~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 15:18     #13391
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки я ща с ума сойду...
Мы 3 раза сдавем мочу и 3 раза разные результаты
как думаете - вот это сколько лейкоцитов?? 0/2 или 012??? и что такое "грязь"
арсений мелкий был когда. анализы сдавали... получили результат с надписью "в банке что-то плавает"... хорошо не "кто-то"...
Старый 20-02-2009, 15:19
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девы-пошли мы сеня с Уляшкой прививку делать..шоп эту тетко ..Короче говоря вчера был в прививочной санитарный день..Крупными буквами на кабинете-"19 февраля-санитарный день.Забора крови не будет, лаборатория не работает"..Педиатр нас отправила на прививку-но мед сестра ляпнула, там помоему санит .день..Прихожу в кабинет и правда весит эта объява..я поднялась-грю мол санитарный день..Они мне говорят придешь завтра, послушаем, посмотрим и пойдешь делать прививку"Так мы сегодня и сделали приперлись к началу приема педиатра, она нас послушала, посмотрела и отправила-приходим..До пкварцевания кабинета осталось 15 минут..Никого нет..Стоим значицоо..Выползает мадама 2*2 с кудряшками на голове..берет нашу карточку и уходит с медсестрой в кабинет..Зовут меня-мы заходим и ни с того ни с сего начинает на меня орать-почему я не пришла вчера, я дура, читать не умею, посылают меня зачем то снова к врачу, тут же тычут пальцем в глаза мол учись читать, дура..Крики вопли-ребенок заплакал, я тоже..И начинаю этой мадаме говорить-пишите в карточке отказ от прививки и я пошла к заведующей..Меня врач к вам послал сегодня-я пришла..Она нас посмотрела, послушала-сказала идти на прививку...Мне тоже удовольствия таскаться в пол-ку 5 й день не доставляет..И что вы говорю вообще на меня орете, и из за вас еще ребенок занервничал..Я на вас не орала и не кричала,не грубила вам, какое право вы имеете кричать?Не хотите делать-пишите отказ в карту...У той глаза по 3 рубля..испугалась--"неетт, ничего я не отказываюсь..я буду делать, буду..идите на пеленальник..у меня уже руки трясутся, слезы градом-я зла как собака..кладу на пеленку ребенка и начинаю поднимать костюм чтобы освободить ножки..Та вдруг поменялась в лице, заулыбалась..повежливела..начала сюсюкаться со мной, рассказывать о последствиях прививки и что нужно бцдет сделать, если что.."" Пока не пригрозишь, ничего не сделают..Да еще и видят что молодая-так значит можно наезжать!!
Старый 20-02-2009, 15:19     #13393
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Надь, ты совок должна не сильно хорошо помнить
Не сильно хорошо: это потому что слишком молодая или наоборот?
Отношение мне не нравится, мы ж не по графику прививаемся, а это всех очень раздражает.
Старый 20-02-2009, 15:19     #13394
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

2 lil mom - наверно адрес на анализе лучше замазать

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
арсений мелкий был когда. анализы сдавали... получили результат с надписью "в банке что-то плавает"... хорошо не "кто-то"...
Старый 20-02-2009, 15:19     #13395
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
в жизни хватает юмористов
Старый 20-02-2009, 15:21     #13396
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
2 lil mom - наверно адрес на анализе лучше замазать

лучше вапще удалю
Старый 20-02-2009, 15:21     #13397
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
банка стерильная из аптеки... я тоже первый раз вижу..
с другой стороны:
А ты не думаешь что лейкоциты, тем более разное кол-во, от того что писю плохо помыли? Белка,ттт - нет...

Цитата:
Надя, я из-за тебя чуть ребёнка не разбудила (он на руках спит), - ржала...
Старый 20-02-2009, 15:21     #13398
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
в шоке я от наших поликлиник
Старый 20-02-2009, 15:24     #13399
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не сильно хорошо: это потому что слишком молодая или наоборот?
Отношение мне не нравится, мы ж не по графику прививаемся, а это всех очень раздражает.
комплимент тебе делаю, те что 80-х г.р. совка не помнят, а ты не сильно старше

у меня вообще ни одной прививки (кроме РД ещё не было) - и пусть хоть кто-то на меня косо посмотрит
буду прививать наверно инфариксом, который есть в моей пол-ке
старший прививался б/пл.
Старый 20-02-2009, 15:24     #13400
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девы-пошли мы сеня с Уляшкой прививку делать..шоп эту тетко ..Короче говоря вчера был в прививочной санитарный день..Крупными буквами на кабинете-"19 февраля-санитарный день.Забора крови не будет, лаборатория не работает"..Педиатр нас отправила на прививку-но мед сестра ляпнула, там помоему санит .день..Прихожу в кабинет и правда весит эта объява..я поднялась-грю мол санитарный день..Они мне говорят придешь завтра, послушаем, посмотрим и пойдешь делать прививку"Так мы сегодня и сделали приперлись к началу приема педиатра, она нас послушала, посмотрела и отправила-приходим..До пкварцевания кабинета осталось 15 минут..Никого нет..Стоим значицоо..Выползает мадама 2*2 с кудряшками на голове..берет нашу карточку и уходит с медсестрой в кабинет..Зовут меня-мы заходим и ни с того ни с сего начинает на меня орать-почему я не пришла вчера, я дура, читать не умею, посылают меня зачем то снова к врачу, тут же тычут пальцем в глаза мол учись читать, дура..Крики вопли-ребенок заплакал, я тоже..И начинаю этой мадаме говорить-пишите в карточке отказ от прививки и я пошла к заведующей..Меня врач к вам послал сегодня-я пришла..Она нас посмотрела, послушала-сказала идти на прививку...Мне тоже удовольствия таскаться в пол-ку 5 й день не доставляет..И что вы говорю вообще на меня орете, и из за вас еще ребенок занервничал..Я на вас не орала и не кричала,не грубила вам, какое право вы имеете кричать?Не хотите делать-пишите отказ в карту...У той глаза по 3 рубля..испугалась--"неетт, ничего я не отказываюсь..я буду делать, буду..идите на пеленальник..у меня уже руки трясутся, слезы градом-я зла как собака..кладу на пеленку ребенка и начинаю поднимать костюм чтобы освободить ножки..Та вдруг поменялась в лице, заулыбалась..повежливела..начала сюсюкаться со мной, рассказывать о последствиях прививки и что нужно бцдет сделать, если что.."" Пока не пригрозишь, ничего не сделают..Да еще и видят что молодая-так значит можно наезжать!!
молодец Бэлл так с ними и надо...
а я вечно ченить не то говорить начинаю...