Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 21:48     #1331
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Хочу дать Малику кефир попробовать дать - а его греть нужно? И сколько? Там ведь вроде бактерии полезные.
Купила соки - как их давать? Разводить? Или они уже?

Последний раз редактировалось salima, 03-04-2006 в 21:53.
Старый 03-04-2006, 22:12     #1332
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Хочу дать Малику кефир попробовать дать - а его греть нужно? И сколько? Там ведь вроде бактерии полезные.
Я кефирчик грею в теплой воде. Т.е. ставлю буттылочку в воду и через минут 10 даю пить. Соки чуть-чуть водичкой разбавлюя. Наверное 1 к 4.
Старый 03-04-2006, 22:22     #1333
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Мы соки так пьем не разбавляя, а вот про кефирчик тоже интересно, особенно количество. Т.к. эпидемия гриппа, то нас к педиатору не пустят, а я все у нее узнавала.
Всем спасибо за комплименты Викусене, очень приятно.
Старый 03-04-2006, 22:23     #1334
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Спасибо! Т.е. 4 части сока и 1 часть воды?
Старый 03-04-2006, 22:30     #1335
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Ну примерно так где-то
Старый 03-04-2006, 23:13     #1336
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки, Спасибо большое!

День рабочий сегодня короткий был (на этой неделе все такие будут), так как мы сейчас заканчиваем массаж, и на этой неделе буду к 3 часам уже дома появляться (как раз хорошо для адаптации) - всё прошло нормально, Анютку покормила перед уходом в полусне около 9, встала она в 10 часов, поиграла, 2 часа погуляли с няней, покушала овощи (примерно грамм 130-140), молочка почти не попила (грамм 20 всего), тут Костя пришёл из школы - стал Анюху бурно веселить, а через минут 45 и я пришла уже, сделали массаж, улеглись спать, ну и потом всё как обычно.
На работе с непривычки как-то "странно" было, голова ещё не переключается полностью, но, это, надеюсь, пройдёт.
Старый 03-04-2006, 23:16     #1337
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Спасибо! Т.е. 4 части сока и 1 часть воды?
А я обычно больше разводила - один к одному примерно....
Старый 03-04-2006, 23:16     #1338
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Я получше, темпа упала, только ужасный насморк и горло болит, Ваня тоже уже откашливается.
А вот у Маши сегодня уже пятый день температура . Сегодня поднималась 38,5.
Так жалко девочку....
Юля, держитесь! "@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе побольше и самой не болеть... так тяжело, когда детки болеют......
Старый 03-04-2006, 23:23     #1339
taat
Старожил

Профиль taat

taat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Наташ, что такое суп - это жидкость, в которой плавают кусочки овощей и мяса. Бульоны нашим деткам пока нерекомендованы, это мы выяснили. Дальше. Сколько овощей может полноценно пережевать 8месячный ребенок? Так пережевать, чтобы потом переварить? Яблоко от куска и Полька откусывает, и печенье ест. Но 200 гр овощей - это ей не по зубам А уж мясо... И к тому же пюре меньше проливается, все попадает по назначению...
Бульон я и не даю, что ты!
Овощей ребёнок способен нажевать много! Причём, как я пару раз видела в срыгнутом, он их измельчает почти до той же величины, что и я сама. Даже если за 1 раз съедается и не много, то берётся количеством кормлений, рекомендуется из штук 6 устраивать, вместе с мамой... (честно, у меня не всегда выходит).
Насчёт "проливается" - не знаю, у меня ничего не проливается/просыпается, и Ики во время еды чистый. Извозюкивается он, когда самостоятельно сушки грызёт...
А относительно "переварить" - ты думаешь, пюре полностью переваривается? Просто оно менее заметно в каках, ИМХО.
Старый 03-04-2006, 23:25     #1340
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Девочки, Спасибо большое!

День рабочий сегодня короткий был (на этой неделе все такие будут), так как мы сейчас заканчиваем массаж, и на этой неделе буду к 3 часам уже дома появляться (как раз хорошо для адаптации) - всё прошло нормально, Анютку покормила перед уходом в полусне около 9, встала она в 10 часов, поиграла, 2 часа погуляли с няней, покушала овощи (примерно грамм 130-140), молочка почти не попила (грамм 20 всего), тут Костя пришёл из школы - стал Анюху бурно веселить, а через минут 45 и я пришла уже, сделали массаж, улеглись спать, ну и потом всё как обычно.
На работе с непривычки как-то "странно" было, голова ещё не переключается полностью, но, это, надеюсь, пройдёт.
Леночка, еще раз с первым рабочим днем тебя! У меня первые дни тоже голова не работала.
А сколько ды дома тебе добираться?