На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 12:37     #1331
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

С днем Варения Тая дорогая!!!

Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:02.
Старый 05-04-2007, 12:44     #1332
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение

Девочки, а бесплатно у нас никто не собирается рожать? Там тоже нужо какие-то договоры заключать или как?

Я я насчет родов думаю только о 9-ке. Потому что, как в декрет выйду, перееду за город, под Гатчину. И это ближайший будет роддом. И до него-то час ехать. . Вобщем, чем дальше, тем мне все хуже. Вообще паника начинается: а вдруг не доеду. . Учитывая, что машины у нас нету, нужно будет такси заказывать. Блин, а вдруг ночью??? . Да и днем на Пулковском постоянно пробки. . Муж меня не слушает, говорит, что капризничаю, просто переезжать не хочу. Вот, хоть выговорилась.
Фанечка, мне тут по этому поводу историю реальную рассказали..... как раз про 9-ку ))))
У кого-то там жена начала рожать "неожиданно" в машине........ на Ленинском.... и как только это все она поняла они встали в страшную и бесконечную невыездную пробку...... хорошо хоть ехали в ту сторону, в которую надо..... Так вот, находчивый супруг нашел там ИНСПЕКТОРОВ ГИБДД или иже с ними, которых напугал тем, что либо они "рассосут пробку" немедленно, либо пойдут принимать роды...
Закончилось все тем, что по встречной обочине, со всех сторон окруженные милицейским кортежемб будущие родители были вовремя сопровождены и доставлены в роддом №9. Так Что не боись!!!! Уж твой-то муж всяко более находчивый чем какой-то "чужой дядька"
Старый 05-04-2007, 12:49     #1333
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Таечка! С днем рождения тебя!!!

Пусть тебя все радует в мире: погода, прохожие, дети и муж, солнце и цветы, даже дождь и тучи!
И много-много здоровья тебе и пузику!

Старый 05-04-2007, 12:52     #1334
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Тая, с днем Варенья!!!
Старый 05-04-2007, 12:52     #1335
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Таечка, с днем рождения!!!!!!! Счастья тебе, здоровья - оно сейчас самое главное, любви яркой, как вспышка, но долгой и взаимной и красивого, умного и самого лучшего пузеныша на свете! )
Старый 05-04-2007, 12:57     #1336
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Всем огромный привет!!!!

Все читаю, читаю, потом опять отвлекут по работе и еще 10 страниц, а дома инет не работает, короче сегодня все дочитала
Всех поздравляю с важными событиями, тем кому это необходимо мои @@@@@@@@@@@@

Адель, может ты мне расскажешь, что акушерки Радуги контролируют и советуют в бане в Лео. просто мне Таню (Княжую) не попытать, что-то она не в эфире, может ты подскажешь. Мне не как вечером не выбраться, вот и хожу днем сама, как умею
Старый 05-04-2007, 12:58     #1337
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Тая, с Днем рождения тебя Всего самого наилучшего и наирадостнейшего
Старый 05-04-2007, 13:01     #1338
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
Ты позвони 315-35-65, там тебе все скажут.
Я позвонила и Русский музей, и врачу, которая ведет эти занятия. Довольно любопытно.
Первый час ведет занятие искусствовед, второй час - она. Тема занятия в эту субботу - стихия воды и ее влияние на беременность.
Нужно подойти в субботу в 11 утра, раздется в гардеробе, сбор у экскурсионного окошка.
Я наверное схожу. Кто еще?
Старый 05-04-2007, 13:15     #1339
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Я позвонила и Русский музей, и врачу, которая ведет эти занятия. Довольно любопытно.
Первый час ведет занятие искусствовед, второй час - она. Тема занятия в эту субботу - стихия воды и ее влияние на беременность.
Нужно подойти в субботу в 11 утра, раздется в гардеробе, сбор у экскурсионного окошка.
Я наверное схожу. Кто еще?
Я звоню -звоню, но у них насмерть занято. Я хочу сходить.
Юль, расскажи, плиз, поподробнее, надо каждой туда дозваниваться
или достаточно, если от нас кто-то один позвонит и все выяснит?
Старый 05-04-2007, 13:17     #1340
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

И еще, занятия чисто на беременных рассчитаны или можно всяких мужей-детей притаскивать?