Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2006, 19:35     #1331
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Кариша, ты суперски выглядишь. Доча старшая твоя копия, маленькая-пока еще непонятно

Последний раз редактировалось Гера, 17-09-2006 в 19:41.
Старый 17-09-2006, 19:35     #1332
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Спасибо большое!!!

А животик почти ушел. Уже хочется в спортклуб.
Старый 17-09-2006, 19:40     #1333
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Ника, животику и всему остальному еще есть к чему стремиться Сфоткать что ли?
Сам он уже не большой, но кожа дряблая, бывшая полоска-стала косой и черной,вокруг пупка тоже пятно пока еще есть. Вообще я сейчас 53 кг (+6 кило).
Джеки с шапками какая то засада - в Крохе есть парочка маленьких, из плотного трикотажа, и парочка "двойных", ну т.е. утепленных на хол. осень. Но мне не понравились совсем ни цвет, ни форма.Говорят, должны еще подвезти,типа заходите проверяйте
Старый 17-09-2006, 19:51     #1334
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ника, животику и всему остальному еще есть к чему стремиться Сфоткать что ли?
Ой, не надо! На свой смотреть боюсь! у меня тоже на пупке пятно какое-то и кожа .

А вот занятия спортом не рекомендуют начинать раньше чем через 2 месяца после кесарева.
хотя у меня и без спорта нагрузка на живот не слабая. Даня слоник неподъемный уже! А в кроватку, в ванну, в коляску и т.д. везде его подсаживать надо. Я даже боюсь за свой шов. Но пока тьфу-тьфу-тьфу!

пока сообщение писала, Марьяна срыгнула на меня и довольная как слон! а..аа а-агу!
сейчас дремлет и лыбиться вовсю!
Старый 17-09-2006, 20:00     #1335
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Девченки, не переживайте, что малыши головку не хотят держать и на животике лежать, как нам сказала наш педиатр - просто у них очень тяжелые головы еще, поэтому они бысто устают и капризничают. Мы уже потихоньку от этой проблемы наконецто стали уходить... надеюсь скоро будем любить валяться на животике.
Старый 17-09-2006, 20:02
ответ для Kisskate на сообщение "Сampаnula, Anndima, Божья Коровка,..."
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
И еще, я смогла записаться на прием к своему гинекологу только на 17 октября!!!
Я есть такие, которые вообще не собираются к врачу после родов?
Я не ходила, т.е. я заглянула, хапнула справку для собеса и со словами скоро увидимся ушла. пообещала врачу, что как только появится возможность - приду.
Старый 17-09-2006, 20:31     #1337
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

девочки - спасибо за комплименты. Марта так может уже минуты 2-3, я даже видео снимаю. сначала тоже когда столбиком держала, а сейчас, когда держу ее вертикально, вообще голову не кладет, держит ровно, не опрокидывает ни назад, ни в стороны. и на животике полюбила не только лежать, но и спать. зато сегодня у нас та еще прогулочка- всю прогулку мы кормились, я замерзла, как цуцик, а под конец она еще и разоралась. спрашивается - нафига покупали такую карету, если я могу смело брать стул и идти на улицу кормить?! в итоге нас папа забирал.
Ника - коляска супер - я на улице видела что-то подобное - очень здорово выглядит.
Кариша - выглядишь отлично. у меня есть животик - жду второго визита к врачу, чтоб разрешила спортом заниматься.
Старый 17-09-2006, 20:44     #1338
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Я тоже-справку забрала, "пакетик" отдала и привет!
Идти не собираюсь в обозримом будущем если конечно ничего не будет беспокоить. не люблю я врачей,а гинекологов в частности. Я и после Кати не ходила, вплоть до 12 нед.второй Б.
Старый 17-09-2006, 21:18     #1339
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Катюша, да, мы делали прививку в роддоме, наш педиатр говорит, что от прививок должен быть медотвод. а если его нет, то вперед. У нас желтушка была ровно 2 дня (и то невнятная), так что прививка меня не напугала. Про аллергию - ты уверена что это именно она? А ты к кому пойдешь в Скандинавию? Мы завтра будем у Левина., посмотрим что он скажет по поводу наших прыщичков и второй прививки при наличии очень жидких каках у Милаши.

Я тоже только на 10 октября смогла записаться!
Мы во вторник пойдем, к какой-то Наталье Николаевне. Не знаю, последний раз у нас была молоденькая врач, наверно это она, судя по инициалам.
Я надеюсь что аллергия пройдет. Это точно она. Такое почти ровное покраснение на руке. В прошлый раз обсыпало после пироженого. Но капитально всего. Сейчас даже не знаю, тк расслабилась, думаю малиновое варенье (у меня горло начинало болеть, поела ), но на всякий случай исключила почти всё сладкое и курицу.

Насколько я помню, аллергия не является противопоказанием к прививке, но все же. Тем более гепатит...
Старый 17-09-2006, 21:23     #1340
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оля-Ока извини, не заметила смски. Только сейчас прочла.Мы сегодня гуляли в 14 00.А вообще мы бывает проходим мимо твоего двора когда гуляем с мужем