МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 15:07     #1331
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
держись!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мою тоже если укачивать когда она не хочет спать, такой ор поднимет, выгибается, головой крутит, соску плюет... жуть короче!
ну и ничего страшного, Яська тоже верещит, когда спать хочечет и ее укачивать надо, Поколотит меня ножками и засыпает сладенько
Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Да, есть, как и в Гунах. Там, по мере наполнения, меняет цвет полоска.
Ой, я такие хочу, расскажи, как попользуете, плиз
Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
А я всё экспериментирую, хочу найти оптимальные в соотношении цена-качество. Мне Памперсы очень нравятся, но дорогущие зараза, 9 евриков упаковка...
Так и у нас не дешевле...
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
у нас ничо не преет!!!!! Аня Лисика тоже ими вроде пользуется..
Уже нет..... кончились, муж только недели через 2 поедет за ними, уже и отгул выпросил под это дело. никому ничего не надо в Финляндии?????
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А мы тоже очень любим гостей и сами часто ходим, и я в этом проблемы вообще не вижу!!! Если честно , то я считаю, что ребёнку абсолютно по фиг чего там происходит, это мы сами накручиваем себя , что это плохо когда приходят гости, ребёнку ещё рано и т.д. и т.п. А без общения плохо маме в первую очередь, я например должна постоянно с кем-то общаться, а если нет, то начинаю себя всякой ерундой накручивать!!!
+10000000000 Чем лучше маме, тем лучше детю, а то я уже от 4-х стен, такую ересь себе в голову забиваю, что самой противно, в результате ссоры с мужем и чес хорошо ребенку??????
Старый 06-12-2007, 15:09     #1332
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь свинину ест? И кто как ее готовит? Я имею ввиду жареную или тушеную, или в духовке?
я ем и по всякому ее готовлюб - как не лень. у нас только не курицу реакция
Старый 06-12-2007, 15:12     #1333
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Мы Фиксами пользуемся, уже 7-18 кг покупаю, а когда их нет, то Гуннами-6-11кг

В гости мы пока не ходим, да просто пока не куда было, а к нам приходят, и в рестораны мы ходим...

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь свинину ест? И кто как ее готовит? Я имею ввиду жареную или тушеную, или в духовке?
Я ем и готовлю: и запекаю, и тушу, и гарнир разный, что нравиться.... Я вообще все ем кроме шоколада и цитрусовых...
Старый 06-12-2007, 15:15     #1334
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каток на Дворцовой работает до +10
Стоимость в утренние часы - 200 р за 1,5 часа, 200 р прокат коньков
Стоимость в вечерние часы - 300 р за 1,5 часа, прокат коньков - 300 р

Думаем, пересчитываемся на субботу!!!!!!!!
Старый 06-12-2007, 15:15     #1335
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Старый 06-12-2007, 15:18     #1336
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

фига се как у меня все глючит
Старый 06-12-2007, 15:18     #1337
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А мы тоже очень любим гостей и сами часто ходим, и я в этом проблемы вообще не вижу!!! Если честно , то я считаю, что ребёнку абсолютно по фиг чего там происходит, это мы сами накручиваем себя , что это плохо когда приходят гости, ребёнку ещё рано и т.д. и т.п. А без общения плохо маме в первую очередь, я например должна постоянно с кем-то общаться, а если нет, то начинаю себя всякой ерундой накручивать!!!
Ребенки тоже разные бывают.

Цитата:
А на прошлых съездили к знакомой в гости у нее девочка 7 мес, так она такая единоличница! Чужих увидела и в рев, подруга говорит это у них с 2 мес.Так мы пол часа посидели и уехали так и не познакомившись и не раздевшись толком Зато наш готов всех улыбкой одарить, умничка
У нас с Сашей было в точности то же самое. Видимо, гипервозбудимость так проявилась. Как только Саша стала различать своих-чужих, началось...
Сначала она признавала только маму. К бабушке и папе ее пришлось приучать недели две - каждый день вопила, потом попривыкла. Причем, вопить она начинала как только незнакомец попадал в поле зрения. Ну кто согласится ходить в гости две недели подряд, чтобы каждый день выслушивать вопли младенца? И как ходить в гости с таким монстриком? Я бы, может, и попыталась ее более активно приучать к общению, да где взять добровольцев, готовых на такое самопожертвование?
Ближе к году она уже не вопила при виде чужих, если при этом сидела на маме или папе. Тогда мы стали понемногу выбираться к друзьям. Вернее, мы и до этого выбирались, но это было довольно своеобразно. Мы с мужем по-очереди развлекали свое чадо где-нибудь в коридоре, пока второй общаелся с друзьями.
С другими детьми стала играть после полутора лет, когда мы на даче жили и соседние девочки к нам каждый день приходили в гости. И то привыкание длилось месяц!!! А от детей, которых видит не так часото, она до двух с лишним лет шарахалась, как от чумы...
Взять себя на руки кому-то кроме мамы, папы и бабушки она позволила только года в три.
Старый 06-12-2007, 15:21     #1338
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение

Ой, я такие хочу, расскажи, как попользуете, плиз
Ты про Cien спрашиваешь? Я сегодня только начала юзать. Один сменила с покаком, не протёк. Надо испытать ночью. Только запах у них какой-то подомрительный, пахнут жжёной бумагой....
Это так у всех???

Цитата:
Так и у нас не дешевле...
У вас тоже пачка Памперсов 28 штук стоит 9 евро?
Старый 06-12-2007, 15:22     #1339
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то. Можно пойти к заведущей пожаловаться или пригрозить страховой компанией. Не имеют право, я точно знаю. Должны бесплатно осмотреть и прививку сделать, а вы платите только за вакцину.
А мне в пол-ке сказали, что если вы хотите делать платной вакциной, то делайте, но не у нас.
Старый 06-12-2007, 15:22     #1340
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Я запекала в фольге.
Нафаршировала кусок окорока четвертинками луковиц, ничем не поспала, даже не солила, завернула в фольгу и поставила в духовку на полтора часа (кусок был большой). Понравилось даже мужу.