Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 13:39     #13411
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Меня тоже задевают сравнения. Я это Я! И даже дело не в этом, а в том, что беременность у каждого индивидуальная, а они, мужики, и правда всех под одну гребенку.
Очень жалею что я не артистка. А то, порой думаю, надо было лечь на диван с первого дня беременности, тряпку мокрую на голову повязаь, тенями оттенок зеленоватый придать коже и лежать ныть как мне хреново. Но, блин, стараешься и так бодрой казаться, порой умалчивая, если что-то несильно беспокоит и все равно что-то не так
Еще терпеть не могу всяких советчиков типо:" Надо мыть полы руками. Вот моя жена мыла...", "Надо больше двигаться...Вот я, когда была беременная, то то и то то делала". Или советы что есть надо....Я в себе душу гнев, чтобы не послать откровенно всех советчиков подальше.Ну кому какое дело до моей беременности. Может в ответ огрызаться типо: а зато я бы на вашем месте посетила косметолога и села на диету, чем занималась в добеременном состоянии.
+1!
Старый 02-07-2007, 13:43     #13412
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[ Может в ответ огрызаться типо: а зато я бы на вашем месте посетила косметолога и села на диету, чем занималась в добеременном состоянии.[/quote]

Ириш,ты красотка!5 баллов тебе за это!
Старый 02-07-2007, 14:08     #13413
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Привет.
Ну во-первых у меня сегодня 25 неделек

В-третьих - у меня тонус , половой покой, метацин и витамин Е прописали и не ходить на дальние расстояния, воть...
за недельки поздравляю!

За тонус и половой покой - сочувствую...
Старый 02-07-2007, 14:16     #13414
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я наверное тут одна такая, кто терапевта, ЛОРа и окулиста ещё не прошёл.
И я!
Мало того, я еще и к стоматологу не ходила! А вчера огромная пломба вылетела из предпоследнего зуба - засранка! Я там жуть как не люблю лечить - надо рот сильно раскрывать. Фу-у-у! А куда к стоматологу идти - не знаю...
Старый 02-07-2007, 14:16     #13415
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ой, девочки, хотите расскажу прикол, который видела на дороге вчера. В общем про блондинок за рулем анекдоты слышали многие, а вчера мне предстояло это увидеть своими глазами.
Едем мы по набережной. Вдалеке горит зеленый светофор и стоит джип на средней полосе с включенной аварийкой.Все машины его объезжают. Мы подъехали к светофору, когда загорелся желтый свет. Объехали джип, встали в левый ряд и...увидели тетку за рулем, которая реально сидела и красила свою морду. Мы офигели, но потом я подумала, может машина сломалась, она кого-то ждет и зря время не теряет. А нет, мы тронулись, на свой зеленый, она сложила косметику в сумку, выключила аварийку и тоже поехала.
Я до сих пор под впечатлением от увиденного. Я всегда смеюсь над мужиками, когда они кидаются фразами типо тетка на красный свет губы подкрашивает. Ну и что тут такое. Есть время, подкрашивает. Но просто тупо встать посреди дороги, что бы накраситься, от такого даже я ошалела!
Старый 02-07-2007, 14:26     #13416
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я в шок впала!! Я трясусь? Меня так разозлило!!! ...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение

Это еще что! Вот что мой отчебучил.
вапче эти мужики обнаглели! Енто мы их разбалывали! Мой тоже иногда говорит, мол, жалуюсь все время. А я ему - поди привяжи к себе 10 лишних кг и гадости какой наешься, чтобы тошнило, да гормончиков кольни, чтоб потряхивало - тогда и будешь говорить.

Цитата:
Еще терпеть не могу всяких советчиков типо:" Надо мыть полы руками. Вот моя жена мыла...", "Надо больше двигаться....
НЕ-НА-ВИЖУ! а то, блин, я сама не разберусь скоко мне двигаться и мыть ли мне полы?!!! Но каждому надо поучить!
Старый 02-07-2007, 14:54     #13417
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

А я уже слава богу домучила всех специалистов....

И зубки лечила на пятом месяце, говорят что на таком сроке можно....отважилась и залечила сразу 2 зубика...вроде ничего....малыш сначала затихорился, а потом так разбушевался...типа заканчивайте мамочку мучить...

На счет сравнивая с другими беременными....у меня вообще у мужа двое друзей и у обоих жены на 20-х неделях...так вот как встретятся...наболтаются...а потом начинается сравнение....правда в большинстве случаев...в мою пользу...я же уже на 27 недели...

А бабушка вчера на даче из меня всю душу вымотала....во-первых...что я мало на свежем воздухе бываю...и нефиг мне ехать в город...и вообще хватит на работу ходить...
а во-вторых сказала что нечего рассиживаться и строить из себя беременную...что нужно идти на грядки впахивать и рожать будет легче....ну полный бред....
Старый 02-07-2007, 14:56     #13418
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
В общем про блондинок за рулем анекдоты слышали многие, а вчера мне предстояло это увидеть своими глазами.
Круто!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
вапче эти мужики обнаглели! Енто мы их разбалывали! Мой тоже иногда говорит, мол, жалуюсь все время. А я ему - поди привяжи к себе 10 лишних кг и гадости какой наешься, чтобы тошнило, да гормончиков кольни, чтоб потряхивало - тогда и будешь говорить.!
Надо бы при случае так и сказать...Я ж ему так и не почитала этот ликбез для пап то смешнючий..выкладывал кто то..Надо срочно найти )

Девочки, а кто нить знает - при ГВ маме можно в солярии загорать? А то мой насмотреся на мой сияющие белые ноги и на темно-шоколадных подруг и говорт: "Родишь - и сразу в солярий, чтобы красивая была"

А я что - я ничего. Я то не против, сама хочу..ТОлько вот можно ли? Может соски как то прикрыть? или в лифе загорать?
Старый 02-07-2007, 15:02     #13419
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто нить знает - при ГВ маме можно в солярии загорать? А то мой насмотреся на мой сияющие белые ноги и на темно-шоколадных подруг и говорт: "Родишь - и сразу в солярий, чтобы красивая была"

А я что - я ничего. Я то не против, сама хочу..ТОлько вот можно ли? Может соски как то прикрыть? или в лифе загорать?
Мне кажется можно. Сейчас ведь запрет в основном из-за нарушения пигментации. Ну и облучение мелкого. А соски по-любому надо прикрывать, я считаю. Не полезно им это...
Старый 02-07-2007, 15:07     #13420
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:

Я бы тоже с удовольствием походила... но тоже ничего не знаю об этом...постою послушаю