| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Элита
|
И я пойду.
Лена, утро вечера мудренее. Советы давать сложно, все мы разные. А вот в одном едины- За тебя переживаем и желаем благополучного разрешения вашей ситуации. Храни вас, Господи! Спокойной ночи. |
|
|
|
|
Наш человек
|
просто так...притча..
"Лошадь сдохла — слезь! В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля внадежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. " Но мы отказываемся принять как данность то, что лошадь сдохла. И надо слезть и двигаться дальше...... |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "просто так...притча..
"Лошадь сдохла —..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "просто так...притча..
"Лошадь сдохла —..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, можно поныть??
![]() Что то я так устала даже морально меньше. хоть и тоже.. .сессия, написание диплома, госы меня в могилу загонят , у меня уже неимоверного размера комплекс вины перед сыном.. .не помню когда играла с ним столько, сколько ему хочется... дом заброшен(хорошо хоть переезжаем-повод хлам разобрать), муж полмесяца просидел дома с сыном пока я училась, теперь работает и еще болеет ...зачем мне вышка такими жертвами...![]() ![]() ![]() ![]() натыкала смайликов от тоски... ![]() |
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Девочки, можно поныть??:041:
Что то я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Девочки, можно поныть??:041:
Что то я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну хорошо что ты не диплом на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,а раскисать - не нужно! Все временно! учеба - как необходимость на данную минуту! И вообще - выползай почаще ![]() |
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Поныть можно;),а раскисать - не нужно!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Поныть можно;),а раскисать - не нужно!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Хватит...20 лет учебы в режиме нон стоп. ..мне двух образований за глаза...![]() Цитата:
...так хочется отдыхать и ни о чем не думать. ..а нет времени ни на что. ..когда к госам готовиться-ночью я не способна, про диплом молчу...через неделю опять придется сына отфутболить к бабушке, надо учить, писать и переезжать и на все НЕДЕЛЯ![]() |
||