Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 17:39     #1331
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Поправляйтесь, такая бяка этот отит.
Старый 05-06-2006, 18:16     #1332
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Кенгуру, а сколько надо просить денег за то, что возьму ребёнка к своему и буду сидеть, в час? А то я в ценах не разбираюсь совсем. Когда у самой рука была сломана, звонила по объявлению и нянька запрашивала 300 р. в час. Так я ещё про себя возмущалась, почему я с двумя образованиями получаю меньше, чем она после педучилища. В общеМ, каков реальный уровень цен?
Какая то золотая нянька попалась.
Недавно встречалась с женьщиной, раньше вместе работали, а сейчас она няней работает, они на площадке детской с др. нянями тоже обсуждали этот вопрос, договорились на том, что 70р. в час это самая высокая ставка по городу, а вообще как договоришься наверное.
Старый 05-06-2006, 18:22     #1333
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Лена, поправляйтесь!
Частенько у малышей насморк способствует развитию отита,
ерегите ушки, у мальчиков как то связано это с репродуктивной способностью.
Старый 05-06-2006, 18:26     #1334
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nisa
Какая то золотая нянька попалась.
Недавно встречалась с женьщиной, раньше вместе работали, а сейчас она няней работает, они на площадке детской с др. нянями тоже обсуждали этот вопрос, договорились на том, что 70р. в час это самая высокая ставка по городу, а вообще как договоришься наверное.
это самая низкая ставка по городу, за исключением большого везения. Цены начинаются от 70 р в час (у нас было 4 няни, ну их на фиг, может, просто не везло)
Старый 05-06-2006, 18:30     #1335
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashulya
Алён!!!
Спасибо огромное!!!
Но мне уже столько вещей наотдавали!!! (это всё те, кто знают о том, что мы без папы, ещё в мою беременность начали мне помогать) - теперь можем по 10 раз в день в разные одёжи одеваться-красоваться.
Вот, казалось бы, надо про всё забыть, кроме малышки сейчас!...
А у меня подсознательно всё время бродят мысли о том, на что же мы будем жить???....
И так самой неприятно становиться от этих мыслей, просто жуть!!!!
Ведь ещё и думается о том, сколько всего нужно будет и как хочется, чтобы у доченьки было всё, что она захочет (т.к. по себе помню, как это обидно до глубины детской души когда у других есть то, что твоя мама купить тебе не может).
Понимаю, что главное - это любовь, а не вещи-игрушки; но всё-таки наряду с воспоминаниями о маминой безграничной ласке и заботе всё-таки помняться и детские обиды...
Дашуль, да в первый месяц была мягко говоря тяжело..потом на работе 8000 выплатили..на первое время на врачей-лекарства хватило..теперь вот д/карту обналичиваю.. Игрухи на форуме покупаю..Вполне в приличном состоянии..А что делать? Ничего...Сконцентрируйся сейчас на малышке, все наладится... И папа найдется...Какие наши годы
Старый 05-06-2006, 18:38     #1336
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Девочки, не болейте!!
Илюшке тоже выздоровления...
мда-аа, приедем от бабушки, срочно буду искать подработку...
Старый 05-06-2006, 18:48     #1337
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashulya

Понимаю, что главное - это любовь, а не вещи-игрушки; но всё-таки наряду с воспоминаниями о маминой безграничной ласке и заботе всё-таки помняться и детские обиды...
Кстати образцовый пример, как не упсать духом при наличии трех детей и отсутствии мужа (в том числе с открытием дет сада на дому) - история девушек с никами bobi и Лёка. Говорят, у кого-то из них умер муж и был организован на дому сад, в который возят детей форумчанки. Не знаю, есть ли этот сад теперь, после замужества и нового материнства одной из участниц, но на форуме сами девушки периодически появляются.
Всем пока, здоровья и счастья!
Старый 05-06-2006, 18:49     #1338
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
это самая низкая ставка по городу, за исключением большого везения. Цены начинаются от 70 р в час (у нас было 4 няни, ну их на фиг, может, просто не везло)
Ну не знаю, может я не правильно её поняла
Старый 05-06-2006, 18:52     #1339
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Девочки, может кому нужны ходунки, а то мы не пользуемся, только есто занимают.
Фотка может не очень удачная, но другой у меня на работе нет.
Изображения

Старый 05-06-2006, 23:58     #1340
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

А я вот Мирке одежду почти всю в секонде покупаю - качество лучше чем наша не дорогая, а цена ниже (причем местами заметно), еще Малышок на Сенной (хотя там для меня дороговато пока что) - почти все вещи в идеальном состоянии.