ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 18:14     #1
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
Девчены-мамы, сижу и плачу как меня младшая довела....просто вылупить готова (((((((. Вот приехали с парка думаю ну детки спать будут все успею...она по дороге в такси из парка мне устроили попу, сечас 20 минут поспала, и орет...ненавижу ее сейчас (((((((((((((( никакой свободной минутки (((( для себя ((((
Цитата:
я полежу и засну точно, а кто будет, мыть полы, посуду, стирку разгружать загружать, гладить, сегодня из-за такого сбоя у меня ничего не приготовлено и руки опустились...вот и сохрани спокойствие, в 11 вечера начну все это по списку делать, а дети встают рано....
вы очень ответственный человек!
Но все-таки дети важнее - сегодня не помыли пол и посуду, помоете завтра - это можно восполнить, а внимание детям нужно сейчас... может, своим таким плохим поведением ребенок хочет обратить на себя внимание...у меня тоже \да, думаю, у многих из нас\ частенько планы рушаться - плюньте вы на эту посуду, никуда она не денеться, вам лучше отдохнуть \про поспать все-таки хорошая идея\!!!
Старый 03-08-2007, 21:10     #2
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

я тоже на бытовуху шибко не зацикливаюсь. С мужем вечером, готовим, убираем, развешиваем белье по очереди. Все понимают. Все ок. Скоро детки подрастут, чуть - чуть подождать надо, помогать будут. Я сначала тоже не знала за что и хвататься, а потом правильно приоритеты расставить и найти решения по поводу готовки (тоже можно вечером на завтрашний день приготовить, пока папа играет с девчонками), по поводу уборки (на выходных глобально убраться, пока папа на улице с ними), стирка так это вообще ерунда со стиральными машинками.
Старый 03-08-2007, 23:44     #3
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

Цитата:
Девчены-мамы, сижу и плачу как меня младшая довела....просто вылупить готова (((((((. Вот приехали с парка думаю ну детки спать будут все успею...она по дороге в такси из парка мне устроили попу, сечас 20 минут поспала, и орет...ненавижу ее сейчас (((((((((((((( никакой свободной минутки (((( для себя ((((
ох, как мне все это близко и знакомо
бывает кажется, что все - это конец моим нервам и терпению. сижу и реву, что я больше так не могу,что сил моих больше нет и т.п.
а потом - опять в бой
до отдыха такое состояние меня накрывало все чаще.
держись!!! и забей на домашние дела. пошли мужа за пельменями(я всегда так делаю)
Старый 04-08-2007, 00:41
ответ для ninel на сообщение "ох, как мне все это близко и..."
DianaTata
Участник

DianaTata отсутствует

согласна, по поводу бытовухи.
Я уже шибко не нервничаю из-за нах, наоборот, наслаждаюсь.
Хотя ничего не изменилось, все так же лебедь, рак и щука... воспринимать стала по-другому. Научилась договариваться - от этого никуда. Алиска уже разговаривает, с ней проще. СЕГОДНЯ ВЫМЫЛА ПОСУДУ САМА!!!!!!!!! ДАже качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-08-2007, 09:57     #5
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

[quote=DianaTata;6223589]согласна, по поводу бытовухи.
Я уже шибко не нервничаю из-за нах, наоборот, наслаждаюсь.
Хотя ничего не изменилось, все так же лебедь, рак и щука... воспринимать стала по-другому. Научилась договариваться - от этого никуда. Алиска уже разговаривает, с ней проще. СЕГОДНЯ ВЫМЫЛА ПОСУДУ САМА!!!!!!!!! ДАже качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] отвал башки
Цитата:
Сообщение от ninel Посмотреть сообщение
ох, как мне все это близко и знакомо
бывает кажется, что все - это конец моим нервам и терпению. сижу и реву, что я больше так не могу,что сил моих больше нет и т.п.
а потом - опять в бой
до отдыха такое состояние меня накрывало все чаще.
держись!!! и забей на домашние дела. пошли мужа за пельменями(я всегда так делаю)
мы пельмени лопаем 2 года, а вот детям надо варить
Старый 05-08-2007, 11:29     #6
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

у меня тоже такое было, особенно в первых 3 месяца после рождения второй дочи
она у меня день с ночью перепутала и засыпала только после 4.00 утра, а старшая просыпалась в 7.00 , как по будильнику
я себя уговаривала, что это временно и нужно просто немного потерпеть

и вот свершилось
младшей почти 2 года, теперь они и ночью спят вместе и днем
а с сентября обе в сад
вот мама отдохтет....
Изображения

Старый 05-08-2007, 10:55     #7
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaTata Посмотреть сообщение
Научилась договариваться - от этого никуда. Алиска уже разговаривает, с ней проще. СЕГОДНЯ ВЫМЫЛА ПОСУДУ САМА!!!!!!!!! ДАже качественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вах-вах, буду ждать с надеждой,когда и моя доча подрастет и будет мамке по хозяйству помогать!!!
Старый 03-08-2007, 15:55
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

помочь тут нечем.Могу только посочувствовать.Все через это проходили и проходить будут.
держись!
Старый 05-08-2007, 13:07
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

сонное царство
спящие красавицы
со сказочными именами Настенька и Машенька
сладких вам снов
Старый 06-08-2007, 09:04