ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 14:39     #13421
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а я наоборот только зеленый и пью, а почему исключила?
оно мочегонное
Старый 18-12-2007, 15:00
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "[Я только что от..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет! Обновила табличку по последнему УЗИ, кто присылал данные - проверяйте, кто не прислыл - присылайте!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
[Я только что от врача, у нас все замечтательно, теперь назначили аж на 14 ноября.
А еще в прошлый прием, они забыли посмотреть рез-ты анализа крови, у меня там гемаглобин 109, и теперь решили что надо пересдать, а вдруг поднялся. 109 это очень низкий???
Олеся, низковат, норма для женщин 120-140, но у беременных во втором триместре почти у всех падает, назначают препараты железа. У меня последний раз был 114 и то мне бесплатно выдали 2 упаковки Фенюльса и в этот прием еще две дали. И фолиевую выдали бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А что это за тест полоски?
Полоски на определение в моче глюкозы и этих самых кетоновых тел, т.е. по-простому ацетона. В норме этого в моче быть не должно. А я тут начиталась страшных историй про эти кетоновые тела - и что печень не справляется, и что сахарный диабет может быть - хочу сама посмореть, разовая случайность была или они присутствуют регулярно.
Продаются в апетках, но не во всех, точно есть в специализированных. Собираюсь туда позвонить и съездить.
Старый 18-12-2007, 15:04
ответ для катиш на сообщение "оно мочегонное"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

всем привет!
на работе ненадолго инет появился- радуюсь.

с утра мучаюсь изжогой.... такая сильная, хроть плач - больно, ужасно...и как я случайно выложила таблетки из сумки
не понимаю....

Цитата:
Вот , сама его в инете нарыла! до этого делала пару раз но из обычной печени, а тут попробовала из куриной - так во рту таит! !

а я немножко по другому делаю- с овсяными хлопьями вместо муки - получается вкуснее - ну и полезнее соответственно. а еще лук с марковкой жарю вместе, смешиваю с майонезом и промазываю кожи этой смесью...
а с куриной печенью не пробовала....может на ужин седня забабахать
Старый 18-12-2007, 15:05     #13424
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня последний раз был 114 и то мне бесплатно выдали 2 упаковки Фенюльса и в этот прием еще две дали. И фолиевую выдали бесплатно.
.
У меня тоже на пределе сегодня врачиха сказала... тоже бесплатно прописала железо что бы не упал)))
Старый 18-12-2007, 15:06     #13425
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Да, просто у нас в поликлиннике нет своего эндокринолога, и поэтому нам выдают направление в "Центр планирования семьи" и там можно проконсультироваться и сдать кровь и т.д. и всё бесплатно!
Но если у тебя в поликлиннике есть свой эндокринолог - то естественно и дергаться не стоит!
А депрессия и упадок сил - всё это временное явление! Надо как то себя держать и поддерживать! а то если в грусных и мрачных мыслях самой себе вариться - то на самом деле вокруг один мрак будет......
Встряхнись!
Скоро Новый год!
Будем надеяться что снежок хоть выпадет, представь - хвойный аромат елочек у метро, знакомый с детства мандариновый запах..тот же оливье, и еще много чего вкусного и всё таки - ощущение такое чудесное!!!!да! ощущение чуда - это однозначно!
Вспомни о чём ты думала в прошлый Новый год? что загадывала? и могла ли себе представить что в этот Новый год - будешь носить под сердцем самое прекрасное и любимое существо в мире? А?

Всем привет!!!!Чипка, я счас прослезюсь - я в прошлом году не то, что не не думала ,что буду ребеночка ждать, а вообще не знала останусь ли я этим человеком....хнык...женат он был, а у меня нервы сдавали уже ждать его....а теперь вот чудо апрельское жду и свадьба скороДаааа, жизнь вносит свои коррективы!
Старый 18-12-2007, 15:07     #13426
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

с утра мучаюсь изжогой.... такая сильная, хроть плач - больно, ужасно...и как я случайно выложила таблетки из сумки
не понимаю....

Слушай я тоже мучаюсь и знаешь что мне супер помогает- молоко... как начинается изжога я хлоп и проходит а если нет молока вот тогда мучаюсь(((
Старый 18-12-2007, 15:09
ответ для katya_26 на сообщение "Всем..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
то, что не не думала ,что буду ребеночка ждать, а вообще не знала останусь ли я этим человеком....хнык...женат он был, а у меня нервы сдавали уже ждать его....а теперь вот чудо апрельское жду и свадьба скороДаааа, жизнь вносит свои коррективы!
ОГО!!! Вот это да поздравляю... это редкость...
Старый 18-12-2007, 15:09     #13428
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Слушай я тоже мучаюсь и знаешь что мне супер помогает- молоко... как начинается изжога я хлоп и проходит а если нет молока вот тогда мучаюсь(((

нет у меня на работе молока, а до ближайшего магазина 3,5 км
я вообще малооксом спасаюсь- а тут случайно выложила
Старый 18-12-2007, 15:14     #13429
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А мне кофе заварной - по чуть-чуть разрешают, ля-ля-ля... А вот растворимый - под строжайшим запретом (чай из пакетов - тоже)
а как на счет кофя без кофеина, никто ни чего не слышал?!
Старый 18-12-2007, 15:14     #13430
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

а с куриной печенью не пробовала....может на ужин седня забабахать[/quote]

Ага, вот и я о том же!!!!