2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 16:53     #1
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
это в павловске

нам 28 недель
...хотела спросить мол ты в Павловске была ? и лишь когда стала писать увидела что для особо одаренный написанно - что это Павловск
Старый 30-06-2008, 16:56     #2
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Фотки супер!!!!!!!!!
Одеженка просто слов нет,такое все классное
Старый 30-06-2008, 17:00     #3
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Старый 30-06-2008, 17:04     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
вооо - красивые такие )) я помню ездили мы туда в начале весны - это что-то с чем-то - она линяют - полу серые-полурыжие... печальное зрелище вообщем
Старый 30-06-2008, 17:11     #5
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

а последние комбезы такике мяяяяконькие...мммммпрелесть просто..сама бы их одела=0)))
Старый 30-06-2008, 17:13     #6
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а последние комбезы такике мяяяяконькие...мммммпрелесть просто..сама бы их одела=0)))
так они плюшевые - по ним прям видно
Старый 30-06-2008, 17:15     #7
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девочки - что это может быть то?(( я из туалета не выползаю - бегаю по маленькому каждые 10-15 минут по чуть-чуть... Такое ощущение что это он там шевелится как-то и надавливает на пузырь мочевой... но ведь он головой вниз лежат.... Зачем он так со мной?
Ощущаю себя бурёнкой-засыхой - благо туалет недалеко от кабинета... и все равноменя это как-то настораживает...я прям чувствую... движение внутри и ...оппа... кажется что вот вот и через уши - несмотря на то что только что там была...
Старый 30-06-2008, 17:17     #8
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - что это может быть то?(( я из туалета не выползаю - бегаю по маленькому каждые 10-15 минут по чуть-чуть... Такое ощущение что это он там шевелится как-то и надавливает на пузырь мочевой... но ведь он головой вниз лежат.... Зачем он так со мной?
Ощущаю себя бурёнкой-засыхой - благо туалет недалеко от кабинета... и все равноменя это как-то настораживает...я прям чувствую... движение внутри и ...оппа... кажется что вот вот и через уши - несмотря на то что только что там была...
у меня переодически тоже так бывает, но это когда я жидкости много выпью....или часто употреблю ее
Старый 30-06-2008, 17:20     #9
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
у меня переодически тоже так бывает, но это когда я жидкости много выпью....или часто употреблю ее
я ввыпила сегодня лишь пару кружек чая -как обычно - так что и не много и не часто не подходят
Старый 30-06-2008, 17:19     #10
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
У меня так было недели 2-3 назад. Я приучила себя не бегать в туалет, ведь все-равно по чуть-чуть получалось. Как то вот сейчас уже привыкла, чаще, чем раз в час не хожу. А давит все сильнее и сильнее, прямо упирается что-то в пузырь...