КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 00:04     #13411
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А как болит? У меня ныл, как при месячных...выписали магне пить, через 2 недели прошло.
да у меня поясницу тянуло и живот как будто в тонусе был,ну по ощущениям как при месячных да, мне выписали генепрал,я говорю у меня сердце от него сильно стучит,ещё назначили верапомил что бы сердце успокоить,в общем я их не пью т.к. болит не регулярно а когда много набегаюсь с домашними делами,потом полежу всё проходит,магне я хочу с 30 недельки пропить курс и потом ещё кальций тоже курсом, после капельниц стало значительно лучше,колют спазмалетики(вроде так сказали),ну я думаю хуже не будет от этого
Старый 03-03-2009, 00:11     #13412
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+1000
Нужно минимум вещей в роддом купить 56-62 размера, на выписку что-нибудь хорошенькое, а потом по ребенку сориентироваться.
Мне лично, очень не понравилось комбезы и бодики на новорожденной застегивать, мне были удобны ползунки с лямками на кнопках и кофты на кнопках, но я это поняла уже когда родила.
Да и родные-друзья норовят надарить одежки...
вооо я такую одёжку тоже оценила с сыном,и кофточки что бы ещё с антицарапками были, а вообще у меня много ползунов на резинке,вот их мы часто носили,а с боди вообще прикол был,у меня сестра отдала их нам штук 8 наверно(разных и с рукавами и без них) я один раз примерила а они все нам ещё велики,убрала в шкаф,потом спохватилась достала стала мерить уже где то через пару месяцев а они ВСЕ нам малы уже,в общем так и не поносил сына бодики у меня, я вот прикуплю пару костюмчиков на выход на прогулку и всё,а для дома одёжки полно,
Старый 03-03-2009, 00:14     #13413
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
+1000
Нужно минимум вещей в роддом купить 56-62 размера, на выписку что-нибудь хорошенькое, а потом по ребенку сориентироваться.
Мне лично, очень не понравилось комбезы и бодики на новорожденной застегивать, мне были удобны ползунки с лямками на кнопках и кофты на кнопках, но я это поняла уже когда родила.
Да и родные-друзья норовят надарить одежки...
Не удобно между ножками застегивать, да? А вообще я в магазине пыталась эти бодики позастегивать - так тяжело, такие кнопки тугие!!! А распашонки без застежек - совсем не удобные?
Старый 03-03-2009, 00:21     #13414
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
температуры нет, я парацетамол от головы приняла. а вот солодку - я про нее забыла. у меня где-то еще алтей был....
Спасибо большое за советы!!!!!!!!
Нема за що!11Ты главное выздоравливай и не болей больше!!1
Старый 03-03-2009, 00:32     #13415
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

http://www.bspb.ru/170/
Старый 03-03-2009, 00:38     #13416
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не удобно между ножками застегивать, да? А вообще я в магазине пыталась эти бодики позастегивать - так тяжело, такие кнопки тугие!!! А распашонки без застежек - совсем не удобные?
Это только моем мнение: Не удобно застегивать, не удобно натягивать на памперс, да и менять после описывания -- каждый раз все снимать, а так она у меня в кофточке оставалась, а ползунки я снимала...Бодики более менее удобны становятся когда ребенок уже ползает. Комбезики тоже не удобными мне показались, ребенок же шевелется, ножками дергает, а ты стараешься, все кнопки по всему телу застегнуть...

Из распашонок без застежек ребенок быстро начинает выбираться, оставаясь без нее. Но на 1 месяц жизни они подходят, но только 62 размера, их можно больше обернуть вокруг тела, чтоб не развертывалась

Из распашонок удобны с глухими рукавчиками и антицарапками на кнопке.

В роддом обязательно взять противоцарапные руковицы или распашонки с глухими рукавами. У меня Аринке в первый день моего ухода за ней исцарапала себе свсе лицо руками, я ее не пеленала.

Но все индивидуально, каждому свое нравится!
Старый 03-03-2009, 00:53     #13417
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Спасибо.
Все, пойду поваляюсь в ванне и спать. А то на празднике умру.
в холодной что-ли? горячую вроде не рекомендуют (((
мне тоже так хочется водных процедур
Старый 03-03-2009, 00:56     #13418
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
.....
В роддом обязательно взять противоцарапные руковицы или распашонки с глухими рукавами. У меня Аринке в первый день моего ухода за ней исцарапала себе свсе лицо руками, я ее не пеленала.
чего то я запамятовала - рукавички на долго нужны?
а то в роддоме, надеюсь будут, а домой надо? я пеленать не собираюсь, пока ....
Старый 03-03-2009, 01:37     #13419
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРОС ПО ЗАКУПКЕ,ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО.ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА)
ЕСЛИ ТОЖЕ СОГЛАСНЫ ЗАКУПИТЬСЯ,НАПИШИТЕ В ТЕМЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post22517075
Старый 03-03-2009, 09:14     #13420
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девочки! Я таки сдала все анализы, даже не расчитывала так быстро все успеть!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
чего то я запамятовала - рукавички на долго нужны?
а то в роддоме, надеюсь будут, а домой надо? я пеленать не собираюсь, пока ....
Это, как обычно зависит от ребенка, некоторый вообще себя не царапают, а некоторые мамы умудряются очень хорошо ногти деткам подстригать. Но я, по-моему, первые 1-2 месяца точно ими пользовалась.