| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-10-2008, 15:02 | ответ для natasha79 на сообщение   "А у нас не сдают биохимию, не делают..."#1331 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   |  | 
|  20-10-2008, 15:22 | ответ для landla на сообщение   "Для меня эти нововведения тоже были..."#1332 | ||
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|  20-10-2008, 15:24 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1333 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | у нас еще берут мазки из влагалища на туберкулез. не знаю зачем? | 
|  20-10-2008, 15:42 | ответ для natasha79 на сообщение   "у нас еще берут мазки из влагалища на..."#1334 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: СПб Красногвардейский 
				   | Цитата: 
 А мне на токсоплазму не делали  | |
|  20-10-2008, 16:09 | ответ для natasha79 на сообщение   "ЭКГ точно не делают, на токсоплазму и..."#1335 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 Я тоже в прошлую беременность все сдавала платно, а с краснухой вообще намучилась -- у меня контакт был с больным ребенком по работе, я так тряслась, что заболею... | |
|  20-10-2008, 16:31 | ответ для landla на сообщение   "Ну да, исключить хронические очаги,..."#1336 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
  Оба раза не парилась и не проходила врачей. Это только у нас в России такую ерунду придумали. Можно подумать,что нормальный человек без беременности не следит за своим здоровьем. Да и осмотр у них "для галочки".Имею ввиду бесплатную медицину. В РД нужна кровь (сифилис,спид,гепатит,ну что там еще..  )Даже скрытые не смотрели. А вообще Вам врач в РД скажет сам что надо что бы было в карте. | |
|  20-10-2008, 16:34 | ответ для M@lvina на сообщение   "Torch это я так понимаю герпес,ЦМВ,..."#1337 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Мазок из носа брали на неделе 30 наверное,потом если находят что-то то лечишься и потом еще раз пересдаешь.Брала сама врач в ЖК | 
|  20-10-2008, 16:58 | ответ для Настасья на сообщение   "Мазок из носа брали на неделе 30..."#1338 | ||||
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | Привет, девочки! Сходила на УЗИ, сижу любуюсь на фотку. Сердечко стучит, ручки, ножки шевелятся. Плод развивается нормально. Только вот сохраняется угроза, т.к. уплотнение по задней стенке матки правда не очень большое. Завтра пойду к своему гинекологу, что посоветует. Самое главное что Кузик развивается и растет.  Цитата: 
 Цитата: 
       Кошмар! Ничего себе смешная история. Я только прочитала уже мурашки побежали. 7 лет назад у нас тоже откудато появились мыши. Заметили одну поставили мышеловку, попалась. На всякий случай еще раз поставили, опять попалась. И так 20 мышей. Они уже так обнаглели, что при разговоре, включенном телевизоте спокойно выходили. Я их так боюсь.....  Даже на мертвых в мышеловках я смотреть не буду. В итоге мы по объявлению купили беспородного котенка и мыши сразу ушли. Мы до сих пор так довольны нашей кошечкой. А эти...мыши  они разносчики разной заразы и плодятся они с геометрической прогрессией. Представляете как Ваш мася будет ползать по полу по которому бегали ОНИ, или какую нибудь погремушку под диван загонит, ОНИ ее погрызут, а потом малыш в рот.....  Если вызвать СЭС они могут ИХ потравить и мыши где-нибудь сдохнут и будут вонять. Уж лучше кошечку хотябы на прокат. Это мое мнение. Цитата: 
 Цитата: 
 У меня тут поход в Ленту и ограничился Чайной ложкой. Дальше не смогла | ||||
|  20-10-2008, 17:29 | ответ для сто рублей убытку на сообщение   "Привет, девочки! Сходила на УЗИ, сижу..."#1339 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: М. Ладожская 
				   | Цитата: 
 А не сказали кто будет??? еще не видно??? А гдеделали ЖК или где-то еще? | |
|  20-10-2008, 18:02 | ответ для tykatusha на сообщение   "каждый раз перед приемом в ЖК
ЭКГ я..."#1340 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 И мне кажется, СЭС довольно не плохо придумала, что эти женщины рожают в Боткина... или в специальных палатах, где проводится соответствующая обработка. Осмотр не совсем для галочки, просто ели у Вас нет проблем -- то для галочки, а если есть -- зубы запломбируют, миндалины промомоют, из-за проблем со зрением многим кесарево показана... Так что давайте не будем обобщать. Скрытые инфекции, а также ан крови, мочи, б/х и т.п., берутся для оценки здоровья беременной и рисков для ребенка. Скрятые инфекции по воздуху не пердаются, да и при попадании Вашей крови и жидкостей на предметы Вы скрытыми инфекциями никого не заразите, а вот гепатитами, спидом... вполе можете... А с мазками из зева и носа сейчас ситуация такая: если мазки сделали и они остаются "плохими", не смотря на проводимое лечение, в неинфекционный роддом даже платно не должны брать. Потому что стафилококковая инфекция очень опасна для новорежленных и родильниц. Ну а то, что мазки берут совсем не всем (мне например в прошлую беременность даже никото не предложил, хотя я явно отношусь к группе риска по различным вариантам носительства;.. правда, мне на работе берут, но ведь в консультации этого не уточнили!), так это проблема наших консультаций... | |