| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nature на сообщение "Маша-Пантера,
желаю, чтобы все прошло..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Танюшенька, спасибо большое!!! Вчера, кстати, с Иришкой вечером разговаривала, она ко мне в пятницу, 6 апреля собирается. Надеюсь, что к этому времени я оклемаюсь! Тебе тоже мои кулачки @@@@@@@@@@@@@, а то увидимся мы теперь только на следующей неделе ![]() |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Хранитель
|
Аня!Я пердумала в 9ку ложиться, я сдаюсь в 1РД!!!!
Хотели прямо сегодня меня положить, а там на ДО ни одной койки свободной! Ни платной, ни б/п! Позвонили, сказали быть на готове, как только позвонят - ехать!Если сег ночью кто-ниб с ДО родит, то я на то место ложусь. Так что если меня вдруг не окажется, значит я в РД! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я думала, что только у меня в этой жизни отек на животе, оказывается нет. Юля, не переживай! Все эти капельницы от отеков улучшают работу плаценты, ребзику это по-кайфу! Они там и шейку к родам готовят, так что всё для тебя и ребенка!Если компашка хорошая, то лежать одно удовольствие! капельница от отеков - 4 дня положена(если не оч сильные), а пролежать мин. 7 койкодней, так что может и через недельку дома опять будешь!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Мистраль на сообщение ";) Ладно, считай, что уговорила!!!! :)..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, там на ночь чего-нибудь успокоительного кальнут, будешь спать, кстати ты прости беременный мозг, а почему у тебя кесарево? Мне в пятницу к врачу, ну думаю, тебе будет не до меня, может если только я тож в ближайшие дни решусь на родоразрешение .Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Маришка малышка, а у тебя хоть какой-ниб намёк есть на приближающиеся роды - то?!Лично у меня НЕТ. И меня это уже начинает раздражать! Я буд-то и не беременная на 10м месяце.ни колет, нет схваток трен, нет пробки, нет разжижения стула, ничё нет. Матка на легких, дно матки опускаться не собирается, смотрю. Жалко, что в РД щадяще относятся к стимуляции, а то я бы согласилась на раз-два-три.
Вчера тетенька из 9 сказала, что стимулируют роды вне процесса, 3% только. Это если стукнуло 42 недели. а раньше 42 нет, не стимулируют, на плод плохо влияет. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Забыла, у кого прочитала размышление на тему почему роды отклоняются в +/- от ПДР. Мне сказали почему. ТОлько при 28 дневном цикле(соот-но и овуляция на 14 день), только при отличной эндокринной системе и отсутствия болячек роды начнутся в ПДР. А таких почти нет. У меня цикл был всю дорогу 35-50 дней, я жирная, так что мне и надеяться на ПДР не стоит.
А вот насчет овуляции, я когда обследовалась, то мне говорили, что сперматозоид может быть жизнедеятельным в трубе до 9 дней, так что высчитать точно день зачатия, чтоб высчитать точно ПДР можно только под микроскопом наблюдаясь. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, хочу еще сказать, что в РД любят срок ставить на 2 недели меньше, того, что ставят в ЖК, они ориентируются на возраст плода.
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Машкин не трусь:004: , там на ночь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А кесарево у меня, потому как 10 лет назад была серьезная травма правого глаза. После операции началась посттравматическая отслойка сетчатки и всё такое... Поэтому сейчас у меня глаз только не видит, а после родов (естественных) могу и вовсе его лишиться. Поэтому еще тогда, 10 лет назад (мне было 18 лет), врач сказал, что надумаю рожать, то только КС. А по поводу ПТ, то ты позвони мне, если я буду вменяема , то с радостью тебя увижу!![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Маш, а давай с тобой поменяемся, хочешь? я вот уже ничего не боюсь и КС не боюсь, жаль, что мне это не светит......
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Полин, ну ты же в сети, чиркани нам пару слов о родах-то!!!!!!чё как было, ты в РД в родах приехала или ложилась на ДО?
|