Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 15:07     #13421
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мне кажется можно. Сейчас ведь запрет в основном из-за нарушения пигментации. Ну и облучение мелкого. А соски по-любому надо прикрывать, я считаю. Не полезно им это...
А молоко не будет киснуть или облучаться? Извиняюсь если бред спрашиваю
Старый 02-07-2007, 15:11     #13422
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А молоко не будет киснуть или облучаться? Извиняюсь если бред спрашиваю
Девочки, я не медик. Честно говоря, не знаю я про противопоказания при ГВ. Но чтобы молоко в груди скисло - такого моему воспаленному мозгу не могло представиться. Не слыхала о таких случаях. давайте мамочек опытных спросим...
Старый 02-07-2007, 15:17     #13423
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто нить знает - при ГВ маме можно в солярии загорать?
ну соски то полюбасу надо зарывать.

Накройняк есть автозагар, ща еще есть крема, кот.со временем пигментируют в цвет загара, думаю, что это менее вредно чем солярий.

В каком-то из топиков читала, что и во время бер-ти ходят в солярий, так что....
Старый 02-07-2007, 15:17     #13424
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Я тут подумала что видела на юге мамаш с грудными детьми....наверняка кормят еще....и ничего загорали на солнышке вовсю....
Старый 02-07-2007, 15:20     #13425
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, я не медик. Честно говоря, не знаю я про противопоказания при ГВ. Но чтобы молоко в груди скисло - такого моему воспаленному мозгу не могло представиться. Не слыхала о таких случаях. давайте мамочек опытных спросим...
мож это у меня фантазия буйная? Анюта вроде говорит что не может молоко в груди скиснуть.

УжаМамочки - где вы????
Старый 02-07-2007, 15:29     #13426
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем привет! Только что осилила, что вы здесь за выходные понаписали.

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
Здравствуйте все, мож кто еще помнит, что я есть.
Вернулась с сохранения по поводу ИЦН. Все в порядке, пессарий поставили, велели не пропадать.
Привет, Даша! Очень рада, что у тебя все хорошо!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
ILA, с днем рождения сынульку
Катя, спасибо!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ленусь, меня долго не было на форуме, наверное я всё пропустила... А кто-нить уже собирается на разведку в 9-ку? Я на сайте прочитала, что для моего пдр уже 16 июля нужно туда ехать и бронировать место.
Я сейчас звонила на МиД. Сейчас идет запись на середину сентября. Можно уже идти записываться на начало октября. Я собираюсь сходить в ближайшее время, но мне нужно еще попасть на прием к Куликовой.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Привет.
Ну во-первых у меня сегодня 25 неделек

Во-вторых, я схуднула на 100гр. с прошлого приема

В-третьих - у меня тонус , половой покой, метацин и витамин Е прописали и не ходить на дальние расстояния, воть...
Ириша, поздравляю с юбилеем и похуданием. И желаю побыстрее справиться с тонусом!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Поздравляю, у меня тоже вчера было, но я что-то закрутилась и запамятовала.
Лена, и тебя с прошедшим юбилеем!

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Я тут подумала что видела на юге мамаш с грудными детьми....наверняка кормят еще....и ничего загорали на солнышке вовсю....
Насчет сочетаемости солярия и ГВ не знаю, но гормоны при ГВ тоже сильно шалят, так что тоже могут быть проблемы с пигментацией. А от солнышка я не пряталась, но и специально тоже не загорала.
Старый 02-07-2007, 15:32     #13427
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
мож это у меня фантазия буйная? Анюта вроде говорит что не может молоко в груди скиснуть.

УжаМамочки - где вы????
Олесь, посмешила меня! Конечно, в груди молоко скиснуть не может, тогда бы оно и от жары скисало. А насчет облучения в солярии не уверена, не могу ничего сказать по этому поводу.
Старый 02-07-2007, 15:34     #13428
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Боник нашла статью про солярий http://inout.ru/?action=pv&id=281905

Написано что нам надо про него забыть (((((
Старый 02-07-2007, 15:35     #13429
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Олесь, посмешила меня! Конечно, в груди молоко скиснуть не может, тогда бы оно и от жары скисало.
Не знаю...че то пришло вдруг это в голову
Старый 02-07-2007, 15:41     #13430
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А еще хочу пожаловаться - у нас пропали билеты в дельфинарий. Я купила на субботу, на вечернее представление в 18-00, хотела детишек в честь Тиминого дня рождения порадовать. И ведь выехали мы заблаговременно. В половине шестого были на Черной речке, там до Крестовского острова 5 минут езды. Ага, как бы не так - движение на мост (не знаю, как он называется) было перекрыто. Мы ломанулись на Кантемировский - там та же фигня. В общем, пока мы с Лесной доехали на метро до Крестовского острова, было уже поздно. Сегодня решила позвонить, узнать, может они обменяли бы нам билеты - нифига подобного. Вот, говорят, если бы вы сразу позвонили... Так я звонила, говорю, сразу, когда стало понятно, что мы опоздаем - у них был автоответчик включен. Ничем, говорят, помочь не можем, а автоответчик у нас включается за 15 минут до представления. Эх, знала бы, пошла бы сразу к ним разбираться. А так - подарила дельфинарию 2 тысячи, подумаешь.
Зато мы вместо этого сходили в Диво-остров, хотя у меня настроение было уже испорчено, но детки очень повеселились, накатались на аттракционах.