| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Что-то у меня ничего не выходит."
|
|
Наш человек
|
Кариша, ты суперски выглядишь. Доча старшая твоя копия, маленькая-пока еще непонятно
![]() Последний раз редактировалось Гера, 17-09-2006 в 19:41. |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Кариша, какие вы все тут красатульки! :)"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое!!!
А животик почти ушел. Уже хочется в спортклуб. |
|
|
ответ для Ника на сообщение "Кариша, какие вы все тут красатульки! :)"
|
|
Наш человек
|
Ника, животику и всему остальному еще есть к чему стремиться
Сфоткать что ли? Сам он уже не большой, но кожа дряблая, бывшая полоска-стала косой и черной,вокруг пупка тоже пятно пока еще есть. Вообще я сейчас 53 кг (+6 кило). Джеки с шапками какая то засада - в Крохе есть парочка маленьких, из плотного трикотажа, и парочка "двойных", ну т.е. утепленных на хол. осень. Но мне не понравились совсем ни цвет, ни форма.Говорят, должны еще подвезти,типа заходите проверяйте |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Ника, животику и всему остальному еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, не надо! На свой смотреть боюсь! у меня тоже на пупке пятно какое-то и кожа . А вот занятия спортом не рекомендуют начинать раньше чем через 2 месяца после кесарева. хотя у меня и без спорта нагрузка на живот не слабая. Даня слоник неподъемный уже! А в кроватку, в ванну, в коляску и т.д. везде его подсаживать надо. Я даже боюсь за свой шов. Но пока тьфу-тьфу-тьфу!пока сообщение писала, Марьяна срыгнула на меня и довольная как слон! а..аа а-агу! сейчас дремлет и лыбиться вовсю! ![]() |
|
|
|
ответ для Ника на сообщение ":001: Ой, не надо!:)) На свой смотреть..."
|
|
Ветеран
|
Девченки, не переживайте, что малыши головку не хотят держать и на животике лежать, как нам сказала наш педиатр - просто у них очень тяжелые головы еще, поэтому они бысто устают и капризничают. Мы уже потихоньку от этой проблемы наконецто стали уходить... надеюсь скоро будем любить валяться на животике.
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Сampаnula, Anndima, Божья Коровка,..."
|
|
Наш человек
|
Я не ходила, т.е. я заглянула, хапнула справку для собеса и со словами скоро увидимся ушла. пообещала врачу, что как только появится возможность - приду.
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
девочки - спасибо за комплименты. Марта так может уже минуты 2-3, я даже видео снимаю. сначала тоже когда столбиком держала, а сейчас, когда держу ее вертикально, вообще голову не кладет, держит ровно, не опрокидывает ни назад, ни в стороны. и на животике полюбила не только лежать, но и спать. зато сегодня у нас та еще прогулочка- всю прогулку мы кормились, я замерзла, как цуцик, а под конец она еще и разоралась. спрашивается - нафига покупали такую карету, если я могу смело брать стул и идти на улицу кормить?! в итоге нас папа забирал.
Ника - коляска супер - я на улице видела что-то подобное - очень здорово выглядит. Кариша - выглядишь отлично. у меня есть животик - жду второго визита к врачу, чтоб разрешила спортом заниматься. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Я не ходила, т.е. я заглянула, хапнула..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже-справку забрала, "пакетик" отдала и привет!
Идти не собираюсь в обозримом будущем если конечно ничего не будет беспокоить. не люблю я врачей,а гинекологов в частности. Я и после Кати не ходила, вплоть до 12 нед.второй Б.![]() |
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Катюша, да, мы делали прививку в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я надеюсь что аллергия пройдет. Это точно она. Такое почти ровное покраснение на руке. В прошлый раз обсыпало после пироженого. Но капитально всего. Сейчас даже не знаю, тк расслабилась, думаю малиновое варенье (у меня горло начинало болеть, поела ), но на всякий случай исключила почти всё сладкое и курицу.Насколько я помню, аллергия не является противопоказанием к прививке, но все же. Тем более гепатит... |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Кариша, ты суперски выглядишь. Доча..."
|
|
Наш человек
|
Оля-Ока извини, не заметила смски. Только сейчас прочла.Мы сегодня гуляли в 14 00.А вообще мы бывает проходим мимо твоего двора когда гуляем с мужем
![]() |