***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 15:45     #1331
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Да уж, бройлер что надо
Супермужчина!
Старый 24-10-2006, 15:47     #1332
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Девочки, кто ГВ закончил, у меня вопросов накопилось. Последние несколько ночей Алёна плохо спит, предидущие три ночи вообще по три часа не спала. При любой попытке уложить - на руках, на себе, под песни, на руках у окошка с разговорами, истошно орет. Если включить свет, отвлечь от плача и не укладывать, спокойный ребенок. С бутылочкой успокаивается, но не всегда засыпает. Сколько раз за ночь вы можете давать смесь или кефир? Воду у меня не пьет, сразу орать начинает. Смесь больше двух раз (один на засыпание, один если ближе к утру проснулась) я боюсь давать, по немножку она не пьет, начинает орать и требовать еще. Выпивает не меньше 150 мл, я жиденькую делаю, чтобы отвыкала ночью есть. Орет не от голода, может первый раз проснуться часа через два-три как уснула, после ужина и целой бутылки на засыпание. И как вы относитесь к тому, что, если ночью никак не хочет спать, включить свет и отправить играть? Раньше я была категорически против, типа ночь есть ночь и все такое, но после мучительных попыток с плачем уложить по часу-полтора, я так делала.
Настя,
у нас бывают тоже более беспокойные ночи (когда просыпается несколько раз), сначала я пытаюсь укачать без всего (если это очень рано, часов в 12-1), не выходит - даю компотик или чаёк - не берёт, тогда даже не парюсь - даю смесь. Если я правильно помню, то 500 мл смеси в нашем возрасте очень даже показано в сутки употреблять - у нас получается 200 на ночь, остальное - в течение ночи - обычно за ночь всего 200 мл выпивает, бывает 300 (это реже) - если частенько просыпается, я просто даю смесь маленькими порциями (не больше 100 мл за раз), а если не просыпалась всю ночь, то под утро даю 200 мл порцию. Кстати Нюшка теперь после бутылочки частенько не засыпает, бывает и мурлыкает что-то, лежит, болтает, может возмущаться (всегда уверена в этом случае, что что-то беспокоит, с большой вероятностью зубы ), тогда пытаюсь найти подход, как покачать, НО играть не даю, из света - включаю ночник, так как сама во тьме сидеть не люблю
По поводу отучения от еды ночью - считаю это большой ерундой, если честно, до 2 лет и даже чуть позже детки часто едят ночью смесь, ничего страшного с ними не будет, их ЖКТ от этого не испортится, просто все детки разные очень, мы же не мясом с картошкой их кормим. Только вот кефира, имхо, очень много давать нельзя, то есть кроме кефира надо ещё что-то, если пить на ночь и ночью.
Старый 24-10-2006, 15:48     #1333
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

ППКС
про кесарево: Соня родилась естественным путем, но я до сих пор жалею, что не сделали кесарево (впрочем, вопрос и не стоял об этом, ибо по своему разгильдяйству я рожала не платно, а в обычном роддоме с обычной бригадой вречей...) потому что то, что Соня у меня есть в результате таких родов - просто чудо.
Старый 24-10-2006, 15:49     #1334
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Ну что, приготовились? Буду заваливать вас фотками, кто не спрятался, я не виновата. Наши обновки
Лена, супер модель у тебя сын. Утреннее фото отлично получилось
Старый 24-10-2006, 15:53     #1335
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Мы сегодня ходили делать манту. Теперь впереди прививка, видимо, на следующей неделе. Будем на этой неделе анализы сдавать.
Старый 24-10-2006, 15:54
ответ для Ljush на сообщение "Настя, у нас бывают тоже более..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Алена, а какой у вас получается ночной интервал между смесями?
Старый 24-10-2006, 15:54     #1337
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Девочки, кто ГВ закончил, у меня вопросов накопилось.
Настя, мой так ночью и не ест, даже уже и воду не пьет, но часто бывает что просыпается - это у него практически всю жизнь - раньше мог ночью проснуться и минут 40 не спать, но не плакал, просто лежал, бормотал, потом засыпал. Сейчас может проснуться и не спать час- полтора. Но он не плачет, просто возится, лает , ногами взбрыкивает. И я его стараюсь бегать не отпускать - так окончательно разгуляется и боюсь это войдет в привычку. Я ему пеленаю ручки - так он быстрее засыпает, могу немног покачать, или рядом лежу и обнимаю
Старый 24-10-2006, 15:55     #1338
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Ну что, приготовились? Буду заваливать вас фотками, кто не спрятался, я не виновата. Наши обновки
Димочка-голыш такой сладкий
Лен, мне все-все-все понравилось, а таких Лесси симпатичных я ваще не видела, очень классный!
Старый 24-10-2006, 16:00     #1339
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Спасибо за комплименты! Комбез Лэсси у нас.

Лена Манасик, я же говорила мы у Даньки между ног проходить будем, настоящий богатырь у тебя вырос!
Такой Лэсси красивой расцветки!!! А где вы такой приобрели?
Старый 24-10-2006, 16:02     #1340
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Наши обновки
Здорово Димуля-модник У нас тоже много обновок - и Куома, и шлем, и Кэрри - сегодня папа нам фотик вернет и я тоже буду хвастаться