МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 23:23     #13391
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я еще не потерялась в какашках и горшках.
Как растете? Быстро? Какое имя выбрали для девушки?
Старый 06-07-2008, 23:23     #13392
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Пузатик! Здорово выглядишь!

ЗЫ: странная у тебя линейка... показывает 35 нед. и 7 дней, вместо 36 недель
да... она вообще странная всегда -)0 у нее нет ровного числа толкьо 35 и 7... а потом сразу завтра будет 36 и 1 день -))
Старый 06-07-2008, 23:24     #13393
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да... она вообще странная всегда -)0 у нее нет ровного числа толкьо 35 и 7... а потом сразу завтра будет 36 и 1 день -))
За это ты ее и уволила? Не видно ее что-то.
Старый 06-07-2008, 23:24     #13394
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
уррра! точно соседи! я живу на площади Льва Мациевича (круглая площадь на Серебристом бульваре)!!!!

Здорово!!! Это совсем рядышком со мной!
Старый 06-07-2008, 23:26     #13395
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

marushka а какие упражненьица? можешь поделиться?.. а то у меня куча книг - а везде как-то по-разному пишут.. хотя должно быть по идее что-то объединяющее.. а я совсем запуталась.. а у меня время еще есть... будет чем заняться...
afinka да-да... ждем фоток :-))
Старый 06-07-2008, 23:28     #13396
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так тогда не проблема оформить родовый сертификат в своей ЖК. На учет там при этом становится не обязательно.
А вообще я слышала, что родовый сертификат могут оформить непосредственно в роддоме, только лень им этим заниматься.
Я провентилирую этот вопрос, просто моя ЖК по месту прописки - 45 км от Питера, а как перевестись в поликлинику по месту жительства - я не помню. Да и нет гарантии, что после окончания срока аренды я не сменю район проживания.
Старый 06-07-2008, 23:35
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "marushka..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
marushka а какие упражненьица? можешь поделиться?.. а то у меня куча книг - а везде как-то по-разному пишут.. хотя должно быть по идее что-то объединяющее.. а я совсем запуталась.. а у меня время еще есть... будет чем заняться...
Мне их ставили индивидуально под римт моего сердца и под контролем кардиограммы.
Но на нашем сайте есть дыхательные упражнения в разделе ИНФО. Глянь там, очень похоже на то, что я делала. Смысл в том, чтобы дышать диафрагмой и животом с частотой дыханий 5-6 (вдох-выдох) в минуту: вдох - надуваешь живот, выдох - втягиваешь его максимально в себя. Движения животом должны быть плавными и похожими на качели. Тело должно быть полностью расслаблено. Это принцип (в общих чертах) дыхания на схватках. Очень полезно для ребенка, поскольку предотвращает гипоксию. Начинай с 2 минуты дышишь, она - перерыв. Так четыре раза. Затем длительность дыханий можешь увеличить. Надеюсь, что понятно написала. Очень трудно описывать как дышать. Мне это все показывали. так что я быстро научилась.
Старый 06-07-2008, 23:37     #13398
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
до Удельного парка я тоже пешком могу дойти
а операцию по запихиванию ребенка в машину со всеми причиндалами я хочу отработать до совершенства - не греет мысль о том, что я буду нахаживать круги по Королева-Коломяжскому-Испытателей-Серебристому
Аналогично. У меня вообще наполеоновские планы. Коляска будет храниться в машине. Ребенок будет выноситься в автокресле, также будет выводиться собак. Потом они будут упихиваться в машину и ехать в Сосновку. Я, видимо, буду похожа на ту маму-обезьянку из извесного мультика.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Такс, мне тоже антибиотики кололи, но ребенка я сразу прикладывала. Если я кормлю его уже пятый день, то проблемы должны были бы образоваться или это проявится позже?
Я это дело специально выясняла на курсах. Раньше, говорят, действительно из-за антибиотиков ребенка не кормили. А сейчас прикладывают сразу к груди, и это дает лучшие результаты. Есть теоретически более высокая вероятность дисбактериоза, это надо будет отслеживать. Но ГВ однозначно лучше, чем смеси.
Старый 06-07-2008, 23:37     #13399
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
кстати, надо будет потом собрать народ по Приморскому району и гулять всем дружно в парке 300-летия!
Я с тобой
А ты где в Приморском? Я у м. Пионерская
Старый 06-07-2008, 23:40
ответ для Щенок на сообщение "Аналогично. У меня вообще..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я это дело специально выясняла на курсах. Раньше, говорят, действительно из-за антибиотиков ребенка не кормили. А сейчас прикладывают сразу к груди, и это дает лучшие результаты. Есть теоретически более высокая вероятность дисбактериоза, это надо будет отслеживать. Но ГВ однозначно лучше, чем смеси.
Спасибо, буду приглядываться к малышу.