Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гранатка на сообщение "Добрый вечер! давно меня не было,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
О! Только сегодня про тебя думала!!! Когда у тебя ПДР предварительно? Как самочувствие? Как токсикоз? Надеюсь, скоро мазня кончится и будет только радость от Б.. ![]() Кнопа в 122 с кровотечением... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Активный участник
![]() |
А, ЛИсаАлиса, эт я туплю)))))
И ты наверное права, я не была в других клиника, так что была навреное очень критична в высказывании( Мусик-Ирусик, я же уже в табличке! Проверяла))) и все там праивльно, 19.06.08, но у меня устойчивое ощущения, что малыш появится 5 июня, хотя ничем не подкрепленный. Моему богатырю, или принцессе (шансы все же есть) сегодня 11 неделек))))) Спасибо, что не забываете! Кнопочке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как все не предсказуемо( Ир, у теяб интрига прошла, пол определили? |
![]() |
ответ для Гранатка на сообщение "А, ЛИсаАлиса, эт я туплю)))))
И ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Неа.... Ребенок какой-то растет.... ![]() ![]() А то, "Я думаю, мне кажется..." Видеть хочу... Сама |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Неа....
Ребенок какой-то растет......."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Привет!!!! Даешь бой бесплодию!!!!!!!
..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ХГЧ последний раз делала 17 ноября вроде все в норме, но так мажет потихоньку, правда кроме витамина Е, фолиевой к-ты и L тироксина ( у меня щитовидка) ни чего не принимаю ЭКО делала у Калугиной она сказала что ничего не надо принимать А у меня сомнения Хочу встать на дородовое обслуживание, правда пока выбираю, можно же с 5 недель, как раз на узи пойду. А вы где наблюдаетесь? за сколько? |
|
![]() |
#1336 |
Элита
![]() |
Привет!
Как это ничего не принимаешь? ![]() У нас тут все в основном наблюдаются в Скандинавии. Лично я - у Смородиной. Плачу разово, с авовской скидкой - где-то 1300 за прием, ну и плюс анализы. |
![]() |
#1337 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() многие в топике. но не все, наблюдаются в Скандинавии, кто у Стамбуловой, Смородиной (на Литейном), кто у Кулеш (в Озерках). у них вообще много филиалов по городу, удобно. Стоит недешево. Но программу никто не брал , платим по факту. Прием около 1300 р. - раз в 3 недели. Анализы дорогие. для постановки на учет + скрытые = 10 000 + 6 000 примерно. Но потом уже не будет по столько конечно. для начала сходите на УЗИ, должны увидеть сердцебиение и тогда уже можно будет смело записываться на прием , чтобы на учет встать. |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Элита
![]() |
Теперь сижу и мучаюсь, не пропустить бы подтекание вод!
![]() Оля, ты плодишь мне фобии! ![]() |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Теперь сижу и мучаюсь, не пропустить бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() хотя как-то первые 2 Б относила спокойно , ни за что не переживала, ничего не боялась и рожать не боялась. ![]() меня тут добрые люди обрадовали - типа с двойней-то уж точно покупаь не надо ничего заранее... ну да, конечно, сейчас я и не покупаю ничего ,только присматриваю. когда потом-то выбирать это всё будет? ... после родов даже с одним ребенком это пипец - очень трудно купить что-то. У меня с Алешкой всё было куплено, после р/дома решили докупать люльку ему, это ж ужасть какая-то была как мы за ней ездили. схватили в итоге первое попавшееся. ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Во-первых - проиграй в голове ВСЕ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() Ир, и что мы увидим на сухой прокладке? Воды не оставят следа, а выделения останутся, так? |
||