Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 17:20     #1331
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А еще почитала топик про то, как одеть малыша из роддома зимой. Так уже ему чего-нить купить захотелось, просто жуть. Вот про одеяло, которое может в конверт превращаться, прочитала. Хачу тааакое - это ж очень практично.
У меня мама шьет очень хорошо, думаю, может есть где выкройки таких одеял или хотя бы размерчики, она б нам сама такое сшила. Эх, когда сама можешь хорошо шить и вязать - это супер, можно и материал и расцветку и по теплоте все подобрать как хочется.

Я тут по-моему сама с собой разговариваю уже от одиночества
а хошь вместе по магазинам походим- благо рядом живем-то)))))повыбираем- то там то сям)))))
я тут- просто деток кормила))) устала- 8 лентовских пакетов притащила)))))))))))))))))
Старый 08-09-2007, 17:32     #1332
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а хошь вместе по магазинам походим- благо рядом живем-то)))))повыбираем- то там то сям)))))
я тут- просто деток кормила))) устала- 8 лентовских пакетов притащила)))))))))))))))))

Как 8 пакетов???А муж чего не носит пакеты? А как можно ожной стока таскать, ты ж с пузой!
Старый 08-09-2007, 17:35     #1333
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Как 8 пакетов???А муж чего не носит пакеты? А как можно ожной стока таскать, ты ж с пузой!
муж не знает))) я думала я чуток возьму))) да я особо и не таскала) я такси взяла- меня к подезду подвезли)) я еще гриф для штанги хотела купить- но штрихкода не было)))))
таксисты у ленты молодцы- сумки и поставят и достанут)) а там уже мелочи)и до дома от 50 до 100 р берут0 как договришься)
Старый 08-09-2007, 17:44     #1334
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
я еще гриф для штанги хотела купить- но штрихкода не было)))))
Тык надо было еще и кольца с разным весом к этому грифу брать! Рин, ну ты вообще...

А по магазам приглашение я принимаю, я частенько теперь одна сижу Можно и правда как-нить сходить. Только мне все говорят нииззя до 30 недель в детские магазы заглядывать.
У меня сестра в общей сложности 6 месяцев на сохранении пролежала, а первого ребенка вообще потеряла.Со вторым ее уже на ДО положили, вот-вот родить должна была, а у них еще ничего не было для малыша. ВОООБЩЕЕЕ НИИИЧЕГО! Пока она 4 дня в РД после родов лежала, все родственники бегали судорожно все покупали, начиная от коляски и заканчивая пеленками.
Старый 08-09-2007, 17:48     #1335
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я постоянно захожу поглазеть))))) пока правда ничего не покупаю) но выбираю-присматриваю- сравниваю)) вот у метро Купчино сразу несколько детских- лукоморье, бананамама и здоровый малыш)) а еще мне при роддоме 16-м нравится- ну когда у них завоз))))) так что давай)) а еще на Славе есть Дети) я там еще не была)
Старый 08-09-2007, 17:54     #1336
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
я постоянно захожу поглазеть))))) пока правда ничего не покупаю) но выбираю-присматриваю- сравниваю)) вот у метро Купчино сразу несколько детских- лукоморье, бананамама и здоровый малыш)) а еще мне при роддоме 16-м нравится- ну когда у них завоз))))) так что давай)) а еще на Славе есть Дети) я там еще не была)

В ДЕТЯХ я была, и ЗД МАЛЫШ на Славе больше чем у метро Купчино - там 2 этажа. В общем я б во все по сто раз бы ходила, так мне нравится смотреть симпатишные одежки. А в 16-м тоже прямо магазин есть? Ну можно начать с тех, кот у метро, потом в16, а потом на Славу, Ну или наоборот )))))) Хотя ты ж в 16м часто бываешь, так что тебе не очень интересно там смотреть. Можна и без него)))))))))
Старый 08-09-2007, 17:54     #1337
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а на счет покупок заранее- я оба раза все сама лично заранее покупала) и сейчас буду))хорошо еще свекрови теперь нет под боком)))))) а то в прошлый раз все лезла с тряпьем непонятного качества... но я тактично ее усмиряла и уговаривала- давайте вместе неспеша- бум выбирать)) она достанет что-то суперсинтетическое- О- какая прелесть- я стою и не знаю- как бы так потактичнее перевести на другую вещь- и говорю- ой- вот такое вам не нравится?? она носом поворочает- я- а давайте еще посмотрим- пешить некуда- выбор большой)))))))))) и уважу.. а когда я куплю что-то- ну ты выбрала- это ж небось с добавлением синтетики- умора)))))) ну да с добавлением и не 100 процентов)
Старый 08-09-2007, 18:01     #1338
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
а на счет покупок заранее- я оба раза все сама лично заранее покупала) и сейчас буду))хорошо еще свекрови теперь нет под боком)))))) а то в прошлый раз все лезла с тряпьем непонятного качества... но я тактично ее усмиряла и уговаривала- давайте вместе неспеша- бум выбирать)) она достанет что-то суперсинтетическое- О- какая прелесть- я стою и не знаю- как бы так потактичнее перевести на другую вещь- и говорю- ой- вот такое вам не нравится?? она носом поворочает- я- а давайте еще посмотрим- пешить некуда- выбор большой)))))))))) и уважу.. а когда я куплю что-то- ну ты выбрала- это ж небось с добавлением синтетики- умора)))))) ну да с добавлением и не 100 процентов)
Моя свекровь особого интереса не проявляет к нашему беременному положению. Она как бы рада, но на рассстоянии. Мне кажется, она боится меньше времени и внимания от ее сына получать. Перед свадьбой так вообще цирк ему устраивался. Так что думаю, она особо принимать участие в одевании малыша не будет. Хотя заранее тоже так нельзя расссуждать
Старый 08-09-2007, 18:02     #1339
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
А зимой-то твоя свекровь собирается намылиться к вам малыша смотреть??? Она ж, я так поняла, в Москве живет?
Старый 08-09-2007, 18:09     #1340
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
В ДЕТЯХ я была, и ЗД МАЛЫШ на Славе больше чем у метро Купчино - там 2 этажа. В общем я б во все по сто раз бы ходила, так мне нравится смотреть симпатишные одежки. А в 16-м тоже прямо магазин есть? Ну можно начать с тех, кот у метро, потом в16, а потом на Славу, Ну или наоборот )))))) Хотя ты ж в 16м часто бываешь, так что тебе не очень интересно там смотреть. Можна и без него)))))))))
ой- а я и туда люблю одить)) там тетеньки все показывают и рассказывают) но там маленький такой магазинчик- две комнаты просто))но именно для новорожденных и на выписку бывает много)))
вобщем без разницы!!!!!!!!!!как угодно0 лишь бы не одной таскаться- честно)