Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 11:16     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Так вы предохранялись???
Если не секрет, то чем?
Я календарь вела. И успешно вела при этом года четыре! До октября Обсчиталась на ОДИН день!!! Моя вина, значит. Но муж прыгал от счастья. А у меня волосы дыбом. У меня же уже есть мелкая... И квартира мала, как конура.... Но вот...уговорила себя потерпеть, первый год будет вдвойне трудным и все такое....
Старый 03-12-2007, 14:32     #2
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Спасибо
Я про 1 мед. Просто до этого там рожала, жаль.... Он, вроде как всегда в июле на проветривании.
Vor all: На счет графика проветривания. Его пока еще нет, но появится где-то к январю.
На счет 15 РД, советую не волноваться заранее, вот он-то как раз вроде как и открыт в это время. Я его как раз держу, как альтернативу, потому что все-таки близко он от меня, папе мотаться удобнее будет, и пускают там всех, кого не лень (из родственников имеется в виду)
Всем спасибо за поздравления Хотя я до сих пор в полушоке от двух полосокНе планировали же....
15 все грозят на ремонт закрыть. Я как-то переживаю.. Как долго они там ремонтировать будут, может к июлю и откроются.
Старый 03-12-2007, 15:43     #3
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Да! Девочки, расскажите! Чего вы про 15-й знаете? Просто про него столько негатива было, что прям боюсь, хотя маманя вроде уже бывалая. Я про него в темах уже читала, может обсудим и здесь заодно?
И вообще конечно, как только график появится, надо будет сразу выделить все РД, которые на наш месяц приходится и хорошенько подумать, где бы спокойно родить без головной боли, чтоб и аншлага не было и врачи приличные
Вот меня тоже 15й интересует, к дому близко. Надю я в 9 рожала и со вторым бы туда с превеликим удовольствием, но 70 тысяч нам не потянуть сейчас

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А у меня, кстати, там сестра рожала в июле. За деньги. С заведующей какого-то отделения (точно не знаю какого). И все ей там понравилось.... хотя она могла бы себе позволить и Скандинавию....
Я правда подробностей не знаю... не интересовалась. Мы редко созваниваемся, но в следующий раз спрошу с кем она рожала. Может кому-нить пригодится инфа
Жду инфу!

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
А я сегодня пришла в консультацию. Мне капельницу назначили, из-за тошноты и потери веса. Говорят посидите подождите. Вообщем просидела часа 1.5 при том что муж с ребенком внизу на улице гуляли, потом психанула, говорю, все хватит больше мне сидеть здесь некогда. Тогда только медсестра быстренько вместо капельницы внутривенно вогнала лекарство. С таким хамством еще ни разу тут не сталкивалась. Так и не поняла чего они там ждали?? и народу вроде не много было и капельницы свободные.
Да поход в ЖК это вообще ужас, я с Надей хожу, оставить-то не с кем. А у нас в регистратуре такие очереди всегда...больше чем к врачу, пока этот стат. талон получишь. Сегодня 45 минут стояла , причем почти все время с Надей на руках, она иначе скандалила. Хорошо хоть, к врачу без очереди пустили.
Старый 30-11-2007, 21:36     #4
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Принимайте в тесную компанию)))))))30 лет, Анна, р-н Калининский, 29 ЖК, ПДР 10.07.08, все равно кто родится)))
Насчет РД пока не определились, потому что мой закрывается, к сожалению((
Принимаем!!!
А разве уже есть график проветривания на 2008 год? И какой в июне-июле закрывается?
Старый 30-11-2007, 18:07     #5
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Девочки, простите за флуд - может,у кого-то есть ненужные вещи, будет сбор и выдача вещей для нуждающихся (помещение у Варшавского вкз)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p...&postcount=241
Старый 30-11-2007, 19:41     #6
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Поправляйтесь побыстрее!!! Хватит болеть!!!
Старый 30-11-2007, 21:30     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девочки, а подержите за меня завтра кулаки, а? У меня коллоквиум по истории искусств, 110 вопросов! Нам выдали их ВЧЕРА! А завтра это надо сдавать! Вопросы - по каждому хоть курсовик пиши. =( У меня уже ум за разум заходит, спать хочу и вообще...
Старый 30-11-2007, 21:41     #8
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, а подержите за меня завтра кулаки, а? У меня коллоквиум по истории искусств, 110 вопросов! Нам выдали их ВЧЕРА! А завтра это надо сдавать! Вопросы - по каждому хоть курсовик пиши. =( У меня уже ум за разум заходит, спать хочу и вообще...
Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, учеба это что-то!!!
Старый 30-11-2007, 21:42     #9
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха, ни пера!
Старый 30-11-2007, 22:22
ответ для Катюля на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девчонки, а вы уже встали на учет? где будете наблюдать свою беременность?
я сегодня встала на учет! урря!
взвесили меня.. весы модные такие.. электронные...
а дома я вешу на 3 кило меньше.. как так????????????? кому верить?
выдали мою беременную карточку! теперь ходить можно без очереди к гинекологу!
теперь надо по специалистам пробежаться...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ держи кулачки!
у меня с понедельника тоже сессия начинается... как я тебя понимаю!