*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:57     #13381
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, привет. Я тогда спрошу. Вт ты покормила Сашку, через некоторое время сами едите. Он просит со стола. Даешь?
Привет!
Неа, не даю. Но мы, понимаешь, стараемся есть отдельно. Если кто-то ест, когда Сашку кормят, то он начинает просить именно то, что в тарелке, пусть это даже и один и тот же суп...короче, не получается так нормально у него поесть. Но если все-таки оставляем и сами едим, то это только ПОСЛЕ того, как Саша поел, даем ему сухарик или кусочек огурца или печеньку...вобщем, чтоб руки и рот были заняты. Иногда прокатывает
Старый 30-01-2009, 12:03     #13382
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, привет. Я тогда спрошу. Вт ты покормила Сашку, через некоторое время сами едите. Он просит со стола. Даешь?
А я даю, если он сытый. просто он просит больше для порядку уже, а так особо и не хочет
Вообще, стараемся есть все вместе, так меньше попрошайничает и больше съедает, за компанию же
Старый 30-01-2009, 12:06     #13383
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Всем доброго утречка Мы сегодня так хорошо выспались, встали в 10, уснули тоже в 10 вечера. Красота. Правда все равно просыпался 4 раза, но это уже мелочи.В общем УРА!!!

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Он меня победил

Юля, я пела ему песенки, рассказывала сказки, кричала ему Гуси-Гуси, га-га-га !!!
Вот ТВ не включала
И мне как то трудно улыбаться, когда мне в лицо плюют !!

В итоге развела ему кашу, но он все равно не давался, потому что я уже подорвала доверие, поэтому пришлось держать руки - ноги и силой впихивать ложку, первую он выплюнул, со второй понял, что это его любимая кашка и начал радостно открывать рот ! Ребенок позавтракал, мать при этом никакая !
Таня, прекрасно тебя понимаю. У меня сейчас такая же проблема началась. Он у меня все ел, но из того к чему был приучен. А вот за время болезни едим один геркулес и все. Вчера вот пыталась в него суп затолкать, не тут-то было. Но я мать ужасная, я как рявкнула Плохо, знаю, Но нервы уже ни к черту, все одна одна. Ну дак и что вы думаете? Как миленький стал рот открывать и съел суп. Пусть не весь, но больше половины. Так что у меня какой-то не очень способ, но съел. Плюс вечером я его тоже отвлекала от еды. Давала сухарики. Кормежка и правда долгая получалась, но ест. Сначала сам сухарик, потом я ложку с кашей. А то раньше мы тоже только растворимые ел. Они же очень сладкие, поэтому и нравятся. Я в обычную тоже сахар добавляю, но конечно в миллион раз меньше. Может и ты так попробуешь. Или держи 2 тарелки разной каши. Или раствори его любимую, а внутрь положи нормальную сваренную, перемешай. Но начинай с маленького кол-ва, чтоб не распознал Ну и потом, постепенно на обычную перейдете. В общем УДАЧИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Кирюндель только что собрал пирамидку из 4-х элементов !!!!!!
Ну вот видишь, какой он у тебя Умничка!!! Поздравляем!!!
Старый 30-01-2009, 12:39     #13384
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А я даю, если он сытый. просто он просит больше для порядку уже, а так особо и не хочет
Вообще, стараемся есть все вместе, так меньше попрошайничает и больше съедает, за компанию же
я тоже даю, когда едим. Но много не ест. Пару кусочков и идет дальше.
Старый 30-01-2009, 12:42     #13385
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас
Старый 30-01-2009, 12:59     #13386
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Разбежались все.Тима спать просится. пойду укладывать. Пока.
Белла, хорошо, что вы кушаете и идете на поправку. И Ксюня тоже. На скорейшую@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 13:36     #13387
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
сама захочет и проколем,может это в 10-12 лет. у меня не проколоны и не хочется
У тебя не проколоты?а я и не заметила!!
А у меня лет в 12-13 бзик пошел, хотела еще дырок в ушах и пупок и бровь и язык проколоть!!
Хорошо что мама категорически запретила...а теперь и не тянет
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ого, как вам заранее тогда серьги подарили
Уверяю тебя, захочет намного раньше
Мне в 9 прокололи, ноя я не особено то хотела...вроде и не понимала че делать то со мной будудт)))

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
по первому в 22.30 после сериала широка река будут страшную историю показывать
даже не знаю, смотреть ли...... явно НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
там мама погибла, а двое деток маленьких в квартире остались
так вот они ждали ее ждали... и умерли от голода
Я в новостях проних слышала....детишек нашли мертвых в обнимку....10 месячная девочка и не помню скока старшей...бр..
я после новостей ревела....
не понимаю, за чем такие передачи делать..
Старый 30-01-2009, 13:36     #13388
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!
никого нет, пойду спокойненько почитаю))
Старый 30-01-2009, 13:45     #13389
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Про бульон я тебе так скажу: Мясной бульон, являющийся источником экстрактивных веществ, стимулирующих секрецию желудка и нередко вызывающих аллергическую реакцию, включать в рацион ребенка до двух лет не стоит.
спасибо, Ксюш!
Цитата:
Да я сама там ни слова не поняла, с какого сайта скопировала

ну-ну,вот значит как?да?

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Татусь, платье у Анюты симпатишное! Ей всё к лицу, такая фефочка

Вы тут частенько кулинарией хвастуетесь? Я сегодня тоже для родителей старалась: рассольник, лазанья(не симпатишная получилась, но вкусная) и кекс с черничным вареньем
Хорошо, что я утром заглянула, а не ночью!!!!
Какой у тебя кексик красивый...а у мен что то не ровно всегда выпечка поднимается....
Старый 30-01-2009, 13:45     #13390
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

приветики
вчера меня к лв не допустили
пойду вас почитаю