Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 22:32     #1331
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maryka Посмотреть сообщение
У нас тоже самое было.. Педиатор сказала, что каждый новый продукт закрепляет. Мы начинали с тыквы, с нее все нормально было, потом кабачок - закрепило, поменяла соотношение кабачка с тыквой - вроде лучше, добавили картошку и морковь - вот тут начались такие запоры!
Добавили сливу к яблоку и ягодам, вроде сейчас получше.. Но может просто желудок привык.. Не знаю, сейчас начнем перепелиное яйцо добавлять к овощам посмотрим что будет..
спасибо учту

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Спасибо! Корочки вместо язвочек, обществу не заразны теперь и второй день гуляем. Сопли текут рекой, но думаю, это из-за зубов.Бифидо-лакто бактерии, которые в 2-3 месяца наверное все пропили!!! Или яблоко свежее в виде пюрехи или сока, тоже хорошо влияет на перистальтику. Пюреха из чернослива герберовская так же нам обязательно прибавляет "покак"
спасибо только мы жутко терпеть не можем пюре из чернослива наверное потому, что кисло.

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Я купила Рейму 74 размера. Ей кстати не особо велик. А вот 80размер - просто ГИГАНТСКИЙ!
Ириш....ты говоришь 80 гигантский?? А я - тормоз 86 купила

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
всем привет! Я тоже к вам. Можно?
У меня сын. Андрюша. Тоже родился в марте
--------------
и сразу с вопросом.
Начала прикорм с овощей. Уже едим капусту цветную, брокколи, кабачок. Сегодня кабачок первый раз приготовила сама . А вопрос такой. Надо ли добавлять масло? Купила специально оливковое масло добавлять в овощи. А теперь думаю, может рано еще?
Добро пожаловать!!!!!!
Нам врач сказала добавлять треть чайной ложки масла, я добавляю

Цитата:
и еще один вопрос про прикорм.
Фрукты мы еще не пробовали. Надо ли уже сейчас давать или только после того, как все овощи попробуем?
я через пару дней после ввода овощей стала фрукты по-немногу давать
Старый 23-09-2007, 22:36     #1332
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
а я все никак не могу найти себе соседей-друзей для прогулок...
:-((((
и от нас далековато

Цитата:
Сообщение от Cherry76 Посмотреть сообщение
А у нас все тоже самое, т.е. жуткие запоры начались как раз от яблочного пюре и прочих фруктов Нам ничего не помогает, даже пюре из чернослива
мне врач сказала добавлять в пюрешки масло оливковое и увеличить кол-во потребляемой жидкости
Старый 23-09-2007, 22:39     #1333
Ринка
Частый гость

Ринка отсутствует

Цитата:
Вот только выздоровим - обязательно погуляем
Ok!
Старый 23-09-2007, 22:41     #1334
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
Это точно! И мы во круг домов гуляем, завтра, если будет хорошая погода, пойдем в Шуваловский парк.
А во сколько пойдете, с вами можно?
Старый 23-09-2007, 23:10     #1335
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Девочки привет. Сегодня купила дочке коляску Перего Арию. Полина села в нее и каталась целый час по дому. Когда вынули, то встала рядом и стояла еще минут десять (целовала, обнимала новенькую колясочку ) И самое удобное, на нее устанавливается наше автокресло
Цитата:
Мамочки, те, кто ввели уже деткам прикорм, скажите, а вы даете свежий БАНАН? а свежую морковь? а морковный сок даете, кот. сами делаете?
Ириша, я даю Полине банан. Каждое утро, перед работой, жму свежий сок (яблоко, морковь, слива, персик и т.д.) Уплетаем за обе щеки. А самый любимый грушевый
Цитата:
Понятно, спасибо. Правда, когда мужа спрашивали писать ли в свидетельстве о рождении национальность, он сказал не писать.. Позвоним в турфирму, уточним как теперь быть..
Я вписывала Полину в паспорт ч/з местный ОВИР. Заполнила анкету, cd-во о рождении+копия, мой гр.паспорт+копия, ф9, 4шт. фото Полины. Через месяц получили паспорт. Я еще на нее и отдельный паспорт сделала.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а еще, это наверное жутко плохо, но я уже близка к тому, что бы переводить ребенка на ИВ Подъемы ночью каждый час просто с ума сводят, я с утра чуть живая, чувствую, что еще неделя-другая и я просто сдуюсь Вот и думаю, может смесь предложить?? Говорят, что они с неё лучше наедаются
Вот у нас тоже самое. Полина взяла моду из нашей кровати не вылазить и висеть на груди ночами.
Старый 23-09-2007, 23:13     #1336
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
мне врач сказала добавлять в пюрешки масло оливковое и увеличить кол-во потребляемой жидкости
Вот как увеличить количество п.ж?! Насильно же не вольешь?! Я б тоже с радостью травками попоила котика, да не пьет! А тебе удается?
Старый 23-09-2007, 23:13     #1337
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

девочки,а в городе на карту надо документы до полугода подать???кто-нибудь знает,если просрочить чуток,денежка тю-тю???
Старый 23-09-2007, 23:15     #1338
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
А у меня новая головная боль С введением овощей у Кирюхи начались жутки запоры, я прям не знаю что и делать, сок давала из чернослива, по совету врача добавляла масло в пюрешки, а эффекта ноль Вчера с клизмой и истерикой еле еле прокакались что делать?????
Нам хорошо помогает пюре семперовское из чернослива. НО ИМЕННО СЕМПЕР и кстати оно не кислое, а помоему наоборот даже слишком сладкое

Цитата:
Значит вы все-таки в саду записываетесь, а не в РОНО. Или и там и там?
Я ещё пока сама толком не поняла. Я живу на В.О., звонила в РОНО, мне сказали, что на сентябрь 2009 надо записываться за пол года, что мол на В.О. дет.садов уйма и проблем с этим нет. А в самом дет. саду предварительная запись, а как дальше пока не знаю.

Цитата:
Я купила Рейму 74 размера. Ей кстати не особо велик. А вот 80размер - просто ГИГАНТСКИЙ!
А какой у вас сейчас ростик? В табличке не написано!

Цитата:
Мамочки, те, кто ввели уже деткам прикорм, скажите, а вы даете свежий БАНАН? а свежую морковь? а морковный сок даете, кот. сами делаете?
Ириш, банан я раньше давала (ещё месяца в 4), а сейчас что-то давно не давала. Была у гастроэнтеролога, та сказала все фрукты и овощи обязательно должны проходить термообработку! Сырую морковь ни в коем случае! Т.к. у них не усваивается ничего ещё из сырых продуктов и тяжело переваривается. А вот банан - это единственный фрукт, который можно.
Старый 23-09-2007, 23:21     #1339
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Вот как увеличить количество п.ж?! Насильно же не вольешь?! Я б тоже с радостью травками попоила котика, да не пьет! А тебе удается?
У меня Даше отказывается пить вообще! Сегодня пыталась влить в неё 40 мл сока, а она всё обратно. Ну мл 20 от силы проглотила! Жидкость только в смеси и овощах. Жаловалась врачу, а она сказала, что ребёнку значит жидкости хватает. И пить они типа начинают позже просить. А мама моя старой закалки говорит, что это из-за того, что я её сразу не приучила. Но ведь при ГВ же не надо было допаивать?
Старый 23-09-2007, 23:23     #1340
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Девочки привет. Сегодня купила дочке коляску Перего Арию. Полина села в нее и каталась целый час по дому. Когда вынули, то встала рядом и стояла еще минут десять (целовала, обнимала новенькую колясочку ) И самое удобное, на нее устанавливается наше автокресло
Поздравляю с такой удачной покупкой!