он ест словно очень голодный...
Старый 10-11-2008, 14:35     #13436
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ортопед даже не смотрела их.
а через сколько Дюфалак действует?
хотела ответить что буквально через 2-3 часа эффект, а потом прочитала что у вас уже счастье
Старый 10-11-2008, 14:36
ответ для АФРА на сообщение "Девочки - в последний раз..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девочки - в последний раз спрашиваю
должен ли быть режит кормления при ГВ?
уже который день мы только на ГВ- но- сосет постоянно - молока от этого больше не становится - днем не спит , по 10 минут ито тольк она руках влучшем случае - почему?
прикладывается к груди раз в 20-30 минут стабильно - а с молоком все также непонятно что
мне думается что режим устанавливается дитем самостоятельно, у нас 2,5-3 часа без груди живется, если ничего не беспокоит конечно
Старый 10-11-2008, 14:44     #13438
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
прикладываю по первомуписку - животне беспокоит - ноон и сосет то лениво и не долго, так что привсем желании выдержать интервал 2 часа никак - ну разве считается что он поел если 5-7 минут пососал? а потом в позу встал- дльше тяжело сосать и не буду? или что? мне его прикладывать и бежать на улицу с ним на 2 часа ? потом возвращаться- снова прикладывать- и снова на улицу и так весь день?
Жень, а перед тем как попросить снова грудь, в предыдущее кормление он много съел?

Цитата:
Маш - я не поняла - в каком месте это тогда режим называется?
в моем понимании режим -когда кормишь раз в2 часа например- без доп.прикладываний в промежутках
+1.

Цитата:
бутылку я давала ему с самой маленькой соской да и не могу сказать что там само прям в рот текло
А кстати из бутылки очень сложно сосать, по крайней мере из авентовских
Старый 10-11-2008, 14:50     #13439
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мне думается что режим устанавливается дитем самостоятельно, у нас 2,5-3 часа без груди живется, если ничего не беспокоит конечно
а вот у нас все через одно место

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Жень, а перед тем как попросить снова грудь, в предыдущее кормление он много съел?

А кстати из бутылки очень сложно сосать, по крайней мере из авентовских
нет конечно - он есть по-чуть чуть-даже помню когда смесь давали- норму за кормежку не не съедал- половину только- потом доедал
вот и у нас бутылка авентовская, и соска 0+
Старый 10-11-2008, 14:52     #13440
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
не должен Режим самоустановится.
Обычно в 2 мес раз в 1.5-2 часа еда- соответственно и грудь с такой периодичностью менять, и от 5 до 150 прикладываний в перерывах- на подумать, пописать, повякать, пообщаться.. сисинг нон-стоп
А моя девочка не желает прикладываться, если не голодна. Вот только сейчас перед "гулянием" на балконе совала ей грудь на "подкрепиться" - не желают Для меня это так непривычно. И на руках я ее почти не ношу - только от одного места до другого. И слинг юзаем, только если мне в магазин/аптеку надо. У меня даже перед ней какое-то чувство вины возникает.
Правда, она соску любит, а со старшим соской стали пользоваться к полугоду. А соска, это такое дело - неоднозначное - с одной стороны вспомоществление, с другой - у меня сегодня была первая с роддома полностью бессонная ночь. Всю ночь, окромя кормлений, пихала ребенку соску. Без нее не спалось.
Думаю, что я таки перепраздновалась на выходные, и у мелочи разболелся живот. У моей бабушки был юбилей - 90 лет