ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 16:44     #13381
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Helenok, если вас кто-то обидел, уже все про это забыли,забудьте и вы...
Если один человек был не в настроении, и позволил себе некорректное выссказывание, то на остальных обижаться нечего.
А вот если некорректно в ваш адрес выссказались несколько человек, то стоит обратить внимание на себя.
Забудьте обиды! Давайте общаться!
Я ни в коей мере не обижаюсь, просто испытав на своей "шкуре", очень обидно за новых девочек. Каждая новенькая всё равно будет задавать одни и те же вопросы и надо набраться терпения т.к. перечитать весь топик это нереально. А вообще вы мне здесь все очень нравитесь, все с разными характерами, мнениями и судьбами. Одна голова хорошо, а столькооооооо.....
Старый 24-10-2008, 16:47     #13382
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11 утра ни как не могла дозвониться до врача ( то операция, то у нее прием, потом выяснилось что еще не было разговора с эмбриологом..) когда в 14 часов мне сказали что суботняя подсадка под вопросом- позвоните в 15 часов - я думала что поседею... мысль что эмбриолог перепутала среды и масики погибли- доводила до отчаяния...
и вот я дозвонилась!!!! Подсадка в понедельник!! Все мои 7 малышей дали сегодня ровно по 4 клеточки.... есть шанс что подсадят пятидневочек.. Подержите пожалуйста за маленьких кулачки!!!!
Улька,господи,как же я рада за тебя,пусть все получится,обязательно,АПЧХИ на тебя три раза!!!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять пролет...хгч менее 1,2.
Говорила с врачом-сказал оставить поддержку до понедельника и сдать хгч в понедельник. говорит, что иногда бывает, что потом хгч вырастает... Но сами понимаете. Вот так.
Инночка,милая,ну не может такого быть, я настолько была уверена,что даже не смоневалась ни грамма.Нет,надо дождаться понедельника,ну вдруг все таки случится чудо,держу за тебя кулачки все равно до понедельника!!!!
Старый 24-10-2008, 16:51
ответ для Тина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ура-ура!!!!!

Только пришла
Сказали, все вроде как идет нормально. Никаких отклонений.
Сначала мы чуток помахали ручкой, потом свернулись калачиком и уснули . Его и так, и сяк - нифига, не переворачивается. Говорят - покашляйте - горло все содрала - спит. Потом с какого-то пока масяню подпихнули - как начал пируэты выписывать - уперся ручками в матки и давай кульбиты выкручивать..... То вверх, то вниз.... 15 минут ловили, чтобы шею измерить... Потом столько же смотрели сердце, всякие там кости и пупочный канатик.
А вот кто мы - партизаним..... Так что, Апчхи-Апчхи - пока бесполые....
Вотдействительно партизан/каВсё в порядке и слава Богу!
Старый 24-10-2008, 16:56     #13384
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
И от меня на субботу!!!!Что бы много здоровых клеточек!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой спасибо ! Все соберу и завтра с собой возьму

Уля, у меня к вам вопрос, т.к. помню что писали после прегнила и вас животик раздуло.
А у меня - ничего, вчера сделали укол, а живот не раздувает, не болит .............может как раз у меня он бракованный был Что теперь будет!!!!
мало мне переживаний - так еще и живот не раздувает!!!!!!! Кошмар!
Старый 24-10-2008, 16:56     #13385
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Оксаночка, поздравляю с двумя девочками, хоть бы две родились в срок и здоровенькими.
Ирусик, рада, что у вас все идет по плану и там уже маленький человечек, а не червячок.
Уленька, клеточки-деточки ведут себя просто замечательно, так им хочется к маме в животик.
А у меня девочки, сегодня уже 9-й день задержки, 3 дня колола 2,5% прогестерон, не прорвало, тесты отрицательные. А я жду начала мес, потом ОК и в протокол. Что же это может быть. Думаю может купить какой-нибудь дорогой тест (не хочу заряженные тратить) или на УЗИ идти, или ХГЧ сдать... Низ живота тянет, как перед мес., а толку нет.
Старый 24-10-2008, 16:57     #13386
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11 утра ни как не могла дозвониться до врача ( то операция, то у нее прием, потом выяснилось что еще не было разговора с эмбриологом..) когда в 14 часов мне сказали что суботняя подсадка под вопросом- позвоните в 15 часов - я думала что поседею... мысль что эмбриолог перепутала среды и масики погибли- доводила до отчаяния...
и вот я дозвонилась!!!! Подсадка в понедельник!! Все мои 7 малышей дали сегодня ровно по 4 клеточки.... есть шанс что подсадят пятидневочек.. Подержите пожалуйста за маленьких кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 16:57     #13387
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Улька,господи,как же я рада за тебя,пусть все получится,обязательно,АПЧХИ на тебя три раза!!!!!!
Спасибо, Аленушка!!!!
Старый 24-10-2008, 16:58     #13388
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять пролет...хгч менее 1,2.
Говорила с врачом-сказал оставить поддержку до понедельника и сдать хгч в понедельник. говорит, что иногда бывает, что потом хгч вырастает... Но сами понимаете. Вот так.
Инне,не,не,не могу поверить.Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдай в понедельник,всё может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 16:59     #13389
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
ой спасибо ! Все соберу и завтра с собой возьму

Уля, у меня к вам вопрос, т.к. помню что писали после прегнила и вас животик раздуло.
А у меня - ничего, вчера сделали укол, а живот не раздувает, не болит .............может как раз у меня он бракованный был Что теперь будет!!!!
мало мне переживаний - так еще и живот не раздувает!!!!!!! Кошмар!
Не переживайте!!! У меня вообще ничего не было и никаких ощущений. Правда потом на 2-3 кг прибавляла ,у меня такая реакция была.
Старый 24-10-2008, 16:59     #13390
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ну не надо переживать! У меня же его не из-за укола раздуло.. просто это вообще на стимуляцию реакция организма такая. По хорошему- ничего раздувать не должно! Так что слава богу! Пусть и дальше не раздувает и клеточек побольше хороших!!!