Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 20:20     #1331
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
я рожала платно, и нисколько не жалею. Второго естественно буду платно рожать и договариваться заранее И вообще очень важно иметь врача, которому доверяешь на все 100%, как было в моём случае эх, жалко, что он за 2000 км от меня
тоже самое только врач близко 18 рд
Старый 29-06-2007, 20:37     #1332
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

а почему именно платно?У Вас в палате лежали девочки ,рожавшие бесплатно и они пожалели?Врачи хуже относятся?
Меня смущает то ,что если у человека счетчик в глазах - то он ответственнее не будет работать.А если добросовестный,то он всегда такой,независимо от того заплатили ему или нет.
Старый 29-06-2007, 20:46     #1333
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
а почему именно платно?У Вас в палате лежали девочки ,рожавшие бесплатно и они пожалели?Врачи хуже относятся?
Меня смущает то ,что если у человека счетчик в глазах - то он ответственнее не будет работать.А если добросовестный,то он всегда такой,независимо от того заплатили ему или нет.
О! И поэтому я хочу к тому врачу, у которого рожала бесплатно. Но тогда придётся договариваться и платить, а то неизвестно, к кому попадёшь.
Старый 29-06-2007, 23:46     #1334
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Здрассти всем! примите и меня к Вам.Решили с мужем после отпуска начать активно заниматься вторым Вот сижу думаю,что нужно успеть сделать в плане здоровья.Зубы на первом месте, хочу анализ сделать на антитела к краснухе.Есть кто делал подобный анализ?Кто дает направление терапевт или гинеколог.Вот еще и до гинеколога добраться нужно
Старый 30-06-2007, 00:14     #1335
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
давно я не заходила, потому как каждый день мое мнение на счет второго малыша меняется, но вот перестали предохранятся, ждемс
Удачи вам!
Мы платили за семейные роды только, т.е. за присутствие мужа. В квитанции значилось как курс лекций, нам прочитали 2 раза по часу и все убегали женщин спасать, я даже испугалась. Но, все было хорошо. Акушерка сначала была жуть, а потом смена другая и все хорошо. Думаю,акушерка нужнее в родах, особенно если женщина одна рожает. Если беременность без проблем и со здоровьем все в порядке, возможно и бесплатно хорошо родить. Я второй раз буду действовать в зависимости от ситуации, если резус у малыша мой будет заплачу только за семейные роды.
Старый 30-06-2007, 00:30     #1336
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Марина, к сожалению, может получиться так, что все хорошие и добросовестные будут разобраны на платные роды т.к. многие захотят именно их на своих родах иметь. И на бесплатных они могут только чудом появиться. Моя подруга категорично против платных родов, согласна даже чтоб ее увезли в любой роддом на скорой, но, проблем у нее с беременностью не было и родила нормально, на днях еще повторит этот опыт. И рожает без малейшей поддержки : ни мужа, ни мамы на родах не было и не будет. Настрой у нее при этом абсолютно спокойный. Да, на роды она приехала за 40 мин. до рождения ребенка
В палате я была одна. А свою подругу привела для примера, что есть люди которые принципиально не будут платить, а какой врач и акушерка ей неважно. О чем же она может пожалеть?
Старый 30-06-2007, 00:36     #1337
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Здрассти всем! примите и меня к Вам.Решили с мужем после отпуска начать активно заниматься вторым Вот сижу думаю,что нужно успеть сделать в плане здоровья.Зубы на первом месте, хочу анализ сделать на антитела к краснухе.Есть кто делал подобный анализ?Кто дает направление терапевт или гинеколог.Вот еще и до гинеколога добраться нужно
Здравствуйте! Принимаем
Я знала, что антител нет, т.к. краснухой не болела. Сделала прививку без направления, пришла и все, заодно и от дифтерии сделали.
Старый 30-06-2007, 00:45     #1338
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

У меня сегодея весь день состояние странное... может от витамин, а может... что-то лучше
Старый 30-06-2007, 00:50     #1339
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
У меня сегодея весь день состояние странное... может от витамин, а может... что-то лучше
О, интересненько! Желаю 2 полосочки! А какие витамины пьешь?
Старый 30-06-2007, 00:53     #1340
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
О, интересненько! Желаю 2 полосочки! А какие витамины пьешь?
Спасибо
Я только сегодня первый день стала пить "Алфавит Мамино здоровье", они для беременных и кормящих, я пока отношусь к кормящим, надеюсь скоро буду и беременна

Закрыто