| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "влезла в топик про ошибки:
просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
все, пошла на работу.
не люблю в вечернюю смену работать. А надо. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
с утра ва читаю на работе. Юля, если ты про медсанчасть с БИКом рядом, то туда давно уже всех пускают на платной основе и зубы лечить, и к любому другому врачу. И мы на выходных хотели на Мадагаскар сходить в Подвиг - фигушки, билетов нет. что-то еще хотела написать, да пока читала - забыла |
|
|
ответ для Вероникочка на сообщение "Всем привет!!!
с утра ва читаю на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "влезла в топик про ошибки:
просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
и мама моя того же мнения Просто свекровь каждый день звонит в одно и тоже время![]() Ну не спорю, можно было бы и больше времени ребёнку уделять...и себе и мужу тоже а мне бы внимание кто бы уделил![]() Цитата:
![]() Детки подрастут и сможешь заняться тем что по душе/карьерой...а там и внуки пойдут ![]() Живот болит как ржала ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
А я вчера ночью Мадагаскар смотрела и что-то мне больше первый понравился может просто смотрела невнимательно, вязала же ещё в это время Попытаюсь сегодня с Дарьей ещё посмотреть пока муж не стёр ![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Привет :)
нет, естественно не про нее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "Привет всем!
А я вчера ночью Мадагаскар..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо, когда есть хоть какие-то бабушки и дедушки, которые все равно любят своих внуков - пусть даже на расстоянии. Вот Кариму повезло - у него была бабушка ( моя мама) и дедушка ( мой папа) был очень рад внуку. Конечно, они всегда нас считали плохими родителями - все-то мы не так делали. Я очень тогда обижалась на них. Теперь вот у Луки нет бабушки ( моей мамы), нет дедушки ( 2 раза в год приезжает на 2 часа) и я совсем по другому смотрю на всю ситуацию. Уж лучше бы поучали, но были........... А насчет подарков и помощи. Нам с мужем никогда никто не помогал - все сами. А теперь мы всем оказываем помощь. Свекровь у меня - бабушка на словах - но иногда скажет доброе слово - и уже все равно приятно. Ведь любит она своих внуков, просто как-то по-своему. Поэтому - не обижайтесь. Любовь все равно к детям доходит... ![]() Да! Интересно - это веха в истории или Америке понадобился козел отпущения?? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Хорошо, когда есть хоть какие-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А у них такая любовь была .Это мы сейчас обижаемся, дуемся....а неизвестно еще, какими мы будем свекровьями (как она склоняется то? ), тещами и бабушками![]() .А нам дверь поставили . Теперь , надеюсь, будет дома тепло.Собираюсь на учебу. Как думаете, в шортиках очень неприлично? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
очень холодно в шортиках
ура!!!!!! домой потопала |