| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DKL на сообщение "Мы сейчас тоже болеем:(, на фоне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, за всех кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "Мы сейчас тоже болеем:(, на фоне..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Na. на сообщение "Девочки , а кто-нить лечится у Сойкиной..."
|
|
Участник
|
Мы там сдавали кровь на 30 аллергенов. Ну и записались к Сой киной, т. к. к Колосовой долго ждать. Были на приеме. Приятная женщина. Выписала 6 гомеоп. лекарств.Пришла домой и решила, что это неправильно для нашего леченияи пошла к другому гомеопату. А там посмотрим. Изучаю гомеп. принципы, решила пока для себя остановиться на классике. Посмотрим как будет помогать.
|
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Ветеран
|
Девочки!Очень нужно к Сойкиной поскорее-у нас запись на 05 марта.Может кому не так срочно?поменяемся?
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "Спасибо большое!!!!
Муж уже в аптеке на..."
|
|
Мега-элита
|
Вы всё-таки дозвонитесь до врача, и прямо с бумажкой и ручкой в руках её пытайте:
с каким интервалом давать хамомиллу? А если не поможет в течение (скольки??) часов, то на какой препарат переходить? А если и он не поможет? Какой следующий. А если совсем плохо, и нет сил ждать час-два, то как ещё можно понизить Т попытаться. Не забывайте давать много простой чистой воды, пока Т держится - хоть по чайной ложке, но часто, каждые 5 минут буквально Врачу скажите, охотно ли пьет ребенок или нет - это очень существенно, для выбора препарата, насколько я поняла. |
|
|
ответ для Beladonna 200 на сообщение "Это нормально.В таких случаях надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Т.ч. все эти ссылки меня больше не впечатляют про температурофобию. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а можете меня просвятить,какие именно..."
|
|
Мега-элита
|
Так вы совсем о другом говорите: конечно, надо вызывать хорошего врача при любой Т: слушать лёгкие, осмотреть внимательно всего ребенка, уши - в т.ч. На 2-3-й день информативно сдать кровь, чтобы понять, вирусная инфекция или бактериальная. Мочу - чтобы почки проверить (наша врач на 5-й день советует уже точно славать кровь-мочу, т.к. якобы 5 дней темпы - это для вируса максимум, надо искать причину) Если болезнь развивается без осложнений, то, как наша врач объясняля, Т должна становится день ото дня ниже, пониматься реже, снижаться на подольше...)
Кажется, ни один гомеопат Дз по тф не ставит? |
|
|
|
|
Хранитель
|
не ставит, но призывают не сбивать темпу, а я пишу,что это обычный чел не компетентен,когда сбивать,а когда нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Осложнения при очень высокой температуре, да ещё если длительно - это интоксикация, которая обычно в первую очередь влияет на работу почек и центральную нервную систему.
Почему при высокой тмпературе рекомендуют много пить, что бы интенсивно выводить токсины и не допускать их концентрации. |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Вы всё-таки дозвонитесь до врача, и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пейте беладонну с аписом. Если очень высокая - то цину". Еле-еле добилась ответа о дозировках. И то ответ типа:"Разведите в стакане и давайте пить" Я стала спрашивать про другие препараты в списке. Она:"Надо было с этого начинать, но вы уже не начали" КОГДА ОНА МНЕ ЭТО ГОВОРИЛА??? НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО!!! Мне вот больше всего это напрягает. Наша участковая при всех своих многочисленных недостатках, выписывая лекарство, сто раз разжует как, по сколько, когда, как долго его принимать. Хотя ко всем лекарствам есть подробная инструкция. А тут выносят тебе горошки без каких-либо пояснений - пей и лечись! А для меня гомеопатия - пока дремучий лес!!! Может, конечно у нас семья тупиков, т. к. ни я, ни муж ничего не поняли.Я так решила - главное, чтобы лечение помогло. Дай Бог, лекарство нам подобрали верное. А если так, то прощу всё на свете и буду благодарна по гроб жизни |
|