| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Меня тоже задевают сравнения. Я это Я!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[ Может в ответ огрызаться типо: а зато я бы на вашем месте посетила косметолога и села на диету, чем занималась в добеременном состоянии.[/quote]
Ириш,ты красотка!5 баллов тебе за это! ![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Привет.
Ну во-первых у меня сегодня 25..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Фон просто голубой, мне никак фон..."
|
|
Мега-элита
|
И я!
![]() Мало того, я еще и к стоматологу не ходила! А вчера огромная пломба вылетела из предпоследнего зуба - засранка! Я там жуть как не люблю лечить - надо рот сильно раскрывать. Фу-у-у! А куда к стоматологу идти - не знаю... |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, хотите расскажу прикол, который видела на дороге вчера. В общем про блондинок за рулем анекдоты слышали многие, а вчера мне предстояло это увидеть своими глазами.
Едем мы по набережной. Вдалеке горит зеленый светофор и стоит джип на средней полосе с включенной аварийкой.Все машины его объезжают. Мы подъехали к светофору, когда загорелся желтый свет. Объехали джип, встали в левый ряд и...увидели тетку за рулем, которая реально сидела и красила свою морду. Мы офигели, но потом я подумала, может машина сломалась, она кого-то ждет и зря время не теряет. А нет, мы тронулись, на свой зеленый, она сложила косметику в сумку, выключила аварийку и тоже поехала. Я до сих пор под впечатлением от увиденного. Я всегда смеюсь над мужиками, когда они кидаются фразами типо тетка на красный свет губы подкрашивает. Ну и что тут такое. Есть время, подкрашивает. Но просто тупо встать посреди дороги, что бы накраситься, от такого даже я ошалела! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вапче эти мужики обнаглели! Енто мы их разбалывали! Мой тоже иногда говорит, мол, жалуюсь все время. А я ему - поди привяжи к себе 10 лишних кг и гадости какой наешься, чтобы тошнило, да гормончиков кольни, чтоб потряхивало - тогда и будешь говорить.
НЕ-НА-ВИЖУ! а то, блин, я сама не разберусь скоко мне двигаться и мыть ли мне полы?!!! Но каждому надо поучить! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
А я уже слава богу домучила всех специалистов....
![]() И зубки лечила на пятом месяце, говорят что на таком сроке можно....отважилась и залечила сразу 2 зубика...вроде ничего....малыш сначала затихорился, а потом так разбушевался...типа заканчивайте мамочку мучить... ![]() На счет сравнивая с другими беременными....у меня вообще у мужа двое друзей и у обоих жены на 20-х неделях...так вот как встретятся...наболтаются...а потом начинается сравнение....правда в большинстве случаев...в мою пользу...я же уже на 27 недели... ![]() А бабушка вчера на даче из меня всю душу вымотала....во-первых...что я мало на свежем воздухе бываю...и нефиг мне ехать в город...и вообще хватит на работу ходить... а во-вторых сказала что нечего рассиживаться и строить из себя беременную...что нужно идти на грядки впахивать и рожать будет легче....ну полный бред.... ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "вапче эти мужики обнаглели! Енто мы их..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
)Девочки, а кто нить знает - при ГВ маме можно в солярии загорать? А то мой насмотреся на мой сияющие белые ноги и на темно-шоколадных подруг и говорт: "Родишь - и сразу в солярий, чтобы красивая была" А я что - я ничего. Я то не против, сама хочу..ТОлько вот можно ли? Может соски как то прикрыть? или в лифе загорать? |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Круто!!! :046:
Надо бы при случае..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|