Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 20:46     #1331
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а мне на сайте sweet-мамы многое понравилось, но в магазине не была..

а МГЦ по выходным оказывается не работает, так что мне по-любому ждать до понедельника..
Почему? мы были в МГЦ в воскресный день на Балканской пл. Вы звонили что на Тобольской улице или что на м.Купчино у Балканского ТЦ...?
Старый 23-06-2007, 20:47     #1332
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Блин,я уже думаю-а может не сдавать эти анализы?Я свихнусь,если что-то мне скажут не так.А изменить для меня это ничего не изменит-ни о каком прерывании на основании анализов я и слушать не собираюсь.
Согласна Маш, свехнутся, не то слово.........
Старый 23-06-2007, 20:52
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе утро, пузатики..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я хочу сегодня пойти уже себе чегой-нибудь купить из "беременного".... вот лазаю по сайтам, ищу адреса магазинов... залезаю на эти адреса, а там, где модели представлены, прям какой-то кошмар... вооот.... а еще предстоит одной поехать.... куда поехать ??? вот ведь караул, дык караул....

пошла дальше "юзать"
Мне очень понравилось на сайте коллекция одежды Sweet Mama. Я еще ничего не покупала хотя две пары одежды во что вмещаюсь. Хотя пузенку по сроку не много Все гормоны,видать
Старый 23-06-2007, 20:53     #1334
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Блин,я уже думаю-а может не сдавать эти анализы?Я свихнусь,если что-то мне скажут не так.А изменить для меня это ничего не изменит-ни о каком прерывании на основании анализов я и слушать не собираюсь.
Девочки, а вот моя подруга вообще отказалась в свое время сдавать этот анализ. Она так врачу и сказала: У меня ребенок в животе шевелится уже, что-же вы думаете, я от него из-за этого анализа избавляться буду? Тем более, что этот анализ на ВЕРОЯТНОСТЬ ОТКЛОНЕНИЙ, а не на сами отклонения. В результате у нее здоровая двухлетняя девчушка ! Я анализ сдаю на следующей неделе в МГЦ. Но сильно на него настраиваться не буду - процент ошибок очень велик!
Старый 23-06-2007, 21:59     #1335
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Почему? мы были в МГЦ в воскресный день на Балканской пл. Вы звонили что на Тобольской улице или что на м.Купчино у Балканского ТЦ...?
на Балканской в выходные работают, но там нет генетика.
генетик на Тобольской и там теперь в выходные не работают, хотя раньше тоже работали.
Старый 24-06-2007, 04:25     #1336
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ничего, что я в такую рань?!
ОДЕЖДА

Мы с женой брата купили штаны в Jenyfer, там резинка просто супер, 1000р.
Ещё купила 4 туники, 1 - в Jenyfer (1000), 3 - Peacock's (240, 700 и 1100). Так что выбор есть и вне магазинов для мам, особенно на наших сроках.
Модная низкая талия помогает
Одна туника такая классная, как платьице, прямо от груди, и очень приятная на ощупь. (Peacock's)
А вот за 240 р: (она вся в кружавчик! есть разные цвета)

А вот штаны: (резинка поднимается наверх и прикрывает животик)

P.S. А у нас 13 недель ровно!!
Старый 24-06-2007, 04:37     #1337
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ЛЕКАРСТВА - ВОПРОС
Теперь о непонятном.
Девочки, у меня молочница-не молочница, определённые неприятности с микрофлорой.
Гинеколог прописала свечи Бетадин 7 дней "для общей санации".
Они на основе йода. Я говорю, это не м.б. вредно для малыша? Она говорит, что МОЖЕТ, так как это связано с развитием щитовидки, но "до 13 недель можно, вы успеваете, тем более, у вас по узи срок 11-12". Это было в четверг, когда было 12 недель и 4 дня.
"Успеваю" - это как? Имеются в виду 13 недель или 13-я неделя?!
Вы сталкивались с таким? Я пока не успела в четверг купить Бетадин, а теперь и вовсе не знаю...
А НЕО-ПЕНАТРАН можно при беременности, ни у кого нет инструкции? Раньше он помогал от того же. Я в непонятках, а к гинекологу попаду нескоро.
Помогите, пожалуйста, кто что знает? Можно ли Бетадин?
Старый 24-06-2007, 08:34     #1338
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ЛЕКАРСТВА - ВОПРОС
Теперь о непонятном.
Девочки, у меня молочница-не молочница, определённые неприятности с микрофлорой.
Гинеколог прописала свечи Бетадин 7 дней "для общей санации".
Они на основе йода. Я говорю, это не м.б. вредно для малыша? Она говорит, что МОЖЕТ, так как это связано с развитием щитовидки, но "до 13 недель можно, вы успеваете, тем более, у вас по узи срок 11-12". Это было в четверг, когда было 12 недель и 4 дня.
"Успеваю" - это как? Имеются в виду 13 недель или 13-я неделя?!
Вы сталкивались с таким? Я пока не успела в четверг купить Бетадин, а теперь и вовсе не знаю...
А НЕО-ПЕНАТРАН можно при беременности, ни у кого нет инструкции? Раньше он помогал от того же. Я в непонятках, а к гинекологу попаду нескоро.
Помогите, пожалуйста, кто что знает? Можно ли Бетадин?
я про Бетадин ничего не знаю, мне врач раньше прописывала пимафуцин - но говорила только если уже дискомфорт есть (зуд или сильные выделения), а так подмываться ромашкой все время

P.S. поздравляю с обновочками!
Старый 24-06-2007, 10:32     #1339
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Привет, пузатики
А мы вчера были на Диво-острове, и я уломала своего - он мине разрешил покататься на качельках, которые высотой хде-то с 40 этажей стока эмоций
пойду Вас читать.....
Старый 24-06-2007, 10:46     #1340
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ничего, что я в такую рань?!
ОДЕЖДА

Мы с женой брата купили штаны в Jenyfer, там резинка просто супер, 1000р.
Ещё купила 4 туники, 1 - в Jenyfer (1000), 3 - Peacock's (240, 700 и 1100). Так что выбор есть и вне магазинов для мам, особенно на наших сроках.
Модная низкая талия помогает
Одна туника такая классная, как платьице, прямо от груди, и очень приятная на ощупь. (Peacock's)
А вот за 240 р: (она вся в кружавчик! есть разные цвета)

А вот штаны: (резинка поднимается наверх и прикрывает животик)

P.S. А у нас 13 недель ровно!!
Красотка
я вчера была в Еве - купила штанишки на резинке за 2100, капри тож на резиночке (супер-супер удобные) за 2500 и рубушечку за 1000... вооот... купальник хочу еще... и еще... у меня такие титьки отросли, что я кучу кофточек перелопатила - все смотрится ужасно че делать ?? трындец.