Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "Знакомая от сюда качала..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
Хранитель
![]() |
Сегодня моя дочка попросила сменить "замечательный" ранец на обычный рюкзачок...
Сказала, что почти все дети в классе поменяли ранцы на рюкзаки... Три "ха-ха"... ![]() ![]() И наш новенький славненький Херлитц. ![]() Хочется поднять топик про ранцы, но не могу найти... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Сегодня моя дочка попросила сменить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А зачем топик поднимать хотите? |
|
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "О, да это действительно обидно, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Энерджайзер на сообщение "видимо, что бы мамы первоклашек 2009..."
|
Наш человек
![]() |
В прошлом году долго "ходила" вокруг закупок ранцев, очень хотелось купить такую красоту
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "В прошлом году долго "ходила" вокруг..."
|
Наш человек
![]() |
Мне тоже топик с примерным названием "что бы вы сделали иначе, собирая ребенка в школу" помог избежать мнооогих ошибок. Много в нем дельных и практичных советов было.
|
![]() |
ответ для Энерджайзер на сообщение "видимо, что бы мамы первоклашек 2009..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ранец у нас легкий, оставлять в школе его можно. НО! ![]() Он не очень удобный по размеру. Громоздкий, на крючке плохо держится... Я теперь хочу рюкзачок, где много карманов. ![]() Самое смешное, что мама нашей подружки (на год старше, закончила 1 класс) летом искала именно такой рюкзачок. Имея великолепный ранец...Почти новенький. Но я ведь ![]() |
|
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "О, да это действительно обидно, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мы тоже носим Шаму (?) за ребенка... Причем рюкзаку по виду сносу нет, выглядит как новенький хоть и валяется в школе где попало, но придется что-то попроще и подешевле покупать ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы не покупали ни ранец, ни рюкзак, потому что нам подарили рюкзак еще зимой. Приехали родственники и повели ребенка в магазин делать подарки. Ко всему прочему прикупили и рюкзачок, очень яркий с 4-мя отделениями, очень удобный.Но боюсь. что его на второй год уже не хватит. Углы у него пообтрепались маленько. Но мой мальчик аккуратностью не отличается. Хотя носит он его с удовольствием.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
О еще раз поражаюсь прозорливости своего ребенка.
У нас простецкий ранец (рюкзачок), мега легкий у него отдельное отделение под учебники и рабочие тетради (прямо под их формат сшиты), отдельное отделение под обычные тетради (папки не нужно, там все идеально по формату тетрадей) + еще два отделения и 2 по бокам. Вешается он за ручку и петельку, по этому всегда висит ровно (даже если какое то отделение не застегнуто) – у нас этот ранец давно (я его купила у Метро за 100р. на распродаже когда ребенку 2 года была, он в нем на все развивалки ходил). А к школе я хотела купить новый (мне правда нравились не очень популярные модели или Лего или Гарфилд) Мой ребенок померил несколько вариант (распродажных в Ленте) и сказал, что ощущает себя не школьником, а туристом и в школу пойдет со своим стареньким рюкзачком (благо он в нулевом состоянии). Его даже не смутило, то, что там на кармашке две белки – он сказал, что там солидные белки и его все устраивает……………… В общем наш ранец с сентября по декабрь служит верой и правдой (и все в том же нулевом состоянии, даже уголочки не по оттрепались), вот мне кажется что и на будущий год он будет у нас, а потом перейдет по наследству к внуку (он как раз через два года в 1 класс идет) |