Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Аня, расскажи поподробнее как проходила..."
|
Banned
![]() |
мы сделали гистеросальпингографию...:
полость матки заполняют водорастворимым рентгеноконтрастным веществом и выполняют рентгенологическое исследование. Эти вещества, благодаря своим структурным особенностям, дают более четкое изображение по сравнению с масляными контрастами, применявшимися ранее. В результате врач получает качественное изображение контуров матки и маточных труб, а свободное поступление контраста в брюшную полость свидетельствует об их проходимости. В норме на гистеросальпингограмме полость матки имеет треугольную форму, шейка плотная, без утончений, разрыврв и механических повреждений. Но смотрели не только матку саму и трубы( эти за компанию) , а шейку как бы со стороны матки. |
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "мы сделали..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но сейчас я не знаю....((( |
|
![]() |
ответ для Удач@ на сообщение "Спасибо, я это делала ещё до..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот сегодня солнце вышло и стало ТАК спокойно: все наладится.... перестала хоть при виде беременных или колясок вспоминать и переживать, теперь же наоборот говорю-Малыш, уже совсем скоро!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "Ая все подряд делаю-лишь бы делать..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, в 3 раза дороже!
Молодец! Я тоже хоть и не работаю пока, но ничего не успеваю... Сплошная беготня.. |
![]() |
ответ для Путь к Вере на сообщение "мы сделали..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, у меня редко получается заходить в топик днём. кто-то спрашивал, где лучше обследоваться, в том числе спермограмму и другие анализы мужу, мы все анализы сдаём в Пастера, это независимая лаборатория и они лечением не занимается, поэтому есть уверенность в их незаинтересованности и, соответственно, честности. Находится лаборатория на улице Мира 14. Я там, кстати анализ на ХГЧ делала когда-то
![]() |
![]() |
ответ для komochek на сообщение "Девочки, у меня редко получается..."
|
Banned
![]() |
Господи! Читаю и в голове не укладывается!Ну как же нас много! Ну ведь раньше такого не было! Что это? Технический прогресс? Экология?
У меня была ЗБ на 4месяце летом, обнаружили на 5ом! Попала в больницу на свой День рождения, вызывали искусственные роды... А всего лишь пошла на плановое УЗИ, хотели с мужем на нашего кроху псомотреть, а узистка включила экран, глаза выпучила и сразу выключила ![]() Я в шоке не зная что мне делать с мертвым малышом внутри-поехала в Мариинку, а меня послали оттуда. типа я не по скорой...УРОДЫ Потом в больнице не верила, истерила...заставила переделать узи... и до сих пор перед глазами стоит картинка с аппарата узи, где я видела его последний раз Прошло полгода, нашли повышенные гормоны и ВАТ повышены, да еще и эрозия нарисовалась когда мазок брали...но ведь они не лечатся толком, только регулируются...пойду за новыми результами в понедельник, не знаю что скажет Плужникова, но мне уже хочется взять и забеременеть...токо боюсь если она мне не разрешит, а я не послушаю- будет ли она меня при беременности принимать... |
![]() |
ответ для shokoladka на сообщение "Господи! Читаю и в голове не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Уроды-это мягкоговоря, сказано((( Так ведь прошло полгода , вроде нужен 6 мес перерыв???Хотя сколько случаев когда и раньше , без участия врача,беременннели и вынашивали-рожали.Гормоны же корректируются, в ЦН вачи должны быть хорошие, наверно Тут вообще не понять от чего что зависит, наверно, правильно говорят, что детей дают свыше ( или не дают) Удачи однозначно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для shokoladka на сообщение "Господи! Читаю и в голове не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."