Планирование после ужасного горя... - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 15:09     #1331
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Аня, расскажи поподробнее как проходила эта процедура
мы сделали гистеросальпингографию...:

полость матки заполняют водорастворимым рентгеноконтрастным веществом и выполняют рентгенологическое исследование. Эти вещества, благодаря своим структурным особенностям, дают более четкое изображение по сравнению с масляными контрастами, применявшимися ранее. В результате врач получает качественное изображение контуров матки и маточных труб, а свободное поступление контраста в брюшную полость свидетельствует об их проходимости. В норме на гистеросальпингограмме полость матки имеет треугольную форму, шейка плотная, без утончений, разрыврв и механических повреждений.

Но смотрели не только матку саму и трубы( эти за компанию) , а шейку как бы со стороны матки.
Старый 03-02-2009, 15:21
ответ для Путь к Вере на сообщение "мы сделали..."
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
мы сделали гистеросальпингографию...:

полость матки заполняют водорастворимым рентгеноконтрастным веществом и выполняют рентгенологическое исследование. Эти вещества, благодаря своим структурным особенностям, дают более четкое изображение по сравнению с масляными контрастами, применявшимися ранее. В результате врач получает качественное изображение контуров матки и маточных труб, а свободное поступление контраста в брюшную полость свидетельствует об их проходимости. В норме на гистеросальпингограмме полость матки имеет треугольную форму, шейка плотная, без утончений, разрыврв и механических повреждений.

Но смотрели не только матку саму и трубы( эти за компанию) , а шейку как бы со стороны матки.
Спасибо, я это делала ещё до беременностей всех...именно на предмет проходимости труб. тогда всё было нормально и с ними и с маткой и сшейкой...
но сейчас я не знаю....(((
Старый 03-02-2009, 15:52
ответ для Удач@ на сообщение "Спасибо, я это делала ещё до..."
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Спасибо, я это делала ещё до беременностей всех...именно на предмет проходимости труб. тогда всё было нормально и с ними и с маткой и сшейкой...
но сейчас я не знаю....(((
Ая все подряд делаю-лишь бы делать что-то... До апреля надо себя занимать.
Вот сегодня солнце вышло и стало ТАК спокойно: все наладится....

перестала хоть при виде беременных или колясок вспоминать и переживать, теперь же наоборот говорю-Малыш, уже совсем скоро!!!
Старый 03-02-2009, 16:21     #1334
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сколько стоит сейчас не знаю, но наверное дороже чем в Белорусии(((
Ага, в 3 раза дороже!

Цитата:
Ая все подряд делаю-лишь бы делать что-то... До апреля надо себя занимать.
Вот сегодня солнце вышло и стало ТАК спокойно: все наладится....

перестала хоть при виде беременных или колясок вспоминать и переживать, теперь же наоборот говорю-Малыш, уже совсем скоро!!!
Молодец! Я тоже хоть и не работаю пока, но ничего не успеваю... Сплошная беготня..
Старый 03-02-2009, 18:41
ответ для Путь к Вере на сообщение "мы сделали..."
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Ангела Посмотреть сообщение
А у меня новая линеечка))) как вам?
Цитата:
ДОКЛАДЫВАЮ: установленена прична причина нашей беды- цирвикометрия и кольпоскопия показали наличие....разрыва шейки матки в родах 15 лет назад!!!!! Никто и никогда мне об этом не сказал!!!
Был разрыв. который не зашивали и он сросся сам, оставив щель в шейке. Имеено из-за давления на ЭТОТ учаток , шейка стал открываться. Поэтому хлынули воды и шейка не укоротясь, открыласт очень быстро..

Если бы хоть ОДИН гинеколог за 15 лет ЭТО сказал мне-были бы наложены швы-этот прямой показатель к наложениюв 11!! недель швов..

С другой стороны, из всех причин-эта самая простая для устранения.Швы и покой на последний сроках, гарантия успеха 99%. Организм здоров, только механическое овреждения шейки привело к беде. Без швов с этим по-любому не выносить- беременность была обречена(((

Слава Богу, теперь хоть все понятно стало!!
Вы большая молодец, вот теперь обязательно будет победа !!!! Я свое победное шевство начну в мае, после востановления цикла, то же буду ходить искать причину .ДЕВОЧКИ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!
Старый 04-02-2009, 04:29     #1336
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

Девочки, у меня редко получается заходить в топик днём. кто-то спрашивал, где лучше обследоваться, в том числе спермограмму и другие анализы мужу, мы все анализы сдаём в Пастера, это независимая лаборатория и они лечением не занимается, поэтому есть уверенность в их незаинтересованности и, соответственно, честности. Находится лаборатория на улице Мира 14. Я там, кстати анализ на ХГЧ делала когда-то
Старый 04-02-2009, 11:25     #1337
shokoladka
Banned

shokoladka отсутствует

Господи! Читаю и в голове не укладывается!Ну как же нас много! Ну ведь раньше такого не было! Что это? Технический прогресс? Экология?
У меня была ЗБ на 4месяце летом, обнаружили на 5ом!
Попала в больницу на свой День рождения, вызывали искусственные роды... А всего лишь пошла на плановое УЗИ, хотели с мужем на нашего кроху псомотреть, а узистка включила экран, глаза выпучила и сразу выключила (((я сразу поняла что все плохо! а перед этим мне сон снился как я шла мимо дома в котором стоял ребенок и махал мне рукой...
Я в шоке не зная что мне делать с мертвым малышом внутри-поехала в Мариинку, а меня послали оттуда. типа я не по скорой...УРОДЫ
Потом в больнице не верила, истерила...заставила переделать узи... и до сих пор перед глазами стоит картинка с аппарата узи, где я видела его последний раз
Прошло полгода, нашли повышенные гормоны и ВАТ повышены, да еще и эрозия нарисовалась когда мазок брали...но ведь они не лечатся толком, только регулируются...пойду за новыми результами в понедельник, не знаю что скажет Плужникова, но мне уже хочется взять и забеременеть...токо боюсь если она мне не разрешит, а я не послушаю- будет ли она меня при беременности принимать...
Старый 04-02-2009, 11:48     #1338
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от shokoladka Посмотреть сообщение
Господи! Читаю и в голове не укладывается!Ну как же нас много! Ну ведь раньше такого не было! Что это? Технический прогресс? Экология?
Попала в больницу на свой День рождения, вызывали искусственные роды... А всего лишь пошла на плановое УЗИ, хотели с мужем на нашего кроху псомотреть, а узистка включила экран, глаза выпучила и сразу выключила (((я сразу поняла что все плохо! а перед этим мне сон снился как я шла мимо дома в котором стоял ребенок и махал мне рукой...
Я в шоке не зная что мне делать с мертвым малышом внутри-поехала в Мариинку, а меня послали оттуда. типа я не по скорой...УРОДЫ
Потом в больнице не верила, истерила...заставила переделать узи... и до сих пор перед глазами стоит картинка с аппарата узи, где я видела его последний раз
Прошло полгода, нашли повышенные гормоны и ВАТ повышены, да еще и эрозия нарисовалась когда мазок брали...но ведь они не лечатся толком, только регулируются...пойду за новыми результами в понедельник, не знаю что скажет Плужникова, но мне уже хочется взять и забеременеть...токо боюсь если она мне не разрешит, а я не послушаю- будет ли она меня при беременности принимать...
сочувствую((((

Уроды-это мягкоговоря, сказано(((

Так ведь прошло полгода , вроде нужен 6 мес перерыв???Хотя сколько случаев когда и раньше , без участия врача,беременннели и вынашивали-рожали.Гормоны же корректируются, в ЦН вачи должны быть хорошие, наверно
Тут вообще не понять от чего что зависит, наверно, правильно говорят, что детей дают свыше ( или не дают)

Удачи однозначно!!!
Старый 04-02-2009, 12:18     #1339
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от shokoladka Посмотреть сообщение
Сочувствую! Проверьтесь лишний раз и снова в бой! Удачи!
Старый 04-02-2009, 14:00     #1340
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

что детей дают свыше ( или не дают)

+1