| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, подскажите, а?
Сегодня была у..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А еще ты любишь всех путать названием кафешки. Уж в третий раз за табой замечено Есть Идеальная чашка и Чайная ложка. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для marushka на сообщение "РД Вам должен выдать договор на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сходила седня к врачу, еще 900 гр за неделю.... орет уже что много... А я что могу поделать, если постоянно жрать хочу ..+ к весу еще и отеки Хнык короче....Одно радует весна на улице! ![]() |
||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Девочки, подскажите, а?
Сегодня была у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Студенты очного отделения не подлежат обязательному социальному страхованию. Они имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в минимальном размере - 1500 руб. по уходу за первым ребенком и 3000 руб. по уходу за вторым и последующими детьми (п. 44 постановления N 865). Ежемесячное пособие выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком по день исполнения ему полутора лет (подп. "а" п. 42 постановления N 865). Значит, момент начала выплаты пособия определяется по дате начала отпуска, который предоставляется по заявлению студентки. Студентам очного отделения в общем порядке перед рождением ребенка предоставляется отпуск по беременности и родам - на 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов. Основание - справка из женской консультации. Учащимся пособие по беременности и родам выплачивается в размере стипендии, установленной образовательным учреждением (подп. "в" п. 8 постановления N 865). Если студентка напишет заявление о замене послеродового отпуска на отпуск по уходу за ребенком, то за первые месяцы после родов пособие по уходу за ребенком выплачивается не в полном размере, а за вычетом сумм ранее выданного пособия по беременности и родам (в размере стипендии за соответствующий месяц) М.С. Полякова, эксперт журнала "Российский налоговый курьер" 1 июня 2007 г. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Очень ценная инфа.Сурочек ,может эту инфу и ту, которую я дала для безработных студенток тоже на сайтик утащить ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
![]() У меня на градуснике +8! Увидела и обрадовалась, а потом увидела, что градусник на солнце.... Забыла вчера поделиться радостью, я вчера поменяла права!!! Готовилась к тому, что полдня в гаи проведу, но уложилась за 1 час!!!! ![]() Теперь осталось декларацию подать..... и можно спать спокойно ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "ага... гранд мерси:flower:
Сходила..."
|
|
Старожил
|
У нас вроде Касабланка идет на первую лекцию 07.04 и будет решать оставаться или нет. Она сама предлогала свое место вгруппе если не останется там. Напиши ей, спроси все точнее.
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Мы вчера с мужем первый раз сходили в..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Ночью снилось море, поющий отряд немцев, которые приплыли на катере к пристани, на которой сидела я и спасалась от большой черной собаки.вот к чему это??? Цитата:
А..вот еще, на выходных хапанули коляску серо-розовую по смешной цене. Симфония, ну на которой ДЕТИ написано.Теперь на лоджии 3 каляски))) |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Всем доброе утро!
Ночью снилось море,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "У нас вроде Касабланка идет на первую..."
|
|
Старожил