Фигурное катание 2008-2009 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 10:39     #1331
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
Хотите взять наши коньки Граф из Спортмастера? Мы также купили, чтобы ребенок попробовал, катались 1 месяц в них, а потом купили профессиональные. И подружка тоже купила своей дочке такие же. Теперь не знаем, кому продать. Стоили 2000 руб, продаем за 1000 руб, размеры 28 и 30, маломерки, это на 25-26 и 27-28 соответственно. Наша тренер сказала, что в таких можно кататься первые полгода только, потом уже не подходят.
хочу наверное, а где можно померить? а они у вас без заломов и глубоких царапин на ребрах?
Старый 28-11-2008, 10:43     #1332
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
На картинке хоккейные коньки .
+ к высказывающимся за б/у.
Еще лично от себя хочу добавить, что зря родители говорят, что, если не понравится, ходить не будем. Вся работа родителей в этом и заключается, чтобы объяснить и замотивировать ребенка ходить, и более того, работать на этих самых тренировках.
Если ребенку не нравится чистить зубы, Вы же все равно объясните почему это нужно. Не ждите от ребенка не характерной по возрасту зрелости. Он самостоятельно не может понять "нравится-не нравится". Сейчас.
Когда ребенок 10-12 лет кладет на стол коньки и говорит "чао!", тогда вряд ли нужно настаивать.
ну вот... а написано - для катания. я и в магазин так пойду - куплю на что покажут...

тут сложный вопрос. все равно он должен сам хотеть заниматься, получать удовольствие от этих конкретных занятий. вроде ему фк нравится, иногда смотрит со мной соревнования. правда, надо признать без особого восторга, но этого наверное не стоит ожидать в его возрасте. если ему понравится сам процесс катания - будем ходить и мотивировать на дальнйшее. если категорически нет... ну, есть еще плавание, теннис, у-шу... ну или узыкальная или художественная школа, в конце концов.
Старый 28-11-2008, 11:46     #1333
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

нужно понимать, что сразу удовольствия от занятий можно и не получить.
Ребенку нужно объяснить, почему это хорошо и как будет здорово.
Я здесь уже неоднократно писала, повторюсь - моя через год занятий "абы как" сказала, что ей все надоело и мы ушли. Потом вот, правда, вернулись :-)
Старый 28-11-2008, 11:59     #1334
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
нужно понимать, что сразу удовольствия от занятий можно и не получить.
Ребенку нужно объяснить, почему это хорошо и как будет здорово.
Я здесь уже неоднократно писала, повторюсь - моя через год занятий "абы как" сказала, что ей все надоело и мы ушли. Потом вот, правда, вернулись :-)
вот тут я согласна. сейчас я его веду туда, чтобы показать - что можно делать и так! кататься. и как это может быть здорово. если ему понравится и будет получаться - с сентября следующего года будем выбирать - куда и к кому ходить для тренировок. но пока моя цель - показать ребенку, что такое фк на льду, а не по тв.
Старый 28-11-2008, 19:02     #1335
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysa Посмотреть сообщение
Да, в Кристалле есть вечерние занятия с малышами)))возьмут, почему нет?
Ой, а когда самое позднее по времени? В какие дни?
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
хочу наверное, а где можно померить? а они у вас без заломов и глубоких царапин на ребрах?
Они совсем новые, дети в них не катались, а учились ходить по льду
Телефон могу в личку скинуть. Живем в Красногвардейском районе, занимаемся в Таврическом по понедельникам и четвергам с 20.30 до 21.30.

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
УТ-учебные тренировки. Вам еще рано о них думать
Спасибо за ответ. Хоть буду знать о чем речь
Старый 28-11-2008, 20:53     #1336
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
хочу сводить детку (3,10 мес, носит обувь 25 размера) в юбилейный на каток для самых маленьких - зеркальный - посмотреть - поедет или нет, понравится или нет, вобщем - как получится. в секцию нас записали без проблем (это где занятия раз в неделю 45 мин на льду вместе с родителями), но по телефону сказали проката коньков у них нет, приносить свои коньки, причем покупать не дешевле 2500. я не уверена и не готова выложить 2500 за один раз, т.к. если ребенку не понравится - ходить через "не хочу" не будем.
девушки, существует ли практика проката коньков? м.б. кто-то даст в аренду или продаст коньки хорошего качества по разумной цене?
p.s. почитала последние пару десятков страниц, поняла всю наивность своего вопроса, но надежы не теряю.
Несколько страниц назад кто-то продавал профессиональные коньки вашего размера. Не заметили? Или в Юбилейном в раздевалке Зеркального катка в тетрадке можно посмотреть объявления.

Я соглашусь с девочками - лучше купить б/у профессиональные коньки, чем за 100 руб. из Окея. А за однин раз ни Вы, ни ребенок не сможет понять - нравится ему заниматься или нет.

Мы начинали на катке в Меге. Учились держать равновесие. Когда через 2 недели я поняла, что деть не против занятий, мы пошли в ШФК.
Старый 28-11-2008, 20:56
ответ для leana на сообщение "ну вот...:005: а написано - для..."
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
ну вот... а написано - для катания. я и в магазин так пойду - куплю на что покажут...

тут сложный вопрос. все равно он должен сам хотеть заниматься, получать удовольствие от этих конкретных занятий. вроде ему фк нравится, иногда смотрит со мной соревнования. правда, надо признать без особого восторга, но этого наверное не стоит ожидать в его возрасте. если ему понравится сам процесс катания - будем ходить и мотивировать на дальнйшее. если категорически нет... ну, есть еще плавание, теннис, у-шу... ну или узыкальная или художественная школа, в конце концов.
Чтобы понравился процесс нужен тренер от бога. Если контакт с тренером деть найдет, то всё получится. Удачи вам.
Старый 28-11-2008, 21:00     #1338
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

я не только заметила, но уже и переговорила со всеми "подходящими размерами".
думаю, за один раз можно понять - стоит ли начинать выходить на лед сейчас или ждать еще полгода. а за месяц - нравится ему заниматься или нет.
Старый 28-11-2008, 21:03     #1339
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Чтобы понравился процесс нужен тренер от бога. Если контакт с тренером деть найдет, то всё получится. Удачи вам.
спасибо, но вы меня напугали... я как раз думала, что на первое время - по фиг какой тренер - талант/не талант - главное, чтобы был доброжелателен и научил катиться.... я даже не интересовалась - кто у них будет на тренировке... главное - чтобы человек был хороший.
Старый 28-11-2008, 21:24     #1340
Ирма
Moonlight shadow

Профиль Ирма

Ирма отсутствует

Цитата:
спасибо, но вы меня напугали... я как раз думала, что на первое время - по фиг какой тренер - талант/не талант - главное, чтобы был доброжелателен и научил катиться.... я даже не интересовалась - кто у них будет на тренировке... главное - чтобы человек был хороший.
Ну пугать Вас у меня в мыслях не было . Я именно это и имела ввиду, когда сказала про тренера от бога - главное, чтобы был доброжелательным, любил детей, любил своё дело (!) независимо от того платят ему 5 тыс. руб./месяц или 55 тыс.... Чтобы тренеру было не в лом нагнуться к каждому из 15-ти малышей и поправить каждому ножки, показывая то или иное движение, а не ездить среди малышни "руки в карманы" и раздавая команды.