Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "Света, я смотрю ты тоже сегодня не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы со Светой в контакте решили, что не сегодня ![]() ![]() ![]() Зато я сегодня съездила в Ашан, затарилась памперсами, соками и разными баночками для сына, чтобы моей маме было тут полегче, когда я рожать поеду ![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Ээээ... а зеркало-то..."
|
Элита
![]() |
нет, не знаю, только очень смутно... Но если врачи этого не делают, то что же сидеть и ждать у моря погоды? к врачу, которому я доверяю я ездить не могу - два часа в общественном транспорте в один конец - как бы не родить прямо в автобусе, ну а как-то отслеживать ситуацию надо... и потом, может я наивна, но хотя бы заподозрить раскрытие думаю я смогу, тем более что я примерно представляю, как это должно выглядеть. Хочу я этим заниматься - нафиг не хочу, но что делать на 39 неделе еще - не знаю. Идти в консультацию при РД становиться там на учет? Кстати, может это вариант? только я не знаю так делать можно или уже все сроки прошли?
|
![]() |
ответ для Федорино горе на сообщение "Привет всем! Сеня вышла пробка, но мы..."
|
|||
Элита
![]() |
Прости, что с опозданием отвечаю. Я не знаю, сколько оно "должно" течь от Гексикона, но это самые "текучие" свечи из всех, которые я когда-либо вставляла.
Цитата:
Вопрос 1. Как принимать решения. Решения надо принимать ВМЕСТЕ с врачом. Даже если ему не на 100% доверяешь, даже если есть предположение, что он всем назначает одно и то же. Вот и выясните. У меня сейчас 2 врача - в ЖК и мой гинеколог. И оба знают, что назначать мне что-либо без подробных объяснений на тему "зачем это нужно" и "зачем это лично мне" совершенно бесполезно. Да, я трачу время и силы, ругаюсь с ними, читаю всю инфу про препараты, но именно ВМЕСТЕ с врачом принимаю решение. Принимать решения со слов мамы и ее подруг, с моей точки зрения, безумие. Вопрос 2. Для чего вам все эти препараты: Макмирор комплекс санирует влагалище. Вам мазки на 35 - 38 неделе делали? Какие результаты? Вообще, перед родами, если есть даже некритичные погрешности с флорой, врачи стараются назначать что-нибудь для санации. Потому что, во-первых, если в родах появятся трещинки или разрезы, то при неидеальной флоре они будут хуже заживать. А во-вторых, ребенок пойдет по родовым путям и с этой Вашей флорой встретится. Мое личное мнение - самовольно отменять Макмирор можно только при идеальнейших мазках. Да и то не факт. Но-шпа - антиспазмалитик. Ее действие в нашей ситуации двойное. С одной стороны, она снимает мышечные спазмы - тонус матки, тренировочные схватки. С другой стороны, она расслабляет шейку и позволяет ей готовиться. Но вообще-то, действие но-шпы как подготовителя шейки довольно слабое, поэтому будете Вы ее пить или нет - разница невелика. А вот боли при трениках, если они есть, она может снять довольно эффективно. Свечи с красавкой - это травки, из серии народных средств. Можно еще чай из малиновых листьев. Ничего вредного от них уж точно не будет. Но и эффект незначительный. Если мысль о пихании чего-то в попу ужасает, ну не надо, наверное, себя насиловать, все равно глобально это ситуацию не изменит. Вопрос 3. Почему раньше (нашим мамам) ничего не назначали и все было хорошо, а теперь вон сколько лекарств? Статистика ВОЗ по России. За последние 20 лет младенческая смертность (в течение первых 10 дней жизни) уменьшилась в 4 раза. Количество невыношенных беременностей уменьшилось в 12 раз. Цитата:
Цитата:
А фиг знает, это у всех по-разному. Обычно советуют выпить гинипрал - треники от него должны пройти. Еще есть вариант с душем, если лить на живот и поясницу, тоже снимает треники. Ну и самый верный - попробовать уснуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для marushka на сообщение "А полис ОМС и пенсионное свидетельство..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlofty на сообщение "Самой себя в зеркало смотреть?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "нет, не знаю, только очень смутно... Но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Мы по всей видимости совсем соседи!!! Я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Такс, мне тоже антибиотики кололи, но..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Это смотря какой антибиотик,потому как они ж все по-разному в молочко проникают.Если уж пятый день кормится малышонок,и ничего- то скорей всего,все ок! ![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Прости, что с опозданием отвечаю. Я не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Можно не на учет, а получать платные..."
|
Элита
![]() |
ну две официальные по договору.... Только от них толку-то, если не смотрят все равно, а только от отеков лечат. В понедельник попробую записаться к врачу который в пригороде - рискну съездить, или , как ты подсказала, просто в девятку на платную консультацию заявлюсь, всяко это поближе будет да и роддом тот, в котором планирую) Спасибо за идею, вот и не спрашивай после этого советов)
|