<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 22:06
ответ для astro4ka на сообщение ":001::001:Ужас..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ, ТИШИНА, РАССКАЗЫВАЮ!!!

Есть на моем компе глюк, вернее ВКОНТАКТЕ, ща многиержать начнут, уже понявши что к чему! Пишу я со своей странички подружкам всякие посланьица, а приходят они от моего мужа, УСЁ ПОНЯТНО? АГА, вот и я вчера, послала Вам заявочку со своего контакт-листа, выхожу - и оказываюсь на страничке мужа. Надо это дело обыграть! Примите его ради прикола, поиздеваемся хоть, по-доброму конечно! Зато моего мужа все тут будут знать в лицо... Ой, ржунимагу, кушает сейчас бедняга и ни о чем таком не подозревает!
Во я влилась в коллективчик! Оигинально, блин!

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец добралась до ВАС!
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
ужас какой!
Старый 25-09-2008, 22:06     #13382
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Не Оль, подумала - ДРы наши не буду в табличку "праздники" загонять! Иначе в основную вообще никто смотреть не будет, а так хоть стимул - глянуть, нет ли у кого ДРа.
А, ну да - логично!
Старый 25-09-2008, 22:06     #13383
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ага! просто опыты уже были печальные!! выезжали в магазин..он капризничал жутко!!
даже в машине не уложить было спать..
Я со своим тоже никуда вдвоем на машине не езжу,он не любит.Когда плачет,то я не в адеквате,ехать не могу.Да и зачем ребёнка без необходимости куда то тащить,в тот же магазин?У меня лучше муж посидит пару часиков и я спокойно сгоняю.
Старый 25-09-2008, 22:07     #13384
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сегодня одна мамочка расказала ужасное происшедствие, которое случилось на выходных в Озерках.Какой-то мужик подбежал к ним и со всей дури толкнул коляску.Она упала вместе с ребенком в озеро.Ребенок сикунд пять был под водой, захлебнулся.Хорошо, что она сама проработала пару лет в реанимации и оказала первую помощь.Приезжала менты, скорая, даже журналисты предлагали дать интервью в прямом эфире. Должны на дня показать по Рег.ТВ в 19.00.Сейчас ребенок на антибиотиках. Будте осторожны, у маньяков осеннее обострение!
О, Боже!!!
Старый 25-09-2008, 22:08     #13385
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я б ему,надо какое то средство самообороны с собой носить..В машине у меня топор под сидением.Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...
Ух, круто! Ты им из окна топором махала? Уважаю! А вокруг водители все расступились, и ты по коридору ехала, такая вся гордая. А из окна торчал топор, а из раскрытого багажника - гранатомет.
Старый 25-09-2008, 22:11     #13386
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Я б ему,надо какое то средство самообороны с собой носить..В машине у меня топор под сидением.Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...
идейка что надо. Чтобы такое с собой в колясе носить?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Мы делали! Не бойся! Конечно, это очень волнительнои жалко ребенка, но 10 минут - и вы забудете о проблеме с глазками! Это гораздо лучше. чем мучать ребенка массажами 6 раз в день. Где делать будете?
делать будем в глазном центре.[/quote]
Мы уже сделали пару недель назад.Забыла что-такое умывать ребенка по десять раз за день. Бояться не надо.Пять минут покричит, зато потом не будет проблем с глазками. Чем старше детишки становятся, тем тяжелее, больше понимают.
Старый 25-09-2008, 22:12     #13387
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ужас
Старый 25-09-2008, 22:12     #13388
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ух, круто! Ты им из окна топором махала? Уважаю! А вокруг водители все расступились, и ты по коридору ехала, такая вся гордая. А из окна торчал топор, а из раскрытого багажника - гранатомет.
Старый 25-09-2008, 22:16     #13389
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Добрый вечер! ну накатали, аж 40 страниц осилить надо...
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
у нас тоже так делает. особенно в восторг это старшую приводит. она с Дианой играет , вдруг каак закричит МАААМААА!!!
я лечу через всю квартиру... мало ли что... а она СМОТРИ! ОНА САДИТСЯ САМА!!!
поздравляю!
а нам до этого далеко

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Нам не правильно сделали БЦЖ, потом пролечили ее, что категорич делать было нельзя. я только сейчас узнала
просмотрели еще много чего. ....

Кать, я ее рассматривала только в одном аспекте. Она полноценная коляска. т е горизонт абсолютно раскладывается, весит ВСЕГО 5 кг, с ней 100 % ПУСКАЮТ в самолет.
Она с виду оч хлипкая, на самом деле удобная и крепкая.
Но . на мой взгляд, дороговасто сильно за нее .
Это сама фирма оч дорогая - так себя позиционируют.
У меня АПРИКА рюкзак. Удобно, но сверх ничего такого нет.... Ппа от рождения ее носил. он как люлечка делался - это классно было.
Мне Bee нравится, не помню чья она

Вее это Бугабу, мне тоже нра..но даже в Германии она дорогая

Цитата:

Круто,я своего в кроватку боюсь уже на пять мин класть,сразу застревает,бортики обрывает-бандит
мой тоже сегодня застрял, крику то было!

Цитата:
Поздравляю с посиделкамиМы тоже так уже оч давно сидим,это для таблички или нет?Я всё жду пока он сам,за счёт пресса сядет...
Меня от 2го тоже отговорили!Даже кесарево не рекомендавали там,лучше тогда в Сканди

а печенье вы размачиваете?
заступлюсь за любимую двойку, если придется еще рожать , то только туда! у меня такие добрые воспоминания о родах и вообще о тех днях
Старый 25-09-2008, 22:17     #13390
Соло
Элита

Соло отсутствует

Наташи и Нина! Поздравляю с Днем рождения! Пусть малыши радуют, спать дают, мужья любят!

Нелля! С годовщиной праздника любви! Пусть каждый месяц будет медовым! И жаркой вам ночи!

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Живу на пр.Энгельса, прямо у м. Озерки.
О! Северянка!
Я н Сиреневом живу.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кать, мы сдавали мочу по-Сулковичу, да еще врач говорит, что у Ариши грудная клетка немного вразлет пошла и это мол из-за недостатка кальция. Сказала, что ничего страшного и все выпрямится, но рахит нам поставила
К коментариям Лены добавлю, что анализ по Сулковичу косвенный. Нужен рентген и биохимический анализ.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Во прикол то!!!Он тоже родил что ли?? А может одинокий папа или.. даже писать страшно что на ум пришло!