Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Ой спасибо! уже нашла там для нее..."
|
Элита
![]() |
Лен, если сможете добраться, то эти комбезы можно посмотреть "живьем" и померять в Московском универмаге, в Гостинке или в Детях. Я уже писала, что моим мальчишкам этих комбезов хватает даже на две зимы. Я обычно беру на размер больше, и у них запас около 6 см.
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
А где же наша Иришка-Боник? Я ее жду-жду, хочу с возвращением поздравить.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ILA на сообщение "А где же наша Иришка-Боник? Я ее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дарью поздравляю с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночей!
|
![]() |
ответ для Да-р'-Я на сообщение "привет всем! Поздравляю родивших..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Лен, если сможете добраться, то эти..."
|
Наш человек
![]() |
Дети у нас тут не далеко есть, схожу погляжу, а у этой Наташи дешевле чем в магазине?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем спокойной ночи! мне завтра с утреца с дочкой в бассейн...
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Всем спокойной ночи! мне завтра с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
ДАРЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!! И я ужасно этого боюсь. Тем более, что у меня из-за инородных тел во влагалище постоянно нарушается флора + свечи периодически надо ставить, так вообще труба: по 5 раз на дню бегаю рассматриваю прокладки, и даже нюхаю их, дабы понять - что же это из меня опять вытекло? ![]() Малыша, тебе тут уже написали, но не могу смолчать: ну что за глупости??? Все будет хорошо, пусть не совсем так, как заложено в природе, но ведь и мы не кошки и не в то время живем!!! Ты выносишь, ты выкормишь (даже если и искусственно), ты - главное - воспитаешь и будешь дарить материнское тепло. Что еще нужно ребенку и вашей семье??? Не глупи, КС - такая ерунда по сравнению со всей жизнью впереди ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова в наш адрес!
Вот, так, совсем неожиданно мы и родились. Зашла сегодня на форум, там в уголке написанно, что последний раз я была тут 17.09 в 23.16. Стало смешно, так как минут через 5 я уже носилась по квартире собираясь в РД ![]() Я обязательно напишу свой отчетик о родах. Набирусь чуть сил, обживусь немножко дома, заряжусь вдохновением , восстановлю все в памяти и обязательно напишу. Если в кратце сказать, то, на мой взгляд, все прошло быстро, легко и не страшно совсем. Глазами мужа это выглядело немножко по другому, порасспрашиваю его еще в подробностях что и как было ![]() ![]() В дополнение могу сказать, что наш папочка прошел весь путь со мной от начала до самого конца-перерезав пуповинку и, пока я отходила от родов, нянчился с ребенком ![]() Всех девочек, родивших после меня: Наташеньку, Оленьку, Катерину, Дарью поздравляю с рождением своих малышей! Пусть, девчонки все у вас и деток будет замечательно! |
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Наташа, а расскажи, пожалуйста, про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Остальные методы подготовки родовых путей применяются только в стационаре, так как они более эффективны, но при этом требуют круглосуточного врачебного наблюдения. Что касается профилактики кровотечения, то основное за Вас делает природа - это наличие "скрытых отеков"( которых так боятся в женских консультациях), которые представляют собой запасы жидкости для быстрого восполнения кровопотери, а также некоторое повышение свертываемости крови перед родами, а также профилактика кровотечения выполняется в обязательном порядке после родов с помощью введения окситоцина или метилэргобревина. Советую Вам проконтролировать недель в 37 уровень гемоглобина и, если он ниже 110 г/л попринимать препараты железа! Желаю приятных родов! |
|