***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:47
ответ для marys на сообщение "а это мы ползти пытаемся"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а это мы ползти пытаемся
Ой, Марусь, какая лапа она у тебя стала таааак вырослаобалдеть! А что еще умеет?
Старый 06-06-2008, 22:55     #1332
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Татуся!!!! Тебя нет в списке ты чего???? Сашиндру отсылай Белле быстрее!!!! столько фоток замечательных, а ты жадничаешь
Спасибо, Светик! вот только что отправила!
И Мила, смотрю, тоже схалявничала и забыла!!!
Старый 06-06-2008, 22:56     #1333
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, Марусь, какая лапа она у тебя стала таааак вырослаобалдеть! А что еще умеет?
спасибки

Да пока ничего такого, вроде бы. Ползти она пытается активно, но еще не ползет толком. Говорит всякие там бабаба, мамама, дядядя и т.п.
Слушает книжки, переворачивается со спинки на живот. С живота перевернулась разок - но испугалась, больше не хочет. Сейчас у нее любимое занятие - все хватать, когда у меня на руках сидит: занавески, двери, знакомых и родных, Соню за косичку.
Старый 06-06-2008, 23:00
ответ для Tato на сообщение "Всем..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!

Ну наконец-тот я добралась до вас!!! Девочки нифига не успеваю и не хочу. Муж всю неделю таскает на работу ноут, а вечером до 2 ночи работает за компом, а у меня уже в 12 ночи силы заканчиваются. Да еще и чувствую себя как-то хреново насморк и общее состояние И температура уже 2 дня 35,5.

Вчера сделали Сашке прививки. И в воскресенье в 8 утра ( что бы без пробок) поедем на дачу на все лето.

Я так понимаю. что большинство здесь не разделяет моей радости на счет дачи на все лето, а \ жду не дождусь. Я рада. Щас я на секунду здесь, муж будет работать, но вечером придк, даже если будет совсем хреново.
Татошаааааа!!! А я уж думала, ты в дебрях юриспруденции там закопалась...А на даче ты без ноута?
Старый 06-06-2008, 23:01     #1335
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
спасибки

Да пока ничего такого, вроде бы. Ползти она пытается активно, но еще не ползет толком. Говорит всякие там бабаба, мамама, дядядя и т.п.
Слушает книжки, переворачивается со спинки на живот. С живота перевернулась разок - но испугалась, больше не хочет. Сейчас у нее любимое занятие - все хватать, когда у меня на руках сидит: занавески, двери, знакомых и родных, Соню за косичку.
А мне Тимоша сегодня сказал: ава-ава. А то все у-у, как обезьянка. Я его пытаюсь обучать разным звукам, пока не очень. А еще он стал так БОЛЬНО щипаться
Старый 06-06-2008, 23:02     #1336
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
спасибки

ну что на ребенка наговариваешь...тоже мне "ничего такого"....мы между прочим, как раз НИЧЕГО такого еще не делаем...так что поздравляю с успехами!!!

Проснулась соня твоя, которая не Соня, а Алиса?
Старый 06-06-2008, 23:05
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки.всем спасибо. сашка покакал. микроклизьма помогла. забыла название - оля советовала.
Старый 06-06-2008, 23:05     #1338
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А мне Тимоша сегодня сказал: ава-ава. А то все у-у, как обезьянка. Я его пытаюсь обучать разным звукам, пока не очень. А еще он стал так БОЛЬНО щипаться
Правильно - щиплет, чтоб маман не обзывала обезьянкой как умеет, так и говорит! радуйся, что не молчит и не кричит
Старый 06-06-2008, 23:06     #1339
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки.всем спасибо. сашка покакал. микроклизьма помогла. забыла название - оля советовала.

Вер, ты в следующий раз так не затягивай...3 дня не какает - и свечку, ну или вот эту клизму...
Старый 06-06-2008, 23:06     #1340
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну что на ребенка наговариваешь...тоже мне "ничего такого"....мы между прочим, как раз НИЧЕГО такого еще не делаем...так что поздравляю с успехами!!!

Проснулась соня твоя, которая не Соня, а Алиса?
Да? А мне кажется, что она уже и месяц назад все это умела, сейчас только поуверенней все это делает. Но я думаю, что если вы это не делаете, то наверняка делаете что-нибудь другое, чего мы не умеем. Вот напиши, чем вы занимаетесь?

Нет, Алиса, которая не Соня, еще не проснулась, но зато пришел с работы и тут же заснул ее папа. Теперь не спим только мы с Соней, которая не соня.