КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 20:37     #13371
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
а можно поинтеересоваться я всё никак не могу понять ..хоча все очень часто об этом пишут..Как тонус проявляется!!!??!??!
Как Вы верно заметили, об этом много и часто пишут, открыта даже масса тем на ЛВ по этому вопросу Как мне недавно объяснила моя врач, если нет боли, то это не тонус, а просто мышцы матки напрягаются - готовяться к родам (это норма).
Старый 02-03-2009, 20:50     #13372
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А в смысле: Есть ли смысл????
Вы какой смысл хотите найти в походе по магазину

Ну как??? , смысл ехать в магаз на другом конце города может быть, например такой: хороший выбор вещичек, отсутствие пустых полок, незаоблачные цены... главное, конечно, выбор... Вот поэтому и спрашиваю, вдруг кто был недавно и сориентирует...
Вот, например, мне достаточно такого отзыва, чтобы пока не ехать на Просвет с Дыбенко...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я пока жду информацию о новой коллекции и об окончании всех акций и скидок, а то делать там нечего.
Старый 02-03-2009, 20:52     #13373
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
Эксперементы ставить!?!!!?! как то напрягает....может всё таки есть какое то безобидное универсальное средство!!!!
Вся наша жизнь -- эксперимент над собой... а теперь еще и над детьми своими. Деваться некуда. Это надо понять и принять -- нет такого, чтоб делаешь всё правильно, как в умной книжке написано\умным человеком сказано и имеешь гарантированный результат, всё равно всё методом проб и ошибок

В смысле реакции на косметику детскую безопаснее всего ей не пользоваться (я большей частью так и делаю), но бывают случаи, когда приходится
Старый 02-03-2009, 20:56     #13374
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таtiana Посмотреть сообщение
Как Вы верно заметили, об этом много и часто пишут, открыта даже масса тем на ЛВ по этому вопросу Как мне недавно объяснила моя врач, если нет боли, то это не тонус, а просто мышцы матки напрягаются - готовяться к родам (это норма).

Не очень правильно... Изначально - тонус матки - это, грубо говоря, повышенная активность мышц матки, которые в итоге сжимают ребенка. Если эта активность периодическая ( в рамках нормы), то это все нормально, а вот если этот тонус держится постоянно, пусть даже и без боли, то это вредит малышу, т.к. пережимаются кровотоки плаценты...
Старый 02-03-2009, 20:56     #13375
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет.

На Комендантской пл. Линдекс находится.

В Киаби я хотела поехать, но передумала. Почитала тут на ЛВ отзывы про их качество...говорят, что не очень.
В четверг в финку поедем, может повезет в ХМ-ме что-нить купить.

Кстати, намечается ОЗ мустелы..мало-ли кому надо.
Старый 02-03-2009, 20:56     #13376
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Спасибо всем большое за поддержку! Температуры нет уже, чувствую себя человеком, но у нас новый прикол. Сегодня ночью было не знаю что, может, тренировочные схватки, но какие-то очень болезненные, с интервалом 9-10 минут по 20 секунд примерно. Я перепугалась, собралась рожать уже К тому же, деть на фоне этой болезни шевелится эти два дня ну очень активно, не так как всегда, и шевелюшки болезненные прям. В общем, сегодня с утра поскакали мы на УЗИ в 10 РД. Отсидели там дикую очередь, зато увидели нашу лялю Весит этот слоненок 1999 грамм, поставили 31 неделю, хотя по месячным сейчас у меня ровно 30, а по размерам плода вообще 33! Сделали допплер, все хорошо, НО поставили маловодие Узистка спрашивает - подтекания вод нет? Я говорю - не знаю, есть водянистые выделения, но они у меня всегда такие, мне сложно определить. Отправила меня в приемный покой на амниотест, там тетенька Фреди Крюгер палочкой какой-то мне расковыряла все так, что, пардон, писать теперь больно и даже кровь была при походе в туалет Я че-то вообще не поняла, думала этот тест делают, исследуя выделения из влагалища, причем тут уретра? Теперь думаю, может, она мне что-нибудь куда-то не туда засунула и не там проверила
В общем, сказала, не воды. УЗИ велено было через 2-3 недели повторить. Пока записалась на среду к своему врачу, воть. В инете вычитала, что после ОРВИ и гриппа - маловодие частое явление и должно все обратно восстановиться, а то сейчас у меня индекс какой-то всего 7 при норме от 8...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой!!! кажется у меня вот это самое начинается... мамочки... боюсь за малявку (((
поправляйся!!! что тебе помогло? парацетамол все-таки? или что?
Маша, парацетамол помог именно температуру сбить! Надо больше пить, я пила много клюквенного морса, чая с лимоном, молока с медом.
Выздоравливай!!!!
Старый 02-03-2009, 20:58     #13377
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

А мы кстати решили оплатить договор с РД в середине марта . Муж говорит, что так спокойнее будет..
Старый 02-03-2009, 21:03     #13378
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну как??? , смысл ехать в магаз на другом конце города может быть, например такой: хороший выбор вещичек, отсутствие пустых полок, незаоблачные цены... главное, конечно, выбор... Вот поэтому и спрашиваю, вдруг кто был недавно и сориентирует...
Вот, например, мне достаточно такого отзыва, чтобы пока не ехать на Просвет с Дыбенко...
Ну вроде была я там позавчера,он от меня через дорогуакционных вещей мало осталось,а вот новых вроде как завезли много,если у вас не горит,то я в течении недели наверно туда могу заглянуть и посмотреть точно,завезли ли новое,вас что интересует?давайте задания что посмотреть я посмотрю и отпишусь,действительно жалко мотаться через весь город просто так.
Старый 02-03-2009, 21:05     #13379
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
...
стукните, мне, плз, когда начнется я, правда, никогда в ОЗ не участвовала... попробую может
Старый 02-03-2009, 21:07     #13380
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет.

На Комендантской пл. Линдекс находится.

В Киаби я хотела поехать, но передумала. Почитала тут на ЛВ отзывы про их качество...говорят, что не очень.
В четверг в финку поедем, может повезет в ХМ-ме что-нить купить.

Это у них качество взрослой одежды беее,а вот детской мне кажется вроде ничего,смотря что...