♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 20:52     #1331
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Оооо, а я тут купила точно такую же по объему классную пароварочку в Пятерочке, за 399 рублей по карте - обхохочешься . Она правда Китай, но зато двухэтажная и реально маленькая. Я уже неделю на ней готовлю, вроде пока не расплавилась и не заглючила. Пока я очень-очень довольна. А если даже она и поломается, то и пусть - за такие деньги если даже хоть месяц отработает, уже круто . Я тут нацелилась купить еще мультиварку про которую Алена говорила, так вот пока я за ней гоняюсь, этот временный вариант меня ну просто очень приочень устраивает
Ну, вот как тебе не ай-яй-яй . Вот, нет, чтобы в тот же день, как купила, взять и написать, мол так и так... Глядишь и я бы съекономила. А теперь буду каждый день смотреть на свою пароварку и думать, а могла бы купить за 399 рублей .
Я кстати мультиварку тоже везде ищу, прочитала про нее в нете, загорелась, но пока нигде не нашла. Так что, если увидишь первая, кричи !
Старый 18-08-2008, 20:55     #1332
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
нужно для начала определиться какую шину, думаю что Мирзоевой т.к. подушка вроде до 6 мес только. а делают её там 1,5 часа, т.е. приезжаешь мерки снимают, потм час гуляешь где-то и готово как одевать покажут а сколько вам ее носить круглосуточно или 12 часов? а зовут меня Таня, Кать
Таня, спасибо. Нам именно Мирзоевой прописали. Скажи пожалуйста, а туда (на Бухарестскую) нужно записываться, или просто приезжаешь в любой день кроме выходных и все? Еще, если не сложно подскажи сколько стоит? Нам прописала по 8-12 часов в сутки, но я, если честно, просто с ужасом об этом думаю, у меня Варя и без шины то на месте и секунды продержаться не может, а тут СТОЛЬКО. Как у вас с этим дело обстоит? И еще вопросик, вам сколько дней/месяцев назначили? И какие дальше действия (снова рентген или как)? Заранее спасибо
Старый 18-08-2008, 20:56     #1333
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
АНДРЮШКА НАЧАЛ ПОЛЗАТЬ!!!!! (по пластунски правда, "крабом" не становится пока - пузо и попа прижимают к полу )

А Ромка сегодня 1 раз встал сам на четвереньки. Димка то уже давно стоит и раскачивается, а вот у Ромика не получалось, ноги разъезжались, раскачивался лежа на пузе на вытянутых руках. Сегодня только отвернулась, а он уже на четвереньках стоит. Вот так всегда, деть начнет ползать-сядет-встанет-пойдет и даже не засечешь начало ентого дела.
Старый 18-08-2008, 21:13     #1334
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
АНДРЮШКА НАЧАЛ ПОЛЗАТЬ!!!!! (по пластунски правда, "крабом" не становится пока - пузо и попа прижимают к полу )
ПОздравляем вас!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Но счастье длилось до сегодняшнего обеденного кормления. Я вот думала, что с покупкой стульев моя жизнь станет проще. Эх, блин... Вообщем учится нам есть пюрешку заново, теперь уже сидя. Лежа мы уже 150 гр за 5-10 минут лопали на двоих, а сегодня я их кормила минут 40. Все перемазались, в рот попало % 60 еды. Ужасть просто!!!
А как это вы так лежа кушали??? Из бутылок что ли?
Сидя-то все равно учиться надо когда-нибудь, а то как же потом кушать-то
Старый 18-08-2008, 21:21     #1335
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы купили ниблер Nuby и уже испытали на абрикосе, сливе и корочке хлеба (даже его додумались туда засунуть). Первое впечатление было не очень. Мешочек, в который нужно класть фрукты довольно большой, а я в него положила очищенные четверть абрикосины. И вот эта абрикосина там болтается туда сюда. Милка сама вообще не смогла ее есть, пришлось держать мне, и все равно было не удобно . На третий раз до меня дошло , что залогом успеха будет полное наполнение мешочка. И точно, когда мешочек оказался плотно набит вкусняшкой, Милка начала его мусолить со всех сторон, правда держала его не за ручку, а за основание, но тем не менее ела сама .
Тоже сегодня купила и была удивлена огромностью мешочка, но ничего, яблоко успешно пошмоктали.

Цитата:
Вторая удача - попрыгунчик от ФП
Я как в супермаркет иду, всегда с этими хрюшками играюсь , есть подешевле вариант у ФП, тоже вибрирует, там за верёвочку надо потянуть.
Старый 18-08-2008, 21:23     #1336
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
ну, мы пока заканчиваем либеро №3, в городе уже будем либеро №4 юзать )

если ползуны+бодик - есть замечательная придумка - ползуны ПОД бодик одевать, тогда они не спадают а так слипики-комбинезоны по-моему самое то для дома...
а мы уже 5 носим

+1, когда штаны надеваю, стараюсь под бодик, просто у нас почти все боди уже по швам трещат
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У нас второй день температура 38 с копейками к вечеру. Завтра поедем наслаждаться Хай-медом в город, 120 км в один конец... Очень лень, но поедем сдавать анализы, т.к. это не зубы, по мнению соседки-стоматолога и педиатра из Приозерска. Странно, что никаких симптомов нет, только температура. Аппетит так себе, но есть, спит хорошо, когда не спит- весела как птичка, но неактивна физически.
Так что и нам, и всем, у кого что-то не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Посмотрим, как оно будет..
А кстати, расскажите-ка мне плиз, а сколько времени ваши детишки проводят в стульях или шезлонгах не учитывая еды?
Кстати по поводу покупки стула, приготовила для Сережки вкуснятинку... Печеное в микроволновке яблоко. Жутко вкусно, сама уже почти все слопала Проснется, попробуем, а то я его только кабачками и капустой кормлю.
а как ты капусту делаешь? или баночную?
Цитата:
Мы еще не ползаем, но чисто теоретически рассуждая, я думаю самой удобной одеждой для ползания будут колготки, т.к. они хорошо облегают ножки. Ну а верх, я думаю, не имеет значения.
а у нас колготки сползают даже из-под бодика
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мы вчера тоже стулья купили. Трансформеры, как у Полины.
Я была приятно удивлена, что они оказались с ремнями. Когда мы тут поговорили о важности ремней, я уже начала сомневатся, что хочу такие без ремней. Страшно все таки, это пока что сидят и не рыпаются, а дальше что будет, когда вставать начнут??? Короче, увидела я эти стулья в Детях, смотрю с ремнями, вцепилась в них и мужу заявила, что без них домой не поеду. Он немного посопротивлялся и согласился, не оставлять же меня ночевать в магазине. Приехала я довольная как слон.
молодцы какие!!! а какой фирмы стулья? мы тоже давно присматриваем трансформер, а их куча разных, не знаем, какой и выбрать

Девочки, расскажите плиз, чем чикко полли и прима папа так потенциально отличаются от всех остальных стульев, почему они так популярны? Вроде как все регулируются, складываются, пристугиваются...
Старый 18-08-2008, 21:25     #1337
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я тут нацелилась купить еще мультиварку про которую Алена говорила, так вот пока я за ней гоняюсь, этот временный вариант меня ну просто очень приочень устраивает
Вика, мультиварка была замечена в Калинке, но их привозят очень мало,всего пару штук на магазин

Цитата:
О, нам оттуда же. Какая у вас расцветка?
Горшочек вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...price_872.html.
Вот и Серега в стульчике!
я такой видела в Детях, мне очень понравился, хочу потом приобрести, пока рановато

Мы сегодня сухарик ели и сушку, Максу понравилось
Старый 18-08-2008, 21:26     #1338
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

молодцы какие!!! а какой фирмы стулья? мы тоже давно присматриваем трансформер, а их куча разных, не знаем, какой и выбрать

у меня Неонато
Старый 18-08-2008, 21:34     #1339
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а мы уже 5 носим

а как ты капусту делаешь? или баночную?

Девочки, расскажите плиз, чем чикко полли и прима папа так потенциально отличаются от всех остальных стульев, почему они так популярны? Вроде как все регулируются, складываются, пристугиваются...
Я вот разницы между 4 размером и 5 у либеро не заметила практически

Я даю цветную капусту. Варю вместе с кабачком, и даю тоже вместе. Запарило меня давать все раздельно

Ну я заходила в магаз предварительно глянуть стулья. По мне так или покупать что-то такое, где регулируется абсолютно все, к в перечисленных тобой стульях, либо уж что-то совсем простенькое нерегулируемое, чисто для еды за 1000р
Мне внешне чикко больше нравится, и в зп прима папы нет.
Еще наверное стулья отличаются качеством
Старый 18-08-2008, 21:40     #1340
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Горшочек вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...price_872.html.
Этот горшочек считается на форуме одной из лучших игрушек. Мы ее тоже обязательно купим, но я так думаю через месяцок, когда будем уже хорошо сидеть.