| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "я полежу и засну точно, а кто будет,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Но все-таки дети важнее - сегодня не помыли пол и посуду, помоете завтра - это можно восполнить, а внимание детям нужно сейчас... может, своим таким плохим поведением ребенок хочет обратить на себя внимание...у меня тоже \да, думаю, у многих из нас\ частенько планы рушаться - плюньте вы на эту посуду, никуда она не денеться, вам лучше отдохнуть \про поспать все-таки хорошая идея\!!! |
||
|
|
ответ для anndima на сообщение "вы очень ответственный человек!
Но..."
|
|
Участник
|
я тоже на бытовуху шибко не зацикливаюсь. С мужем вечером, готовим, убираем, развешиваем белье по очереди. Все понимают. Все ок. Скоро детки подрастут, чуть - чуть подождать надо, помогать будут. Я сначала тоже не знала за что и хвататься, а потом правильно приоритеты расставить и найти решения по поводу готовки (тоже можно вечером на завтрашний день приготовить, пока папа играет с девчонками), по поводу уборки (на выходных глобально убраться, пока папа на улице с ними), стирка так это вообще ерунда со стиральными машинками.
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Девчены-мамы, сижу и плачу как меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() бывает кажется, что все - это конец моим нервам и терпению. сижу и реву, что я больше так не могу,что сил моих больше нет и т.п. а потом - опять в бой до отдыха такое состояние меня накрывало все чаще. держись!!! и забей на домашние дела. пошли мужа за пельменями(я всегда так делаю ![]() ) |
|
|
|
ответ для ninel на сообщение "ох, как мне все это близко и..."
|
|
Участник
|
согласна, по поводу бытовухи.
Я уже шибко не нервничаю из-за нах, наоборот, наслаждаюсь. Хотя ничего не изменилось, все так же лебедь, рак и щука... воспринимать стала по-другому. Научилась договариваться - от этого никуда. Алиска уже разговаривает, с ней проще. СЕГОДНЯ ВЫМЫЛА ПОСУДУ САМА!!!!!!!!! ДАже качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "согласна, по поводу бытовухи.
Я уже..."
|
|
|
Небожитель
|
[quote=DianaTata;6223589]согласна, по поводу бытовухи.
Я уже шибко не нервничаю из-за нах, наоборот, наслаждаюсь. Хотя ничего не изменилось, все так же лебедь, рак и щука... воспринимать стала по-другому. Научилась договариваться - от этого никуда. Алиска уже разговаривает, с ней проще. СЕГОДНЯ ВЫМЫЛА ПОСУДУ САМА!!!!!!!!! ДАже качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] отвал башки ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "согласна, по поводу бытовухи.
Я уже..."
|
|
Элита
|
у меня тоже такое было, особенно в первых 3 месяца после рождения второй дочи
она у меня день с ночью перепутала и засыпала только после 4.00 утра, а старшая просыпалась в 7.00 , как по будильнику ![]() ![]() ![]() я себя уговаривала, что это временно и нужно просто немного потерпеть и вот свершилось ![]() ![]() ![]() младшей почти 2 года, теперь они и ночью спят вместе и днем ![]() ![]() ![]() а с сентября обе в сад ![]() вот мама отдохтет.... ![]() ![]() |
|
|
ответ для DianaTata на сообщение "согласна, по поводу бытовухи.
Я уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Хранитель
|
помочь тут нечем.Могу только посочувствовать.Все через это проходили и проходить будут.
держись! |
|
|
|
|
Наш человек
|
сонное царство
![]() спящие красавицы ![]() со сказочными именами Настенька и Машенька ![]() сладких вам снов ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо
![]() |