МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 06:51     #1331
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

писательницы! даже не перечитать всего

Девочки, ни у кого бессоницы нет? я вчера проснулась в 4 утра (легла в час), сегодня в 5 утра и ни в одном глазу... что делать то? знаю, что часов в 9 уже спать захочется...
Старый 24-05-2008, 07:46     #1332
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброетутро!

Solnish, я мужа затюкиваю кода невысыпаюсь. А с персеном гораздо лучше. Я записана на 10,40. Буду в бежевых вельветовых брюках, высокий слоник с темными длинными волосами. Это натощак, кто подскажет..?
Старый 24-05-2008, 07:53     #1333
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

С добрым утром. Я тоже плохо сплю последнее время. Позже 7-30 не встаю. При этом ложусь не раньше 12.
Старый 24-05-2008, 08:35     #1334
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

доброе утро! :-))) а я сплю отлично... елси ничего не мешает, просыпаюсь часов в 9-10.. а сегодня опять анализы собирать....
все, потащила баночку.... всем удачноо дня! :-)
Старый 24-05-2008, 09:22     #1335
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброетутро!

Solnish, я мужа затюкиваю кода невысыпаюсь. А с персеном гораздо лучше. Я записана на 10,40. Буду в бежевых вельветовых брюках, высокий слоник с темными длинными волосами. Это натощак, кто подскажет..?
Бодрое утро!
да, это натощак. Странно, мне сказали просто с 9 до 11 приезжать. Ладно, надеюсь, не выгонят.
Старый 24-05-2008, 10:07     #1336
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я светила
И это пишет нам врач педиатр

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Песочник выглядит так:
А боди вот так:
Вот и вся разница.
Называется "Найди 10 отличий". Предлагаю все боди для мальчиков называть "песочник" и не нервировать трепетных мужей.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
ага, Гатчина , а еще Сестрорецк, Зеленогорск, Петергоф практически рядом каких-то час- полтора, если без пробок
Вы чего хихикаете? Мы, между прочим, вчера весь день обсуждали, куда можно ради вас встречу нашу в центр перенести. Скрепя сердце сошлись на Михайловском парке. А вы тут посмеиваетесь Не хотите встречаться - переигрываем обратно на ЦПКО, потому что кроме вас никто не возражал, хотя многим неблизко.
Старый 24-05-2008, 10:19     #1337
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем доброе утречко!!! Так рано я встаю редко, но сегодня что-то расперло меня мужа на работу собрать. Вот такая я сегодня порядочная

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И мне тоже они помогли, делала ударно всего 1 вечер, а за ночь малая перевернулась
Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
У меня ребенок только вна 31-32 неделе правильно лег,я тоже очень переживала,тк я уже писала-у моей мамы и я и сестра родились попами...я боялась что наследственно...Есть упражнения я их лично делала может они и помогли -может совпадения :десять минут лежишь на одном боку,потом переворачиваешься на спину-немного лежишь,переворачиваешься на др бок и так несколько раз в день (6 раз вообще надо)ребенку будет неудобно и он может правильно лечь...Еще ,тока не смейтесь,светить фонариком вниз живота-ребенок может тоже среагировать и перевернуться,еще ставить музыку...уговоры ,говорят тоже помогают...По поводу переворачивания акушером я тоже читала,но это как-то не внушает доверия-это делается на 36 недели,но если что-то не заладятся,то будут делать экстренное кесарево...
Девочки, у меня врач не может точно сказать, где головка и посоветовала принимать коленно-локтевые позы каждый день. Вот и все упражнения, больше ничего не посоветовала. Теперь буду делать то, что Олюшка описала и фонариком светить. А лампа настольная подойдет?
Старый 24-05-2008, 10:38     #1338
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
И это пишет нам врач педиатр

.
Ну очень захотела я её перевернуть, и светила ,и упражнения, и папа уговаривал в итоге результат достигнут за одну ночь, а вот что из этого помогло,может и так без всего этого усердия она бы перевернулась, но приятно думать , что это мы её помогли
Старый 24-05-2008, 10:44     #1339
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утречко!
Всех, сделавших УЗИ 3-е - пряздрявляю!
А я сейчас.. не поверите...- ГЛАЖУ ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ!!!!!!!! (мне немного отдали шмоток от племянника - ему ща 1.5 года ужо) я вчера перебрала пакетик.. выбрала самые маленькие, купили с мужем порошок и ополаскиватель детский... и сегодня я их ужо глажу... даже не знаю как это получилось... видимо, скоро я и сумку в РД начну собирать!

По поводу переворота детеныша - упражнения с переворотами и мне помогли! мой перевернулся из нужного положения головой вверх недели 2 назад... вечер упражнений - и на утро голова оказалась внизу!! Только лежит все равно кривовато - попа немного сбоку выпирает под ребрами... но я надеюсь, он сделает всё как надо ближе к родам....
Старый 24-05-2008, 10:46     #1340
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Всех, сделавших УЗИ 3-е - пряздрявляю!
А я сейчас.. не поверите...- ГЛАЖУ ДЕТСКИЕ ВЕЩИЧКИ!!!!!!!! (мне немного отдали шмоток от племянника - ему ща 1.5 года ужо) я вчера перебрала пакетик.. выбрала самые маленькие, купили с мужем порошок и ополаскиватель детский... и сегодня я их ужо глажу... даже не знаю как это получилось... видимо, скоро я и сумку в РД начну собирать!

По поводу переворота детеныша - упражнения с переворотами и мне помогли! мой перевернулся из нужного положения головой вверх недели 2 назад... вечер упражнений - и на утро голова оказалась внизу!! Только лежит все равно кривовато - попа немного сбоку выпирает под ребрами... но я надеюсь, он сделает всё как надо ближе к родам....
Девочки, а вы как-то сами понимаете, где у него голова что ли? Я не могу. о каким признакам это можно понять?