| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Я ЗАВТРА С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ ЗВОНЮ В ДУ И говорю чтобы готовились к нашествию |
|
|
ответ для mazal на сообщение "ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Я ЗАВТРА С ВАШЕГО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "ЙЕСССССССС!!!!!:080:"
|
|
|
Наш человек
|
Ага, я уже там
![]() А пальцу заживать побыстрее!!!!!! Вот мне на этих фотках тоже так показалось. Это наверно потмоу, что долго уже общаются ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
Я ЗАВТРА С ВАШЕГО..."
|
||
|
Элита
|
Не знаю, пригодится ли мой опыт.
Но ещё на Анюте я опробовала такой приём - сначала (раза три не больше) отвечаю правильно. В вашем случае - улетел, потому что было много воздушных шариков, они его в воздух и подняли. При настойчивом "А почему?" Уточняю -"Что "почему"?" - "Почему улетел?" - А ты как думаешь, почему улетел? Дальше беседа выходит на нормальный диалог. Без зацикливания. А разные версии ответа на один и тот же вопрос, только подогревают интерес. По-моему ![]() Рим, их ещё и в машинке можно стирать - для меня это окончательное счастье ![]() Цитата:
![]() Что-то думала, это из мира фантазий .... Вот третий раз только за такого и пойду замуж Я уже от туда , можете продолжать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Не знаю, пригодится ли мой опыт.
Но ещё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "нет, у нас с Оликом один и тот же..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну это уже ![]() Мы, правда, первое время две штуки с собой носили, чтобы, если что, сразу один вскрыть, показать. Но так пока ни разу не попали на незнающих лаборантам. Могу перекомендовать к которому мы ходим - Червоток, но к нему весьма затруднительно записаться на прием ![]() |
|
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Не знаю, пригодится ли мой опыт.
Но ещё..."
|
|||
|
Наш человек
|
Моя любимая девочка
![]() ![]() ![]() Цитата:
С последним соглашусь, конечно, если ты только Мишу на маму заменишь!![]() Ребенок у нее в 3 года "застрял" на чтении слов из 4 букв! У тебя совесть есть?!![]() ![]() ![]() Цитата:
Причем я часто вообще первая начинаю Глеба "почемучить" - мне кажется (гы ), я таким образом логику у него развиваю![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
Вот только дочитала за два дня. Поздравляю Инну, Катю и Маню с днюшками и годовщинами! Уработалась, сил нет писать ничего. Римма, по бабушкам: есть моя мама, есть мама мужа (которая 3 молодая!) и есть ее мама, то есть бабушка мужа. Вот эта последняя, прабабушка, к нам и приезжает все время на помощь. А ее дочери некогда. Рульки ваши не вызывают никаких эмоций (это я второй день на сыроедении ) Отрезанные пальцы не есть хорошо. Папы, сидящие с детьми - замечательно. Мой тоже сидит когда надо, правда максимум что при этом по дому сделает - это приготовит еду. Ну и ладно, тоже помощь. |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Добрый вечер!
Вот только дочитала за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита