ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 12:41     #13381
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Наташа (Чипка)что ты рассказывала про эндокринолога?
Да, просто у нас в поликлиннике нет своего эндокринолога, и поэтому нам выдают направление в "Центр планирования семьи" и там можно проконсультироваться и сдать кровь и т.д. и всё бесплатно!
Но если у тебя в поликлиннике есть свой эндокринолог - то естественно и дергаться не стоит!
А депрессия и упадок сил - всё это временное явление! Надо как то себя держать и поддерживать! а то если в грусных и мрачных мыслях самой себе вариться - то на самом деле вокруг один мрак будет......
Встряхнись!
Скоро Новый год!
Будем надеяться что снежок хоть выпадет, представь - хвойный аромат елочек у метро, знакомый с детства мандариновый запах..тот же оливье, и еще много чего вкусного и всё таки - ощущение такое чудесное!!!!да! ощущение чуда - это однозначно!
Вспомни о чём ты думала в прошлый Новый год? что загадывала? и могла ли себе представить что в этот Новый год - будешь носить под сердцем самое прекрасное и любимое существо в мире? А?
Старый 18-12-2007, 12:52     #13382
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Деффачки, я завтра на узи иду, долгожданное, все уже забыли когда на второе ходили, уже третьего ждут а я только вот на второе собираюсь... Подержите за меня кулачки, все ли в порядке и кто же там все-таки - мальчонка или девочка, прям извелась уже вся в ожидании!!!
Держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@
Старый 18-12-2007, 12:53     #13383
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

[Я только что от врача, у нас все замечтательно, теперь назначили аж на 14 ноября.
А еще в прошлый прием, они забыли посмотреть рез-ты анализа крови, у меня там гемаглобин 109, и теперь решили что надо пересдать, а вдруг поднялся. 109 это очень низкий???
Старый 18-12-2007, 12:56
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "[Я только что от..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
[Я только что от врача, у нас все замечтательно, теперь назначили аж на 14 ноября.
А еще в прошлый прием, они забыли посмотреть рез-ты анализа крови, у меня там гемаглобин 109, и теперь решили что надо пересдать, а вдруг поднялся. 109 это очень низкий???

низковат конечно, но у меня 94
Старый 18-12-2007, 13:01     #13385
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Говорят, что сладкое совсем нельзя исключать, что они могут быть из-за дефицита углеводов.
То-то и оно, что я в принципе и так не очень всем этим злоупотребляю. Ни соленого, ни жирного, ни копченого не ем в больших количествах.

В общем, посмотрю, что будет в следующий раз. А еще решила себе тест-полоски купить, поконтролировать сама еще, вдруг сахар еще есть.
Все равно следующий раз анализ нести уже на следующей неделе. Надоело... Одна надежда - что в НГ каникулы ЖК не работают.
А что это за тест полоски?
Старый 18-12-2007, 13:11
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "[Я только что от..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я вообще не поняла... хде опять все? и кому это к врачу 14 НОЯБРЯ?
Я вааще куда попала?
Старый 18-12-2007, 13:20     #13387
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я вообще не поняла... хде опять все? и кому это к врачу 14 НОЯБРЯ?
Я вааще куда попала?
да это наверное ачипатка
Старый 18-12-2007, 13:21     #13388
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
и на экзаненах не завалили??? не верю, что ни один предмет (вождение, теорию) не в шк не в гаи не перездавала???
нет, не платила, не пересдавала, водила и водит - просто супер - осторожно, умно и про статистику авария - я уже написала. 11 дет с руля не слезает
Старый 18-12-2007, 13:22     #13389
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
нет, не платила, не пересдавала, водила и водит - просто супер - осторожно, умно и про статистику авария - я уже написала. 11 дет с руля не слезает
я уже писала сдеся только уникумы тусуються
Старый 18-12-2007, 13:24     #13390
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот те и на..... помидоры? ну кофе то понятно......
а меня как назло на мороженное и на шоколад тянет со страшной силой...
Да, всем привет! и доброе утро!!!!!!!!
Вчера ушла пораньше с работы, пришла домой сделала торт печёночный и счастью моему не было пердела! И вкусно и интересно и вообще - красиво!
Да, а сегодня еще проспала ... тока пришла на работу!
И Сегодня будут у меня яблоки и кефир, яблоки и ряженка, короче разгрузочный день! А то меня мой вес в 84 кг не радует совсем......уже + 13 кг...
А мне кофе заварной - по чуть-чуть разрешают, ля-ля-ля... А вот растворимый - под строжайшим запретом (чай из пакетов - тоже)