Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 10:48     #13421
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Привет, друх! Я тоже о Хаммере мечтаю.... о розовом... ни разу еще не видела такого
Только для Х. нужно категорию "С" открывать.... у тебя открыта?
Да, если б категория С была единственным препятствием...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а потом блины кушать в "идеальную ложку".. люблю я выходные!
А еще ты любишь всех путать названием кафешки. Уж в третий раз за табой замечено
Есть Идеальная чашка и Чайная ложка.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

А если работаешь по срочному трудовому договору? Тогда положен отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? Или после родов через 70 дней автоматически увольняют, за истечением срока договора??????
А трудовая у тебя при этом где, дома лежит?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Были мы на кондрашке, такие маленькие все, болезненные, беззащитные, чуть в слезах вся не ушла
А че вы вообще на Кондрашку пошли? Все мои приятели птиц у заводчиков покупают. На Кондрашке % больных зверей зашкамивает

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а?
Сегодня была у врача, она мне говорит: "Ну ты ж не работаешь, тебе, значит, декретный не нужно выписывать?" Я отвечаю: "Декретный - не нужно. Мне нужно тот лист нетрудоспособности, который в универ предъявить просят."
"Ну мы можем выписать справку", - сказали мне, - "Но у нас формы для учащихся нет..."
Сижу, думаю, чего делать-то?..
А ты не хочешь в деканате спросить, каких бумаг им от тебя надо?
Старый 31-03-2008, 10:48     #13422
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
для снятия тонуса
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
для снятия тонуса... только очень аккуратно с ним - от него серцебиение учащается и аритмия... начать с очень маленьких доз, ни в коем случае не с целой таблетки. Я такую слопала - потом несколько часов лежала с ознобом и тыпы... на сохранении по половинке назначали 2-3 раза в день
Цитата:
от тонуса матки.
и НЕЛЬЗЯ пить больше половины таблетки за раз!!!!!! мне и врач и в аптеке одно и тоже сказали - только по четвертинке 3-4 раза в день.
ага... гранд мерси
Сходила седня к врачу, еще 900 гр за неделю.... орет уже что много... А я что могу поделать, если постоянно жрать хочу..
+ к весу еще и отеки Хнык короче....

Одно радует весна на улице!
Старый 31-03-2008, 10:50     #13423
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, она мне говорит: "Ну ты ж не работаешь, тебе, значит, декретный не нужно выписывать?" Я отвечаю: "Декретный - не нужно. Мне нужно тот лист нетрудоспособности, который в универ предъявить просят."
"Ну мы можем выписать справку", - сказали мне, - "Но у нас формы для учащихся нет..."
Сижу, думаю, чего делать-то?..

Студенты очного отделения не подлежат обязательному социальному страхованию. Они имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет в минимальном размере - 1500 руб. по уходу за первым ребенком и 3000 руб. по уходу за вторым и последующими детьми (п. 44 постановления N 865). Ежемесячное пособие выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком по день исполнения ему полутора лет (подп. "а" п. 42 постановления N 865). Значит, момент начала выплаты пособия определяется по дате начала отпуска, который предоставляется по заявлению студентки.
Студентам очного отделения в общем порядке перед рождением ребенка предоставляется отпуск по беременности и родам - на 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов. Основание - справка из женской консультации. Учащимся пособие по беременности и родам выплачивается в размере стипендии, установленной образовательным учреждением (подп. "в" п. 8 постановления N 865).
Если студентка напишет заявление о замене послеродового отпуска на отпуск по уходу за ребенком, то за первые месяцы после родов пособие по уходу за ребенком выплачивается не в полном размере, а за вычетом сумм ранее выданного пособия по беременности и родам (в размере стипендии за соответствующий месяц)

М.С. Полякова,
эксперт журнала "Российский налоговый курьер"

1 июня 2007 г.
Старый 31-03-2008, 10:52     #13424
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
РД Вам должен выдать договор на оказание медицинских услуг, копию лицензии (заверенную печатью РД и подписью Главврача), документы, подтверждающие оплату (кассовые чеки)
Огромное спасибо.Очень ценная инфа.
Сурочек ,может эту инфу и ту, которую я дала для безработных студенток тоже на сайтик утащить
Старый 31-03-2008, 10:53     #13425
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Всем доброе утро!!!
У меня на градуснике +8! Увидела и обрадовалась, а потом увидела, что градусник на солнце....

Забыла вчера поделиться радостью, я вчера поменяла права!!! Готовилась к тому, что полдня в гаи проведу, но уложилась за 1 час!!!!
Теперь осталось декларацию подать..... и можно спать спокойно
Старый 31-03-2008, 10:53
ответ для Tesse на сообщение "ага... гранд мерси:flower: Сходила..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
АААА, Хелп!
Позвонила сейчас в Радугу, а там уже набор закончен на курсы. Девчрнки кто там рожать будет? Что делать? Хотела поговорить и посмотреть, а тут такой облом.
У нас вроде Касабланка идет на первую лекцию 07.04 и будет решать оставаться или нет. Она сама предлогала свое место вгруппе если не останется там. Напиши ей, спроси все точнее.
Старый 31-03-2008, 10:54     #13427
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Доброе утро! вот и ещё одна неделька началась, приближающая нас к декрету!
Это ты за нас радуешься? Ты-то вроде уже в отпуске, плавно переходящем в декрет...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Чего, это мы-то не подросли? Хаха! Да я уже пузом таранить могу! Если не выдыхать...
А у вас там вообще так, бугорочечек!)))
Ты прости, конечно, но по-моему меняется только цвет лака на руках
Старый 31-03-2008, 10:55     #13428
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Всем доброе утро!
Ночью снилось море, поющий отряд немцев, которые приплыли на катере к пристани, на которой сидела я и спасалась от большой черной собаки.вот к чему это???

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем первый раз сходили в Ботанический сад
Нафотографировались
А фотки будут? Что там сейчас красивого?

А..вот еще, на выходных хапанули коляску серо-розовую по смешной цене. Симфония, ну на которой ДЕТИ написано.Теперь на лоджии 3 каляски)))
Старый 31-03-2008, 11:00     #13429
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А фотки будут? Что там сейчас красивого?
Ой, надо выложить сегодня в контакте.
Там сейчас азалии цветут....красиво....
Старый 31-03-2008, 11:01     #13430
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
У нас вроде Касабланка идет на первую лекцию 07.04 и будет решать оставаться или нет. Она сама предлогала свое место вгруппе если не останется там. Напиши ей, спроси все точнее.
Спасибо!
А ты где собираешься?