Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 20:24     #13371
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Вика, 5269, это старый номер, это металлик
http://www.stezhok.com/index.php?productID=6116
Спасибо Наташа это я уже тоже нашла.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА 2 НОМЕРА КОТОРЫЕ 4...
Старый 18-05-2008, 20:25
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

отчиталась по ДД
придется мне на следующей неделе 1,5 нормы отшить, чтобы к декабрю, как обещала успевать
Старый 18-05-2008, 20:28     #13373
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
отчиталась по ДД
придется мне на следующей неделе 1,5 нормы отшить, чтобы к декабрю, как обещала успевать
хорошо хоть, не стала начинать хардаргеновскую скатерть ты! А то бы еще один долгострой
Старый 18-05-2008, 20:35     #13374
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
хорошо хоть, не стала начинать хардаргеновскую скатерть ты! А то бы еще один долгострой
да, пожалуй так

так получается, что когда я задумываю вещь, мне кажется, что ее быстро можно вышить, стоит только начать... А потом... выходит, что шьется все с обычной скоростью и ничуть не быстрее
Старый 18-05-2008, 20:59     #13375
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
ВКонтакте вирус.приходит сообщение на ссылку.мне от сестры пришло,но я когда открвла выдало предупреждение что там вирус.а оказалось влезают к кому-нить и его друзьям отсылают-ужос.
Меня уже предупредила, кидаю вам текст официального предупреждения:
Цитата:
Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» сообщает о серьезной вирусной эпидемии, затронувшей подписчиков популярной социальной сети "ВКонтакте.Ру". Причиной эпидемии стал опасный сетевой червь, определяемый антивирусом Dr.Web как Win32.HLLW.AntiDurov.

Червь рассылает с инфицированных машин другим пользователям сети "ВКонтакте.Ру" ссылку на картинку в формате jpeg, ведущую на ресурс злоумышленника в сети Интернет . Реально же сервер отдает по этой ссылке исполняемый файл deti*****, который и является непосредственно сетевым червем.

Будучи запущенным на компьютере жертвы, червь сохраняет на диске саму картинку, которая и вызвала любопытство неосторожного пользователя, и запускает штатное приложение, используемое в системе для просмотра файлов jpeg. Таким образом, пользователь видит то, что ожидал увидеть, не подозревая, что стал жертвой злоумышленника. А между тем на его компьютере происходят весьма неприятные события.

Скопировав себя в папку C:\Documents and Settings\*UserDir*\Application Data\Vkontakte\ под именем svc.exe, червь устанавливается в системе в качестве сервиса Durov VKontakte Service и ищет пароль к доступу к "Вконтакте.Ру" в cookies, используемых броузером. Если пароль находится, то червь получает доступ ко всем контактам своей жертвы в данной сети и рассылает по этим контактам все ту же ссылку.

Червь несет в себе опасную деструктивную функцию. 25 числа каждого месяца в 10 часов утра на экране компьютера будет выводиться следующее сообщение (орфография сохранена):

Павел Дуров Работая с "ВКонтакте.РУ" Вы ни разу не повышали свой рейтинг и поэтому мы не получили от Вас прибыли. За это Ваш компьютер будет уничтожен!
Если обратитесь в милицию, то сильно пожалеете об этом!

Одновременно с этим начнется удаление с диска C: всех файлов. Если пользователь будет достаточно долго вчитываться в данный текст и предастся размышлениям относительно его содержания, он рискует потерять не только все системные файлы, но и свои файлы данных - документы, фотографии, электронные письма и многое другое. Поэтому самое лучшее действие при появление такого сообщения - немедленное выключение питания компьютера, что позволит, по крайней мере, сохранить если не все данные, то хотя бы их часть.
Старый 18-05-2008, 21:02     #13376
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Вот скатерть СА,которая еще не дошита,но мы ее больше не увидим,поэтому я сфоткала.

Настя,а ты у СА спрашивала про распускание? Место закрепления распускается или разделки?

Вика,спасибо за фоторепортаж! Молодцы!
Про металлик уже написали,а остальные не могу найти нитки.Нашла только,что 4033 это новый меланж такой,но сомнения берут.А по картинке какие там ниточки примерно могут быть?
Старый 18-05-2008, 21:08     #13377
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот скатерть СА,которая еще не дошита,но мы ее больше не увидим,поэтому я сфоткала.
Это такая красота, что плакать хочется!
Старый 18-05-2008, 21:21     #13378
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Спасибо Юля.
Нужна срочно помощь, собираю нитки для следующей работы , но никак не пойму что нитки DMC 4033. 4065,5269 ????
посмотрела карту: таких №№ (4033 и 4065) просто нет: у меня в карте 40-е номера имеют только "0" на конце. Это видимо по старой какой-то карте, моя- прошлгодняя, копирайт стоит 2006 года
Старый 18-05-2008, 21:30     #13379
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

А я ж все таки заказала сегодня трикотажне удержаласиии.
Старый 18-05-2008, 21:34     #13380
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

Настя,а ты у СА спрашивала про распускание? Место закрепления распускается или разделки?

Вика,спасибо за фоторепортаж! Молодцы!
Про металлик уже написали,а остальные не могу найти нитки.Нашла только,что 4033 это новый меланж такой,но сомнения берут.А по картинке какие там ниточки примерно могут быть?
Лена у меня нету готовой работы только схема -кусочек которой я вывесила