| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Да уж, бройлер что надо:))
У нас..."
|
|
Может быть
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Девочки, кто ГВ закончил, у меня..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
у нас бывают тоже более беспокойные ночи (когда просыпается несколько раз), сначала я пытаюсь укачать без всего (если это очень рано, часов в 12-1), не выходит - даю компотик или чаёк - не берёт, тогда даже не парюсь - даю смесь. Если я правильно помню, то 500 мл смеси в нашем возрасте очень даже показано в сутки употреблять - у нас получается 200 на ночь, остальное - в течение ночи - обычно за ночь всего 200 мл выпивает, бывает 300 (это реже) - если частенько просыпается, я просто даю смесь маленькими порциями (не больше 100 мл за раз), а если не просыпалась всю ночь, то под утро даю 200 мл порцию. Кстати Нюшка теперь после бутылочки частенько не засыпает, бывает и мурлыкает что-то, лежит, болтает, может возмущаться (всегда уверена в этом случае, что что-то беспокоит, с большой вероятностью зубы ), тогда пытаюсь найти подход, как покачать, НО играть не даю, из света - включаю ночник, так как сама во тьме сидеть не люблю По поводу отучения от еды ночью - считаю это большой ерундой, если честно, до 2 лет и даже чуть позже детки часто едят ночью смесь, ничего страшного с ними не будет, их ЖКТ от этого не испортится, просто все детки разные очень, мы же не мясом с картошкой их кормим. Только вот кефира, имхо, очень много давать нельзя, то есть кроме кефира надо ещё что-то, если пить на ночь и ночью. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Даш, ты, главное, не расстраивайся, мне..."
|
|
Элита
|
ППКС
про кесарево: Соня родилась естественным путем, но я до сих пор жалею, что не сделали кесарево (впрочем, вопрос и не стоял об этом, ибо по своему разгильдяйству я рожала не платно, а в обычном роддоме с обычной бригадой вречей...) потому что то, что Соня у меня есть в результате таких родов - просто чудо. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ну что, приготовились? Буду заваливать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лена, супер модель у тебя сын. Утреннее..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня ходили делать манту. Теперь впереди прививка, видимо, на следующей неделе. Будем на этой неделе анализы сдавать.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Настя,
у нас бывают тоже более..."
|
|
Мега-элита
|
Алена, а какой у вас получается ночной интервал между смесями?
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Девочки, кто ГВ закончил, у меня..."
|
|
Наш человек
|
Настя, мой так ночью и не ест, даже уже и воду не пьет, но часто бывает что просыпается - это у него практически всю жизнь - раньше мог ночью проснуться и минут 40 не спать, но не плакал, просто лежал, бормотал, потом засыпал. Сейчас может проснуться и не спать час- полтора. Но он не плачет, просто возится, лает
, ногами взбрыкивает. И я его стараюсь бегать не отпускать - так окончательно разгуляется и боюсь это войдет в привычку. Я ему пеленаю ручки - так он быстрее засыпает, могу немног покачать, или рядом лежу и обнимаю |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Ну что, приготовились? Буду заваливать..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Спасибо за комплименты! Комбез Лэсси у..."
|