Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 00:08     #13431
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Что такое ИМХО?
Вы все так пишете, а я не знаю - что это...=)

У нас тоже была кривошея, но у нас просто супер неонатолог и уже ничего нет.
Только мы все больше вправо смотрели.
Врач сразу заметила, говорит - надо больше влево..
Наш папа говорит - не рано ей налево-то=)))
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

вот нам тоже сказали подходить с другой стороны больше и т.д.... А остеопат отправил на УЗИ, гле выявили ассиметрию кровотока. Это не кривошея а последствия родовой травмы. Ее чем раньше берешь, тем лучше и легче. Кстати, на западе сейчас остеопатия очень в почете... потому как без лекарств и комплексно лечит причину, а не следствие....
Старый 12-06-2008, 00:10     #13432
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Оранжевый не для новичков. Я спрашивала у тех кто пользовался. Для начинающих нужен именно красный.

Забирай, как будет время. Мне их уже ставить некуда.

Читала тоже много хорошего про Назарова. Сходите, раскажите.

Ты что клубника жесткий аллерген. Он скорее всего больше всего реакции дал.

А булки лопаю у нас ниче, а на чистые яйца есть аллергия.

А че плохо увеличенные роднички???
да увеличение не есть хорошо
опять нам пропишут узи головешки, блин

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам 4 месяца.УРААААААААААААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
А вот и мы!

красотулькин

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А теперь поплакаюсь о не добром утре...
Не помню уже говорила или нет, нам вчера забабахали 3 прививки: АКДС, полиумеилит и гепатиты. Как началась истерика у Димки в самом кабинете и не остановить толком до сих пор.Ночью - кошмар! Ревел так, что наверное весь дом перебудил. И я вместе с ним. Подошла утром к зеркалу и себя не узнала, вся опухшая, глаза краснющие. УЖАС!!! Ребенка жалко до слез!!! Сейчас наконец уснул. Подхожу к кроватке, смотрю на него и снова в слезы. Бегу плакать в ванную, чтобы не разбудить. Температуру даже мерить боюсь, но все равно придется, померяю когда проснется. Трогаю его, вроде не горит, лоб холодный а вот руки горяченные.
АКДС делали обычную... Как я теперь об этом жалею!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик тебе терпения, деткам здоровья

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Моя 2 работа: есть в контакте, надо бы выложить еще, руки не доходят...

супер
Старый 12-06-2008, 00:11
ответ для Шaнти на сообщение "Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Ладно. пойду спать!
Всем спокойной ночи и хороших праздников!
Старый 12-06-2008, 00:13
ответ для Allenochka на сообщение "Спасибище!!! Первая ссылка..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А теперь поплакаюсь о не добром утре...
Не помню уже говорила или нет, нам вчера забабахали 3 прививки: АКДС, полиумеилит и гепатиты. Как началась истерика у Димки в самом кабинете и не остановить толком до сих пор.Ночью - кошмар! Ревел так, что наверное весь дом перебудил. И я вместе с ним. Подошла утром к зеркалу и себя не узнала, вся опухшая, глаза краснющие. УЖАС!!! Ребенка жалко до слез!!! Сейчас наконец уснул. Подхожу к кроватке, смотрю на него и снова в слезы. Бегу плакать в ванную, чтобы не разбудить. Температуру даже мерить боюсь, но все равно придется, померяю когда проснется. Трогаю его, вроде не горит, лоб холодный а вот руки горяченные.
АКДС делали обычную... Как я теперь об этом жалею!!!
Света,

малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, крик - это одно из осложнений от АКДС, я как-то писала, так что лучше импортную, имхо.

Цитата:

Девочки, опрос создаю: кто что дома держит в качестве жаропонижающего? Просьба уточнять в виде чего лекарство: свечки, сироп и т.д.
Эффералган сироп и свечи, цефекон свечи, нурофен сироп, парацетамол сироп.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Нам сказали с точность до наоборот. Делали все три вместе. Никаких осложнений, кроме капризов не было. Но мы делали импортные.
+1, мы тоже так делали.

Цитата:
Я имела в виду нельзя с гепатитом, остальное все надо вместе.

А где вам делали?

Раньше же второй гепатит (для тех кто в РД прививался) делали в 1 мес.
С 15 марта - перестали, моя врач сказала, что только что вышел новый приказ (мы пришли ровно в 1 мес 22 марта за "вторым" гепатитом), их вызывали на обучение и второй гепатит теперь в 3 мес, комплексную с разницей в 2 недели, не раньше, при условии хороших анализов.
Для гепатита надо мочу сдавать, а для акдс+поли кровь.
Кровь может и кому-то не надо, нам точно надо, так как низкий гемоглабин.
Нам делали так по ДМС, мы в роддоме гепатит не делали, поэтому делали вместе инфанрикс+имовакс+гепатит в 3,5 месяца. Перед прививками кровь и мочу сдавали.
Старый 12-06-2008, 00:18     #13435
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Девочки, опрос создаю: кто что дома держит в качестве жаропонижающего? Просьба уточнять в виде чего лекарство: свечки, сироп и т.д.
Свечи эффералган 80млг
Нам врач сказала на всякий их иметь, но если что - с начала ей позвонить в любое время
Старый 12-06-2008, 00:20     #13436
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девочки СРОЧНО!!!!! Вчерпа дура, дала мелкому цветную капусту, а сегодня понос и плачет весь день. Явно болит животик. Что можно дать?
Энтерофурил сразу я бы не стала, можно обычные симптоматические от животика, а вообще не давай пока капусту - зачем она вам сейчас вообще???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Че с детями делать??? Вот хотела я чтобы они переворачивались. Очень хотела... Мама мне говорила, что как научатся, будешь говорить, лучше бы лежали на спине. Походу она права была. Целый день занимаюсь переворачиванием с живота на спину. Они же еще не умеют обратно. Только на кухню уйду, крик слышу, бегом в комнату. Оба лежат на животах уткнувшись носами и орут, мол, переверни обратно. Переворачиваю - улыбка до ушей.....и.....снова на живот....
Старый 12-06-2008, 00:21     #13437
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Девочки СРОЧНО!!!!! Вчерпа дура, дала мелкому цветную капусту, а сегодня понос и плачет весь день. Явно болит животик. Что можно дать?

ну рис например крепит, ну это если у вас ГВ и через молочко переправишь детю в пузико
а лудше звони врачам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@а всякий пожарный

Цитата:
ЮНЕССОЧКУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Цитата:
Че с детями делать??? Вот хотела я чтобы они переворачивались. Очень хотела... Мама мне говорила, что как научатся, будешь говорить, лучше бы лежали на спине. Походу она права была. Целый день занимаюсь переворачиванием с живота на спину. Они же еще не умеют обратно. Только на кухню уйду, крик слышу, бегом в комнату. Оба лежат на животах уткнувшись носами и орут, мол, переверни обратно. Переворачиваю - улыбка до ушей.....и.....снова на живот....

хи приколисти блин
а я вот сначало попереживала что мы отстаем от общества, а щас тащщусь прям
где положил там и нащел
правда такие деетели ленивые начинаю переворачиваться не с того не с сего в самый не подходящий момент

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я Фотошопом тоже балуюсь. Правда сейчас времени на это мало. На самом деле для меня самое трудное это найти хорошего качества (полновесный) фон для фотографии в нете. Это очень трудно бывает сделать. Я знаю, что где-то продаются CD с клипартами, но не знаю где. А здесь можно посмотреть мои работы http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27029890.

супер фотки

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Наконец-то я дотюкала, как изменить расширение..... Вот первый так сказать блин

СОЛНЫШКО

ДЕВОЧКИ ФОТКИ ОТМЕТИЛА А ОНИ ЧЕ ТО НЕ ОТМЕТИЛИСЬ
НУ В ОБЩЕМ ФОТКИ СУПЕР
ВОТ ВАС ТОРКНУЛО ТО ВСЕХ НЕ ПО ДЕТСКИ НА ФОТКИ
Старый 12-06-2008, 00:26
ответ для Юличка на сообщение "Дефачки..... у меня молоко..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А к кому вы ходите в Раомеде? И почему к Кузнецовой? Мне сказали, что записи к ней нет (правда я особо и не хотела), предлагали записать к Лохман на 8 июля, но нам раньше надо было.

Мамочки, я в некотором шоке: после остеопата Лева вообще невменяемый (правда и погода жуткая), срыгивания стали только сильнее и чаще, а самое главное - изменился голос (не подумайте, что я сошла с ума), он стал хриплый (не звонкий, от которого аж уши закладывает) и значительно тише. Почему я это связала с остеопатом? Потому, что в первый раз Лева так странно закричал у него в кабинете на сеансе. И вот уже второй день такой странный крик (как будто через преграду какую-то), причем кричать детю тяжело, сегодня даже плакал со слезами.
Самое ужасное, что остеопат наш ушел в отпуск!!! Не понятно, зачем он тогда на первичный прием запись вел?
В общем, поплакалась я вам..... Может я и не права, но у мамочек такие слабые нервы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё наладилось

Цитата:
Девочки, поясните, а зачем вообще к остеопатам ходить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...82%D0%B8%D1%8F - про остеопатию

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
я чего-то сегодня весь день почти сама с собой общаюсь видимо из-за грозы деть сегодня на редкость спокоен

Девы, новости про соседа

Он задышал сам!!! отключили искусственную вентилляцию!!! Он слышит и реагирует на прикосновения!!!! Ура-ура!!! Это уже очень большой шаг вперед!!!!!!
Спасибо всем за кузачки!!
ЗЫ а все же какая-то зараза вынесла сор из избы и в газетах статья появилась Мы все этим очень опечалены, старались от всех знакомых скрыть конечно, хорошо хоть имен не писали
Аня,
какие отличные новости!!!

Цитата:
Дефачки..... у меня молоко пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
И Дашка не спит сегодня почти. Я вся в ауте...
Еще работы дохренища...
Юля,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-06-2008, 00:27     #13439
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ну и заразные же вы со своим фотошопом. Я вот тоже сегодня экспериментировала. Но меня пока хватило только на замену лица в фотографии. Вот результат(мужу понравилось). Будет у нас теперь календарик с Сережкиным лицом и чужими пятками
медвежонок

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
я чего-то сегодня весь день почти сама с собой общаюсь видимо из-за грозы деть сегодня на редкость спокоен

Девы, новости про соседа

Он задышал сам!!! отключили искусственную вентилляцию!!! Он слышит и реагирует на прикосновения!!!! Ура-ура!!! Это уже очень большой шаг вперед!!!!!!
Спасибо всем за кузачки!!
ЗЫ а все же какая-то зараза вынесла сор из избы и в газетах статья появилась Мы все этим очень опечалены, старались от всех знакомых скрыть конечно, хорошо хоть имен не писали

Уараааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает
а журналюги цуки

Цитата:
Дефачки..... у меня молоко пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
И Дашка не спит сегодня почти. Я вся в ауте...
Еще работы дохренища...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жди авось вернеться
у меня такое было
терпенья тебе

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я сегодня тоже ничего сцедить не могла

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это временно

Цитата:
Рассказываю прикол.
Виталик (муж) вчера говорит Тасе:
"давай играть в войнушку - я ранен, ты медсестра, неси меня"=)))
я это сфоткала...
смеялась жутко, ребенок был ОЧЕНЬ удивлен=))))

прикольно
Старый 12-06-2008, 00:30
ответ для Ljush на сообщение "Света, малышам..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Кстати, я на 4 дня пропаду - мы завтра на дачу едем, будем ее готовить к сезонному переселению народов в июле В этот раз ноут не беру с собой. когда окончательно туда переедем- возьму и будем на связи

Малышам здоровья крепкого, мамочкам молочка сладкого или успехов в добыче вкусных и полезных смесек кому нужны - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего отдыха!

Цитата:
Я поняла и у мамы заодно переспросила, она не врач, правда, а правизор, но все же медик и у подруги, она эндокринолог, к тому же мама двойни (2 года парням).
В общем, для себя лично делаю вывод - не фиг трогать - что не надо трогать...и проблем меньше будет.

Много я пока бесплодие лечила подобного слышала (не говорю про остеопатов конкретно)...., вот только толку-то....

У нас просто медицина на таком уровне часто, что человек готов верить кому угодно....
Это лично мой вывод и никому его не навязываю...
Если всё идеально, то можно и не трогать, только так редко бывает...
Мне понадобилось 9 лет, чтобы довериться-таки остеопату.

А что у вас за суперский неонатолог? Поделитесь

Если кривошея прошла только от того, что ребёнок стал смотреть налево, это вовсе и не кривошея была

Цитата:
Ален, а что за фирмы мультварка???
Панасоник

Цитата:
Рассказываю прикол.
Виталик (муж) вчера говорит Тасе:
"давай играть в войнушку - я ранен, ты медсестра, неси меня"=)))
я это сфоткала...
смеялась жутко, ребенок был ОЧЕНЬ удивлен=))))
Супер!