~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 22:59     #1331
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Ой спасибо! уже нашла там для нее комбезик, но так как дама она не стандартная, поросила замеры рукова и штанишек...
Лен, если сможете добраться, то эти комбезы можно посмотреть "живьем" и померять в Московском универмаге, в Гостинке или в Детях. Я уже писала, что моим мальчишкам этих комбезов хватает даже на две зимы. Я обычно беру на размер больше, и у них запас около 6 см.
Старый 22-09-2007, 23:03     #1332
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А где же наша Иришка-Боник? Я ее жду-жду, хочу с возвращением поздравить. Да и обещанный отчетик о родах хочется прочитать, впечатлиться. Надеюсь, что у них все нормально, просто времени теперь нет на форум, наверное.
Старый 22-09-2007, 23:12
ответ для ILA на сообщение "А где же наша Иришка-Боник? Я ее..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А где же наша Иришка-Боник? Я ее жду-жду, хочу с возвращением поздравить. Да и обещанный отчетик о родах хочется прочитать, впечатлиться. Надеюсь, что у них все нормально, просто времени теперь нет на форум, наверное.
тоже жду Бониту, но, наверное, она жутко замоталась с приездом домой и устройством Степашки на новом месте, и уже спит без задних ног может, хоть с утра появится...
Старый 22-09-2007, 23:14     #1334
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Дарью поздравляю с рождением дочурки! Побольше молочка и спокойных ночей!
Старый 22-09-2007, 23:25     #1335
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
привет всем! Поздравляю родивших Натэллу, BonnyM, NatalkaV, tigra!, Кузькину мать.
Спешу похвастаться и к ним присоединиться. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см.
Как классно!!!
Поздравляю с рождением дочери!
Старый 22-09-2007, 23:45     #1336
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Лен, если сможете добраться, то эти комбезы можно посмотреть "живьем" и померять в Московском универмаге, в Гостинке или в Детях. Я уже писала, что моим мальчишкам этих комбезов хватает даже на две зимы. Я обычно беру на размер больше, и у них запас около 6 см.
Дети у нас тут не далеко есть, схожу погляжу, а у этой Наташи дешевле чем в магазине?
Старый 22-09-2007, 23:51     #1337
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем спокойной ночи! мне завтра с утреца с дочкой в бассейн...
Старый 23-09-2007, 00:19     #1338
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

ДАРЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!!
Цитата:
Просто у меня тоже есть страх пропустить момент отхождения вод.
И я ужасно этого боюсь. Тем более, что у меня из-за инородных тел во влагалище постоянно нарушается флора + свечи периодически надо ставить, так вообще труба: по 5 раз на дню бегаю рассматриваю прокладки, и даже нюхаю их, дабы понять - что же это из меня опять вытекло?

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Что же я совсем не могу выполнить свои женские функции.
Малыша, тебе тут уже написали, но не могу смолчать: ну что за глупости??? Все будет хорошо, пусть не совсем так, как заложено в природе, но ведь и мы не кошки и не в то время живем!!! Ты выносишь, ты выкормишь (даже если и искусственно), ты - главное - воспитаешь и будешь дарить материнское тепло. Что еще нужно ребенку и вашей семье??? Не глупи, КС - такая ерунда по сравнению со всей жизнью впереди

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот так вот щас выясница что половина нас уже давно родили и в роддомах сидят
Я тоже об этом подумала - стали появляться "партизаны"
Старый 23-09-2007, 00:57     #1339
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова в наш адрес!
Вот, так, совсем неожиданно мы и родились. Зашла сегодня на форум, там в уголке написанно, что последний раз я была тут 17.09 в 23.16. Стало смешно, так как минут через 5 я уже носилась по квартире собираясь в РД
Я обязательно напишу свой отчетик о родах. Набирусь чуть сил, обживусь немножко дома, заряжусь вдохновением , восстановлю все в памяти и обязательно напишу.
Если в кратце сказать, то, на мой взгляд, все прошло быстро, легко и не страшно совсем. Глазами мужа это выглядело немножко по другому, порасспрашиваю его еще в подробностях что и как было Хотя, сегодня он рассказывал моей подруге почти в красках, что я предложила отчет написать ему
В дополнение могу сказать, что наш папочка прошел весь путь со мной от начала до самого конца-перерезав пуповинку и, пока я отходила от родов, нянчился с ребенком За что ему по сей день выражаю огромную благодарность!

Всех девочек, родивших после меня: Наташеньку, Оленьку, Катерину, Дарью поздравляю с рождением своих малышей! Пусть, девчонки все у вас и деток будет замечательно!
Старый 23-09-2007, 01:02     #1340
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Наташа, а расскажи, пожалуйста, про подготовку шейки и профилактику кровотечения, это что нужно делать? А то мне уже тоже актуально.
Основное, что можно использовать, это применение но-шпы по 1таб 2 раза в день и свечей с красавкой ректально 2 раза в день. Эту схему есть смысл применять с начала 38 нед беременности. Очень старый и действенный способ подготовить шейки матки - это секс (это не шутка).
Остальные методы подготовки родовых путей применяются только в стационаре, так как они более эффективны, но при этом требуют круглосуточного врачебного наблюдения.
Что касается профилактики кровотечения, то основное за Вас делает природа - это наличие "скрытых отеков"( которых так боятся в женских консультациях), которые представляют собой запасы жидкости для быстрого восполнения кровопотери, а также некоторое повышение свертываемости крови перед родами, а также профилактика кровотечения выполняется в обязательном порядке после родов с помощью введения окситоцина или метилэргобревина. Советую Вам проконтролировать недель в 37 уровень гемоглобина и, если он ниже 110 г/л попринимать препараты железа!
Желаю приятных родов!